zilafon #381 31 марта 2012 первым героем был троль я ему еще оршид собрал, он ведь скорость атаки давал вообще нихуя не понимал ньюскулл ага, тролль с двумя башерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #382 1 апреля 2012 воид 2 башера пт бабочка :lostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJJJJJ #383 7 апреля 2012 вот арбуэ о котором никто не знал у медведя был каст One в форме медведя, который разделял урон между медведем и медведем а секрет был в том что урон на 90% был магическим старая шторм панда кидает щит, медведь кричит этот каст, который эмпатия , и было покруче дузы с аегисами А помните как фрог сошел с ума и выпустил бесполезных зомби и сторма? Ой, а помните некролика который саммонил толпу птиц и хили всех около себя? Какие еще скиллы у него были? ДА ТЫ ЧО НЕСЁШЬ ШТОРМ БЫЛ ТАКАЯ ИМБА ПРОСТО НАПРОСТО С 6 УРОВНЯ ВСЕХ СВОИХ КРИПОВ В ОДНУ КУЧКУ УКЛАДЫВАЛ И ОНИ НЕ БЕЖАЛИ НА ЛАЙН И ОН ФАРМИЛ ПОД ВЫШКОЙ ИЛИ ЗА НЕЙ А МОГ НАОБОРОТ УЛОЖИТЬ ВРАЖЕСКИХ В СТОРОНКУ С ЛАЙНА И ПРОНЕСТИ ПУШКУ А ЗОМБИ ВООБЩЕ НА 7 КИЛЛ РОШАНА С ОДНИМ БАЗИЛЕМ ДЕЛАЛ ты видимо не отводил зомби лес фармить Помню разора с нюком молнией И вайпера с ускорением атаки. Играть за них было приятно в пабчике с мкб да молнии у разора и дузы были классыне начал играть с 6.37 В 6.38 появились потма и катапульты, вместо стрелы была ледяная стрела как у дровки, никто не уклонялся от стрелы. и все матерились на катапульты : troll face: Их еще нельзя было денаить. В 6.44 рошан стал мешком, раньше он был страшный, с возвратом урона милишникам. в 6.49a-b был опасный баг с ланаей (мелд+нажатие на базиль (или пт) = накапливался урон с бэкстэба) - роняла героя с 1 удара. в с-версии его вроде исправили. В 6.50-52 убили даггер, ботл, и понерфили почти всех гангеров. Sk вообще кастрировали короче все любимое. 6.52-6.54 самая уебищная дота в стиле, кто больше крипов убьет, тот вин. С 6.55 версии норм пошло, популярность гангов потихой восстанавливалась. До 6.63 почти всем героям собирал блудстон. Он с каждым зарядом (для заряда нужно сделать именно килл) 2хп и 2мп в секунду давал. Немного постилить фраги и ты неубиваем :) Особенно дикий был некролит, когда ему дифужн ауру заменили на heartstopper. И кробелус, когда ей ульт усилили. Собственно, изза них блудстон с тараской и кастрировали. а помните у ликантропа волки с башем были? блудстоун заменили из-за того что шторма переделали в героя для мапхакеров что самое интересное с ланаей это был не баг ТАК ГЕРОЙ И ЗАДУМЫВАЛСЯ ЧТОБЫ УДАРА ХУЯК И ВСЁ ДАЖЕ РОШАНА ещё вспомнил как рошана валил илюзиями фантома лансера, классыный герой был пока в гавно для азиатов не превратили ботл ввели вместе с мираной его не любил у мираны ещё, кажется, был всегда пять сек стана со стрелы а вот урон зависил от дальности помню ландшафт был совершенно другим (стороны скоржей и сентинелов не были полностью симметричны) там ещё были закуточки для паджа хукаешь и никакого ульта не надо потомучто в ловушке между деревьями в те времена хукали меня а не я когда танги ввели за скуржей на миду съедалось всего одно дерево и слабая точка фармилась без всяких пулов Помню было время всяких лешраков, баншей и некролитов, когда БС с зарядами реген давал и когда таррас в бою 1% регенил. Просто ходила такая хуйня неубиваемая и все ломала и/или хиляла. 1% в бою это не старая штука старая штука это 11 или 13 регена в секунду 15 вообще-то там было 11, потом 13, 15, вроде 17 еще, а потом 1%, 1% с кд,и в итоге 2% с кд сейчас Ты явно переборщил. 6.72 - Melee heroes now only have to wait 4 seconds after taking player damage for the regeneration to activate 6.68 - Delay on regeneration reduced from 8 to 6 seconds 6.64 - Bonus strength increased from 35 to 40 6.64 - Regeneration disable time reduced from 10 to 8 6.63 - Regenerates only while you are out of combat (haven't taken damage from player units for 10 seconds) 6.63 - Regeneration increased from 1% to 2% 6.58 - Changed the regen mechanism, it now gives 1% non-stacking passive HP regen 6.55 - Increased Heart's regeneration rate from 11 to 15 это всё тараски вот блудстоун был пиздатой вешью его ввели через пару версий как аегис убрали и я его собирал вместо аегиса всем подряд пока играть не научился начинал с 0 зарядов но и этого регена хватало очень даже правда чтобы его зарядить нужно кильнуть самому, но теччису суицодом не давал зарядов короче там +2 к регену мп и хп за заряд и снималось по 1му заряду за смерть, а за первый кил давало сразу два заряда там ещё аруэ был чтобы нафармить побольше зарядов И ПРОДАТЬ БС ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ СКОЛЬКО В НЁМ ЗАРЯДОВ, правда я этого не знал и не абузил всего около двадцати зарядов и лешраку с аганимом ульту можно не выключить ещё ульта шп была почти такой как бс когда убивали и что самое главное был полный стак выскакиваешь из таверны за 25 сек на 25 лвл помю совсем недавно дерево было пиздец имбой, когда давало хил и армор союзным зданиям :fie: лолшто это уже фиговое деерво :fie: вот раньше грамотный глаз ставился на нижней руне на 1 лвл вот это было дерево ещё помнится финал азуса что ли, где ТБ и ББ имели по 3-4 аегиса в паке, вслед за этой игрой аегис дали рошану. ну а вообще старый аегис был пиздец: 10 дефенса, маг. резист и три реинкорнации после смерти возле своего фонтана, и его мало кто собирал, только скорпачу помню. когда просекли его мощь, тогда и появилось действие описанное в первой строке =) хз всегда втаривал аегис фёст итемом всем и даже не задумывался а потом выкинуть не мог собирал аегис, бкб, аганим а потом тупо слотов не хватитало чтобы скади собралась :fffuuu: ещё вспомнил как в даггер доте все делали тп на дохнуший товер и тут же даггером назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJJJ #384 8 апреля 2012 ещё пацаны научили мне ПОЧЕМУ тинику собирают дагон и дофига нулей и качают только плюсы после замакшенных кастов ведь тогда мана была вещью редкой неруба ассасина все люто ненавидили с его -360 к мане, кроме гуля офк :trollface: не то что когда пошли все эти говнявые аркан ринги так вот в чём суть дагона и нулей на тинике: все дело в том что когда качаешь ульту то кулдауны сбрасывали у всего, в том числе у дагона5 и даже у рефрешера особо жосские варили даже рефрешер, офк после чего-нибудь на ману, например, блудстоуна и самое главное это не был какой-то попсовый абуз о котором все ныли на каждом углу типа аксом рошана к фонтану это даже багом не считали кто-то тут написал что милишниками нельзя было играть так вот это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtyX387 #385 11 апреля 2012 ну с мекками это вообще пиздец все стакаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #386 11 апреля 2012 кучу птиц визажа вспомнил )) Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0ntcrYYY #387 11 апреля 2012 кто-то тут написал что милишниками нельзя было играть так вот это не так [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/nono.gif[/img] я не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnimeshnikiMRazi #388 12 апреля 2012 свен с ультом 200%дмг на 40!!!!! секунд и кд ульта 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inte11egent #389 13 апреля 2012 Моя первая игра была смех и слезы, играл за лину в клубе лет 7 назад собрал дагон. Бегу по воде встречается мне баланар и мы давай с ним лоб в лоб долбится скилы все разрядили и пинаемся, ято херли не вывожу понятно дело, но до талого. И тут мне коришь рядом сидит в мой монитор смотрит и орет "дагоном бей, дагоном" и тут перед его глазами предстает такая картина, я тыкаю на дагон появлется курсор прицела и я имитируя удары этим курсором вожу по баланару,типо бью Выпало пол клуба. А тогда имбаланса много было, тотже бала с его аурой вампиризма качнул и с одной пачкой крипов можно до трона донести. Анубарак не обсуждается . Найкс с аватаром на 30 секунд. Баги типо в самом начале игры разгоняешься на рошана и репикаешь, а твой ноый гер бегает всегда будто в разгоне. Баг когда по 5 армлетов включенных собирали и хп они не отнимали(вообще ебанутся было). Сулабер айтемы размножал. У фантома небыло ограничений на илюзий. Манта ману пилила,а пудж дагер мог покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikasa #390 13 апреля 2012 Энигма - бабочка, костыль, буриза, дезоль, владимир, кираса До сих пор помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igarian #391 13 апреля 2012 кто вкурсе. аганим банше, было такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #392 13 апреля 2012 кто вкурсе. аганим банше, было такое ? Да, было. Духов увеличивало. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость felix0808 #393 13 апреля 2012 1 хуй я чет не скучаю ни по 1 старой версии доты, как то рли имбаланса там было много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #394 15 апреля 2012 1 хуй я чет не скучаю ни по 1 старой версии доты, как то рли имбаланса там было много блять да ищас также, пикнул воеда или баратрума выиграл аптб1к+ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #395 20 апреля 2012 Интересно про двух героев - Которого никогда не изменяли за всё время(если такое невозможно, то кого меньше всех) И которого чаще всего меняли за всю историю доты СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #396 20 апреля 2012 наверно зевса меньше всех меняли, там блять и менять то вроде нечего а вот больше всех хз кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #397 20 апреля 2012 цмку не меняли вроде меня ли неруба часто, а вообще шредера не меняли, инфа соточка (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #398 20 апреля 2012 цмку не меняли вроде меня ли неруба часто, а вообще шредера не меняли, инфа соточка про шредера доставил :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #399 20 апреля 2012 цмку не меняли вроде меня ли неруба часто, а вообще шредера не меняли, инфа соточка ну-ну, а фрост нова почти как у лича? :mage: если не считать всякие изменения кд и +/-50 дмг, то это наверное какие-нибудь омники, лионы. ну это смотря с какой версии, хотя, омник и лион такие же были в 5.87с а так много героев просто переделали, из самых старых - это рики, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #400 20 апреля 2012 цмку не меняли вроде меня ли неруба часто, а вообще шредера не меняли, инфа соточка у рики вроде была ульта вд и инвис со 2 лвла ну-ну, а фрост нова почти как у лича? :mage: если не считать всякие изменения кд и +/-50 дмг, то это наверное какие-нибудь омники, лионы. ну это смотря с какой версии, хотя, омник и лион такие же были в 5.87с а так много героев просто переделали, из самых старых - это рики, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение