Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

XaBK

Шокирующее и грустное расследование. Илзе - инвалид.

Рекомендованные сообщения

Получатель: fULL_tHrottle : Сегодня в 23:07:40 »

Запости в топан плиз, и пошли ИЛзе от меня нахуй. Благодарю.

И я не илзе

http://rghost.ru/36932602

:dunno:

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ НЕ КАЧАЙТЕ ТАМ ВИРУС! ПИШУ С КОМПА УМЕРШЕГО БРАТА!!!!!!!!11

Поделиться сообщением

НА КОСТЫЛИ

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Я кстати не скачал  trollface.gif

(Нет темы)

« Получатель: fULL_tHrottle : Сегодня в 23:15:42 »

Блять рахитос, там пикча илзе  :avtorklif:

:lol:

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

прочитал всю эту хуйню

не особо знаю кто такой этот илзе и все кто эту хуйню писали, но если это правда, то автор, и те кто был в той конфе из логов конченные уебки :avtorklif:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

прочитал всю эту хуйню

не особо знаю кто такой этот илзе и все кто эту хуйню писали, но если это правда, то автор, и те кто был в той конфе из логов конченные уебки :avtorklif:

если ты не знаешь, кто такой илзе, и прочитал всю эту хуйню, то ты наглухо отбитый еще больше чем сам илзе  :fie:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

прочитал всю эту хуйню

УГУ :cry:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

какой то уебан с лицом свиньи пиздит в вебку и чё дальше?

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

я не хуйя не понял наверно я уебок  :hmm:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

прочитал всю эту хуйню

если ты не знаешь, кто такой илзе, и прочитал всю эту хуйню, то ты наглухо отбитый еще больше чем сам илзе  :fie:

тоесть то, что я зашёл в тему на пд и прочитал первый пост значит что я наглухо отбитый?

а, ну ладно тогда :palevojein:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Гость YANEINACTIVE
link=topic=286686.msg2029467585#msg2029467585 date=1331334380]

илзе отписывался?

нет, он походу ссыт)))))

Поделиться сообщением

link=topic=286686.msg2029467585#msg2029467585 date=1331334380]

илзе отписывался?

до компа дойти не может :sad:

Поделиться сообщением

Ильзян, 50 + страниц, сорви покровы пока, всё равно спалил уже акк

Поделиться сообщением

да че вы приебались к инвалиду

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХ спс поржал :DDDDDDDD  :hatol:

993757.gif gl bb

Поделиться сообщением

Сами придумали, сами поверили. У ВАС ШИЗОФРЕНИЯ РЕБЯТА!

Поделиться сообщением

илзе и его лимон конченные уебаны

надеюсь этот уебок станет инвалидом  :buba:

ваш пиар заебал уже

вы как 2 пидораса

хотя почему как  :hmm:

вы 2 пидораса

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

• Создать...