Dopefish #581 24 марта 2013 У троля башер стакался с пасив башем, подбегаешь на мили и чел из стана не имеет возможности выйти :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #582 24 марта 2013 блять шифт можно было зажимать на джакиро и он плевал в одно место бесконечно.... если кто в лужу эту наступал сгорал за пару сек :DЭТО! Да-да-да-да-да я тогда еще начал придумывать абузы и разобрался в системе ПРД доты, когда еще не было статей никаких 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #583 24 марта 2013 слоу наикса в клубаках был легендарным вся школота жаловалась как их ногебает яд наикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #586 25 марта 2013 стак мэлда Ланаи и базилуснесколько включенных армлет курьер едишн на одном героефатал бондс Варлока и ульт Траксы убивающий с 1 удара крипарошан с 2000 мп, выжиг и ульт Магиной - все кто рядом подыхалиабуз мидаса несколькими курамистан лешрака\лины создающий дамми-юнит, можно было из него мидас юзануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #587 25 марта 2013 хилеров стадо ебёт как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #588 25 марта 2013 Совы трента у потайного магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #589 25 марта 2013 я думаю надо в первый пост такие охуенные вещи добавить, ньюфаги(типо меня) оценятя бтв слышал про то, что когда то был уже гер с моделью рубика и у него были совсем другие спеллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #590 25 марта 2013 я думаю надо в первый пост такие охуенные вещи добавить, ньюфаги(типо меня) оценятя бтв слышал про то, что когда то был уже гер с моделью рубика и у него были совсем другие спеллыгамблерС деньгами все касты были связаны, шанс на 3к урона рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #591 25 марта 2013 пудж с мухами, суммонящий мертвых лун javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #592 25 марта 2013 я думаю надо в первый пост такие охуенные вещи добавить, ньюфаги(типо меня) оценятя бтв слышал про то, что когда то был уже гер с моделью рубика и у него были совсем другие спеллыгамблерС деньгами все касты были связаны, шанс на 3к урона рофлЩас бы не плохо контрил терпильных ублюдков, копящих на байбеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLOD9_PODAROK #593 25 марта 2013 Старая манта на наге, пле это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #594 25 марта 2013 Олдовый морф с ультой, меняющий основную характеристику героя и нюк screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1ack0ut #595 25 марта 2013 Когда стакался баш с пасивом баратрума. Можно было противников по всему лесу таскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #596 25 марта 2013 у Куаринофу на канале есть 3 ролика ChronoDota , там обзор героев,магий,артов начиная с доты без айсфрога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #597 25 марта 2013 Помню аббадончика самого первого,6.20 версия, если не ошибаюсь.При использовании второго скила, твой герой тупо бежит на врага,бьет его с увеличенным АС, но в чем вся фишка, ты своего аббадона выделить даже не можешь, и будет он бежать за врагом, пока не умрет либо он, либо ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #598 25 марта 2013 Помню аббадончика самого первого,6.20 версия, если не ошибаюсь.При использовании второго скила, твой герой тупо бежит на врага,бьет его с увеличенным АС, но в чем вся фишка, ты своего аббадона выделить даже не можешь, и будет он бежать за врагом, пока не умрет либо он, либо ты против терпильных китайцев, ПВП или зассал... если зассал дисквалификация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #599 25 марта 2013 че-то припек пердачек вспоминал старые спелы вивера, и типо там же тени у него былиТЕНИнорм карта контролилась общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #600 25 марта 2013 Инвокер старый. Аура невидимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение