Heavy_Fan #241 11 марта 2012 Начинал играть с 6.24,но дома на компе шпилил с ботами в 6.12 Запомнилась фейковая 6.50 вроде,когда якобы выложили тест карту 6на6 с 5 дорогами Над порыться найти чтоль Ещё помню что раньше крипы были отдельным слотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #242 11 марта 2012 была тараска с 1% регеном на дк вот это да парня ломали в 5 да не сломали ну рики с ультом вд это вообще первая дота как бы у него инвиз еще на 4 вроде епта не олд скулл но лучше всех запомнил загрузочный экран с думом и еще 3 героями она когда то регенила 15хп/сек и всегда была активной TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #243 11 марта 2012 была тараска с 1% регеном на дк вот это да парня ломали в 5 да не сломали ну рики с ультом вд это вообще первая дота как бы у него инвиз еще на 4 вроде епта не олд скулл но лучше всех запомнил загрузочный экран с думом и еще 3 героями она когда то регенила 15хп/сек и всегда была активной а ещё раньше 11 хп/сек Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #244 11 марта 2012 раньше было лучше но раньше было раньше а было было было я бтв не запомнил с какой версии играть начал, недавно пробовал повспоминать привязывая к появлению новых героев/артов - вроде я с конца шесть.двадцатых играю где-то Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #245 11 марта 2012 Начинал играть с 6.24,но дома на компе шпилил с ботами в 6.12 Запомнилась фейковая 6.50 вроде,когда якобы выложили тест карту 6на6 с 5 дорогами Над порыться найти чтоль Ещё помню что раньше крипы были отдельным слотом первая дота с ботами 6.27 вроде, не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #246 11 марта 2012 Начинал играть с 6.24,но дома на компе шпилил с ботами в 6.12 Запомнилась фейковая 6.50 вроде,когда якобы выложили тест карту 6на6 с 5 дорогами Над порыться найти чтоль Ещё помню что раньше крипы были отдельным слотом первая дота с ботами 6.27 вроде, не ? НЕТ 6.12 помню играл, там боты настолько тупые((( TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #247 11 марта 2012 Начинал играть с 6.24,но дома на компе шпилил с ботами в 6.12 Запомнилась фейковая 6.50 вроде,когда якобы выложили тест карту 6на6 с 5 дорогами Над порыться найти чтоль Ещё помню что раньше крипы были отдельным слотом первая дота с ботами 6.27 вроде, не ? НЕТ 6.12 помню играл, там боты настолько тупые((( блять да я точно помню как в клубе кипиш подняли типа ПЕРВАЯ ДОТА С БОТАМИ 6.27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #248 11 марта 2012 Начинал играть с 6.24,но дома на компе шпилил с ботами в 6.12 Запомнилась фейковая 6.50 вроде,когда якобы выложили тест карту 6на6 с 5 дорогами Над порыться найти чтоль Ещё помню что раньше крипы были отдельным слотом первая дота с ботами 6.27 вроде, не ? НЕТ 6.12 помню играл, там боты настолько тупые((( блять да я точно помню как в клубе кипиш подняли типа ПЕРВАЯ ДОТА С БОТАМИ 6.27 Может просто удалили/не загрузили более старую версию,поэтому у вас в кк и была только 27ая Пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #249 11 марта 2012 чето вспомнился блудстоун с регеном хп за заряды и как набивал 100500 зарядов на зевсе и был неубиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #250 11 марта 2012 само хорошо было, что заряды отнимались по одному или два, вроде, а не сразу половина Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #251 12 марта 2012 само хорошо было, что заряды отнимались по одному или два, вроде, а не сразу половина заряжался только от твоих килов т.е. юзать можно было только при жутком стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #252 12 марта 2012 Начинал играть с 6.24,но дома на компе шпилил с ботами в 6.12 Запомнилась фейковая 6.50 вроде,когда якобы выложили тест карту 6на6 с 5 дорогами Над порыться найти чтоль Ещё помню что раньше крипы были отдельным слотом дааа, а ещё была русская дота. ещё помню как то играл в AI, чё т назихерил и у меня на карте 20 героев бегали вместо 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #253 12 марта 2012 в какой версии у инвока под 20 скиллов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teraGonX #254 12 марта 2012 cm со старым ультом старый разор фан таверны :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #255 12 марта 2012 А помните как фрог сошел с ума и выпустил бесполезных зомби и сторма? Ой, а помните некролика который саммонил толпу птиц и хили всех около себя? Какие еще скиллы у него были? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #256 12 марта 2012 А помните как фрог сошел с ума и выпустил бесполезных зомби и сторма? Ой, а помните некролика который саммонил толпу птиц и хили всех около себя? Какие еще скиллы у него были? У него был охуенный спел с божественной анимацией, который дабавлял к атаке 40 дмг и еще какую то фишку, вроде при убийстве регенил 40хп Тогда им хоть играть можно было, а сейчас абсолютно блевотная анимация атаки. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #257 12 марта 2012 А помните как фрог сошел с ума и выпустил бесполезных зомби и сторма? Ой, а помните некролика который саммонил толпу птиц и хили всех около себя? Какие еще скиллы у него были? а у зомби то и скиллы совсем другие были же а старая ульта шторма это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #258 12 марта 2012 А помните как фрог сошел с ума и выпустил бесполезных зомби и сторма? Ой, а помните некролика который саммонил толпу птиц и хили всех около себя? Какие еще скиллы у него были? а у зомби то и скиллы совсем другие были же а старая ульта шторма это просто Билд шторма с рефрешером Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #259 12 марта 2012 начинал играть на 6.64 вот я олдфаг то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #260 12 марта 2012 А помните как фрог сошел с ума и выпустил бесполезных зомби и сторма? Ой, а помните некролика который саммонил толпу птиц и хили всех около себя? Какие еще скиллы у него были? а у зомби то и скиллы совсем другие были же а старая ульта шторма это просто говно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение