pandar #81 7 марта 2012 отдать всю инфу об изготовление ядерного оружия ирану, что бы те америкосов нахуй разбомбили сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #82 7 марта 2012 Выебать этих уже чертовых капиталистов давно пора! Изничтожить и распотрошить. Мусульманским странам той же участи желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #83 7 марта 2012 читай лохобот ебаный, ото помреш дрочером некомпитентным а если я не прочитаю, то ты огнем из своей жопы спалишь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #84 7 марта 2012 надеюсь россия не отдаст иран хочешь попасть в число мобилизованных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #85 7 марта 2012 АЛЛАХ же Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #86 7 марта 2012 отдать всю инфу об изготовление ядерного оружия ирану, что бы те америкосов нахуй разбомбили Тебе, здесь, не рады. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #87 7 марта 2012 читай лохобот ебаный, ото помреш дрочером некомпитентным а если я не прочитаю, то ты огнем из своей жопы спалишь меня? пидар нах мне тут твои фантазии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #88 7 марта 2012 отдать всю инфу об изготовление ядерного оружия ирану, что бы те америкосов нахуй разбомбили Тебе, здесь, не рады. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ ЛАВКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #89 7 марта 2012 читай лохобот ебаный, ото помреш дрочером некомпитентным а если я не прочитаю, то ты огнем из своей жопы спалишь меня? пидар нах мне тут твои фантазии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #90 7 марта 2012 читай лохобот ебаный, ото помреш дрочером некомпитентным а если я не прочитаю, то ты огнем из своей жопы спалишь меня? пидар нах мне тут твои фантазии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #91 7 марта 2012 недостаточно минералов нефти http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #92 7 марта 2012 недостаточно минералов нефти у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #93 7 марта 2012 ВСЕМ ДОБРА НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ПОГИБАТЬ В ВОЙНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ В МИРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #95 7 марта 2012 Знаю Жириновский в этой всей хуйне разбирается я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #96 7 марта 2012 СШП не выгодно начинать войну - у них выборы осенью. Израиль так торопиться, потому что уже ясно, что Иран будет искать выход из политического кризиса посредством развязывания военных действий на ближнем Востоке, даже с применением ЯО (ни у кого нет достоверных сведений о наличии такого в Иране, так что могут и йобнуть). Израилю нужна как воздух поддержка СШП, поэтому сейчас евреи и лижут в Вашингтоне негру. Так что запасайтесь попкорном и консервами-скоро будет замес, никому мало не покажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #98 7 марта 2012 мне похуй я в играю в лол чтото угарнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #99 7 марта 2012 предлагаю ударить по сша, заебали они нахуй, почему им можно иметь бомбы, а ирану нельзя? жидяры совсем охуели PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #100 7 марта 2012 предлагаю ударить по сша, заебали они нахуй, почему им можно иметь бомбы, а ирану нельзя? жидяры совсем охуели отписал путину в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение