LAKeeR #41 7 марта 2012 лично я скучаю по старому террор блейду, когда я не представлял его без высасывания жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #42 7 марта 2012 лично я скучаю по старому террор блейду, когда я не представлял его без высасывания жизни :lol: внатуре, а я уже и забыл :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #43 7 марта 2012 В компьютерном зале всем районом начинали играть Мой 1 герой была панда пивная,6 лет назад.Ебать вот это И 1ый айтем мне сказали собирать МОЛОТОК ШТОРМА,собрал по кд умирал. Все играли морта/тролль/леорик/найкс А ещё в компьютерном зале не кто не брал сфа,никто не мог попасть койлами и умирал под товерами Из-за его походки,все называли его робот полицейский высказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #44 7 марта 2012 имба аегис, баг с барой, баг с рошей и аксом, старые наикс и разор Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #45 7 марта 2012 кстати вспомнил еще один прикол - помнится парниша по кд играл скелетоном ну а хули мало активок, чего еще для счастья, ну и вот, играем мы както - ну выигрываем вроде, все ок, он такой а я под фонтан типа, мы то знали что он дамажит, грим мол не иди, он такой - да я отхилюсь от фонтана, один всех убью мы грим он тебя бить будет, он грит похуй перерождение есть, ну в общем он там и умер, не успев выйти из зоны атаки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #46 7 марта 2012 В компьютерном зале всем районом начинали играть Мой 1 герой была панда пивная,6 лет назад.Ебать вот это И 1ый айтем мне сказали собирать МОЛОТОК ШТОРМА,собрал по кд умирал. Все играли морта/тролль/леорик/найкс А ещё в компьютерном зале не кто не брал сфа,никто не мог попасть койлами и умирал под товерами Из-за его походки,все называли его робот полицейский высказался Ахах, теперь я еще и начал вспоминать, как в зале всех называли. Там морта - судья, войд - стопер, цмка - магичка льда Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #47 7 марта 2012 Cиний посох и красный посох.Снежок у венги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #48 7 марта 2012 В компьютерном зале всем районом начинали играть Мой 1 герой была панда пивная,6 лет назад.Ебать вот это И 1ый айтем мне сказали собирать МОЛОТОК ШТОРМА,собрал по кд умирал. Все играли морта/тролль/леорик/найкс А ещё в компьютерном зале не кто не брал сфа,никто не мог попасть койлами и умирал под товерами Из-за его походки,все называли его робот полицейский высказался Ахах, теперь я еще и начал вспоминать, как в зале всех называли. Там морта - судья, войд - стопер, цмка - магичка льда А Лина огненная магичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #49 7 марта 2012 В компьютерном зале всем районом начинали играть Мой 1 герой была панда пивная,6 лет назад.Ебать вот это И 1ый айтем мне сказали собирать МОЛОТОК ШТОРМА,собрал по кд умирал. Все играли морта/тролль/леорик/найкс А ещё в компьютерном зале не кто не брал сфа,никто не мог попасть койлами и умирал под товерами Из-за его походки,все называли его робот полицейский высказался Ахах, теперь я еще и начал вспоминать, как в зале всех называли. Там морта - судья, войд - стопер, цмка - магичка льда А Лина огненная магичка ХАХАХАХАХАХАХАХ а врка ветряная магичка :vau: :vau: :dance: :dance: :dance: :dance: нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #50 7 марта 2012 В компьютерном зале всем районом начинали играть Мой 1 герой была панда пивная,6 лет назад.Ебать вот это И 1ый айтем мне сказали собирать МОЛОТОК ШТОРМА,собрал по кд умирал. Все играли морта/тролль/леорик/найкс А ещё в компьютерном зале не кто не брал сфа,никто не мог попасть койлами и умирал под товерами Из-за его походки,все называли его робот полицейский высказался Ахах, теперь я еще и начал вспоминать, как в зале всех называли. Там морта - судья, войд - стопер, цмка - магичка льда А Лина огненная магичка ХАХАХАХАХАХАХАХ а врка ветряная магичка :vau: :vau: :dance: :dance: :dance: :dance: нет Когда появилась врка, мы все уже стали серьёзными Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KBaKTyc2 #51 7 марта 2012 когда в компах гдет в 2006 за ск унижал всех знакомых ребят,они еще не знали что сбить улт ск можно станом в их глазах я был просто богам :lostneprowaet: Та ето да, только перетекая потихоньку из вара 3, ниче не понимал и фидил как сучка, но на микро разруливал иногда, например, брудой ульт врубил и пошел гнать врага - он убегает, а там уже стая малюток-паучков в тылу - окружил, сгрыз, или архимаг старый со светляком и пристами - тревела, рефрешер, и вот он - тотальный контроль карты, фуре и не снилось такого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #52 7 марта 2012 вайпер с увеличением скорости атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #53 7 марта 2012 лично я скучаю по старому террор блейду, когда я не представлял его без высасывания жизни и осталась пугна единственный кто сосет жизни. вот бы неканальную сосалку терора комуто бы. Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #54 7 марта 2012 первым героем был троль я ему еще оршид собрал, он ведь скорость атаки давал вообще нихуя не понимал ньюскулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #55 7 марта 2012 дота без вангварда без пайпа и без пт который добавляет статов. и игры только за зевса и NA Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #56 7 марта 2012 первым героем был троль я ему еще оршид собрал, он ведь скорость атаки давал вообще нихуя не понимал ньюскулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #57 7 марта 2012 Ануб арак старый, с пассивным бледмейлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #58 7 марта 2012 Первый герой был толи бала(у которого я долго не мог найти в списке скиллов сон ),толи террор блейд, последним крушил всем ебала со скади и 3-мя аегисами На батл.нете еще в то время были популярны моды -id и -em , в первом при смерти выпадали рандомные шмотки из инвентаря, а во втором была повышенная экспа за врагов и в секунду в 2 раза больше золота приxодило,ну а хули фармить то никто не умел)) Любимые герои были старый разор и неруб,с пассивкой и манабёрном,который наносил постоянный дмг Потом,после перерыва,вернулся в доту и активно задрачивал пуджа и потму ( скучаю по неуязвимости во время липа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #59 7 марта 2012 Ануб арак старый, с пассивным бледмейлом тогда уж и сами блейды упомянуть надо - 20 процентов мили возвращали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #60 7 марта 2012 Когда еще пт со свитком был в первую игру всех выебал абадон через дд билд . Потом месяца 3 играл только на нем, веря в силу земли его огромный потенциал liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение