SoFunny #102 7 марта 2012 старый ульт дазла это был ЭПИК 40 макс в таверне (да да тогда ещё в таверне) в позднем лейты неебичкой имбой был а его 3 скил понижение брони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #103 7 марта 2012 манта на баратруме-играешь в футболл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #105 7 марта 2012 Ах да, го обсуждать, у кого кто был первым героев и какие были впечатления первым героем был лич затарил ему тогда мкб и пулял ульту в лесных крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PatrioT #106 7 марта 2012 В этой теме вы можете обсудить то, насколько зеленее была трава, голубее небо "и пиво никто не разбавлял". Обсуждение старых карт, ваших первых персонажей, старых стратегий... В общем, всего, что когда-то вам так нравилось в старые-добрые времена. История DotA, дабы освежить память: [*]История доты, часть 1. От Aeon of Strife до версии 6.27 [*]История доты, часть 2. Господство АoЕ: эпоха 6.32 [*]История доты, часть 3. Фастпуш: эпоха 6.37 [*]История доты, часть 4. Глобальная стратегия: эпоха 6.41 [*]История доты, часть 5. Восхождение даггера: эпоха 6.43 [*]История доты, часть 6. Уроки ганга от Virtus Pro: эпоха 6.48 [*]История доты, часть 6.1 Азиатская сцена и 6.48 вивер с духами и тер с отжором хп, страты на масс ульты , эх сыграть бы в ту же доту ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #107 7 марта 2012 Ах да, го обсуждать, у кого кто был первым героев и какие были впечатления первым героем был лич затарил ему тогда мкб и пулял ульту в лесных крипов Я когда первый раз играл, не одного арта сборного не собрал Покупал сапог и мифрил хаммеры, для демеджа котлом Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #108 7 марта 2012 как я любил выигрывать чемпы 2х2 -om, пикая по кд неруба и собирать 2 баша на тролле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #109 7 марта 2012 Ах да, го обсуждать, у кого кто был первым героев и какие были впечатления первым героем был лич затарил ему тогда мкб и пулял ульту в лесных крипов значит ты дебил от природы Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #111 7 марта 2012 дрофка с её старой ультой при лотерейном шансе убить любого с 3 тычек. может ты имел в виду крипа ? Ну или под фатал боундсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #112 7 марта 2012 дрофка с её старой ультой при лотерейном шансе убить любого с 3 тычек. может ты имел в виду крипа ? Ну или под фатал боундсами раньше был шанс убить крипа с 1 тыки помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #113 7 марта 2012 сейчас бы посадить топовые команды сыграть в 48 или 43 и посмотреть что они выберут, пуш, 4+1, ганк, терпим-фармим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #114 7 марта 2012 блядь неруб которого хуй убьешт. а потом ему пределали жуков лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #115 7 марта 2012 бтв кто кем первый раз сделал рампагу? сам бистом (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #116 7 марта 2012 бтв кто кем первый раз сделал рампагу? первый раз делал магнусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #117 7 марта 2012 бтв кто кем первый раз сделал рампагу? сам бистом я ее до сих пор не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #118 7 марта 2012 когда первый раз против лон друида играл не знал кого из них бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #119 7 марта 2012 Бэктрэк-часики башер 30 дмг 3 силы + стакался с другими чёрные птицы визажа, какаха венокансера на 1 цель свиток кирасы 2 касаря ууу классный сабдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #120 7 марта 2012 я когда раньше играл мой любимый гер был лансер(т.к было дохуя копий) и всё время его брал ах ещё хаос кнайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение