F0untain #1 Опубликовано: 7 марта 2012 В этом году нашу страну поедут представлять Бурановские бабушки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 7 марта 2012 наша страна отстой Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3 7 марта 2012 :avtorklif: BLBJNS CERF http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #4 7 марта 2012 наша страна отстой бывает NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5 7 марта 2012 Лучше бы илзе МС Дрозда отправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #6 7 марта 2012 это правда? Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F0untain #9 7 марта 2012 это правда? Угу, только что победили в отборочном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 7 марта 2012 а врудг одной не станет к финалу? я бы продался евреям за икру красную Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #13 7 марта 2012 это правда? Угу, только что победили в отборочном. хуево что это оказалось правдой Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lohyabla #15 7 марта 2012 неужели вам не похуй? Евровидение ебаный шлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #16 7 марта 2012 :avtorklif: BLBJNS CERF Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #17 7 марта 2012 вообще победа на евровидение это как победа на поедании говна , нихуя не выгодно стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #18 7 марта 2012 такое блять ощущение что всем настолько не похуй, что они блять чуть ли не плачут когда в финале побеждает не расея Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 7 марта 2012 вообще победа на евровидение это как победа на поедании говна , нихуя не выгодно стране украина победила на этом конкурсе Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение