Comp #421 4 мая 2012 сало раньше был имбой а у него че меняли? а вообще и сейчас им можно пабы парабащать У него меняли все, кроме модельки, имени и названия. поконкретнее, а то я не помню про него нехуя, помню инвока с овер9000 спелов, и аурой командного инвиса который не прощал, вроде в фан версии было сало был с инферналами, массхилом, старфолом и орбом сайленса я вот помню, как в 5.64b дум(хотя выглядел как пит и огненный дождь имел, тавера коцающие) на 7 лвле уже без кд крипов жрал через абуз атаки по союзнику и превращения в овцу) было очень профитно, ибо тогда ластхитить никто не умел и помню как из-за апгрейдеров не те вещи собирались иногда XD хотя сейчас тоже вместо базиля и рора иногда транквилы выходят sicked & tired 5.84с forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGG_NA_INVOKERE #422 12 мая 2012 блять никогда не забуду как меня в компах войдом ебали с двумя башерами и офк тб которому 1 афтемом скади тарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #423 12 мая 2012 найкс имбыч,у дума кд ульта пол игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mcgrija #424 17 мая 2012 ох уж этот неченнелинг тотем с рикимару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #425 18 мая 2012 а вы помните старого разора? с берсерком, цепью молний, пассивка была похожая, тоже на ускорение по-моему, и пассивный ульт, который дамажил постоянно, рах в сколько то секунд. Это был мой любимый герой, когда я еще только начинал играть Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #426 18 мая 2012 ↑ не, нихуя http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dN #428 18 мая 2012 Если так подумать, дотка была такой абузной штукой, не то что сейчас. Например у волка, у его саммонов был башер, если ещё собрать башер самому волку, он просто не отпускал, но я не помню чтобы это кто то вообще юзал. Прочитал тему, помню всё что писали, чувствую себя олдскулом. Войд со стокающимеся 2 башерами не отпускал, вот это да) На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их 5 но на самом деле он 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #429 19 мая 2012 нага с критами.. огонь баба.. ну это ты прямо нехуя олдскул а так ну да, она пиздец ебашила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #430 21 мая 2012 помню потму с подкопом Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #431 27 мая 2012 тема добра и счастья хоть это и было не так давно, но всё же, старая дуза с цепью молний и с таргет пурджом была заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kordal #432 28 мая 2012 дерево которое выращивало дерево с обзором кд 300-225-150-75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #433 28 мая 2012 репликейт с иллюзии морфа от манты. :cry: я скучаю инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #434 28 мая 2012 репликейт с иллюзии морфа от манты. :cry: я скучаю это же недавнео пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #436 28 мая 2012 наикс с ультом в виде аватара За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #437 2 июня 2012 наикс с ультом в виде аватара 1 активкапомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #438 6 июня 2012 эх старый ульт пуджа I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #439 10 июня 2012 эх старый ульт пуджаЭто который как сетка расты юзался? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #440 10 июня 2012 да не нихуя старый жук с обратками вот это пиздец имба лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение