Layzerg #221 9 марта 2012 была тараска с 1% регеном на дк вот это да парня ломали в 5 да не сломали ну рики с ультом вд это вообще первая дота как бы у него инвиз еще на 4 вроде епта не олд скулл но лучше всех запомнил загрузочный экран с думом и еще 3 героями там еще были раста, цмка и кентавр походу электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ironwoodbranch #222 9 марта 2012 была тараска с 1% регеном на дк вот это да парня ломали в 5 да не сломали ну рики с ультом вд это вообще первая дота как бы у него инвиз еще на 4 вроде епта не олд скулл но лучше всех запомнил загрузочный экран с думом и еще 3 героями а примерно до 6.50 тараска регенила 11 хп/сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #223 9 марта 2012 а во, террорблейд точняк Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ironwoodbranch #224 9 марта 2012 а еще на экране загрузки 6.48 AI был голый hidden по пояс накачанный китаец. факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #225 9 марта 2012 была тараска с 1% регеном на дк вот это да парня ломали в 5 да не сломали ну рики с ультом вд это вообще первая дота как бы у него инвиз еще на 4 вроде епта не олд скулл но лучше всех запомнил загрузочный экран с думом и еще 3 героями там еще были раста, цмка и кентавр походу вот в эту доту я начинал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banzai- #226 9 марта 2012 в каком году вышла 6.27 ? конец 2005 ебать 7ой год уже пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #227 9 марта 2012 а еще на экране загрузки 6.48 AI был голый hidden по пояс накачанный китаец. факт. Ахах, да, я тоже помню :lol: Лучшая ностальгия :lol: Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ironwoodbranch #228 9 марта 2012 кстати боты на этой карте были просто адски сильные...добивали процентов 50 своих крипов, пикали контру к твоему герою, и писали "that the fuck?" когда ты брал их предметы...чаще всего они ринг оф хелс около фонтана выкладывали или персик, а так как пул предметов был разрешен, то можно было на этом нехило нажиться. и да...я не наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #229 9 марта 2012 в каком году вышла 6.27 ? конец 2005 ебать 7ой год уже пошел а 5.59 в каком году тогда появилась? skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ironwoodbranch #231 9 марта 2012 в каком году вышла 6.27 ? конец 2005 ебать 7ой год уже пошел а 5.59 в каком году тогда появилась? конец 2004-начало 2005 походу...эту еще гуинсо делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #232 10 марта 2012 была тараска с 1% регеном на дк вот это да парня ломали в 5 да не сломали ну рики с ультом вд это вообще первая дота как бы у него инвиз еще на 4 вроде епта не олд скулл но лучше всех запомнил загрузочный экран с думом и еще 3 героями там еще были раста, цмка и кентавр походу вот в эту доту я начинал играть да ебать она на долго в моем сознании я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #233 10 марта 2012 а я помню какого то пидорковатого создателя аи доты, он еще там типа 8 или 12 мини аватарок - и в одной изи них так по пидорски прислонялся к дверному косяку :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #234 10 марта 2012 Всем базука Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_Gatt1ing #235 10 марта 2012 Аегис-худ с 3 зарядами, имба-радик-ульт разора, масс ульт бристла - это было нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CEZzAR #236 10 марта 2012 единственное что запомнилось, так это то, что невозможно было милишниками играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #237 10 марта 2012 Нету никакой ностальгии вообще Помню только хуёвое о старых версиях доты. Единственное вышки когда то регенились, вот это было норм . Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam.V.Shocke #238 10 марта 2012 эх... старый добрый разорчик... первое что приходит на ум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #239 11 марта 2012 дум с бесконечно горелкой :smile2: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GotoTheMovie #240 11 марта 2012 Да спектра,спектра всех имела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение