iNaJke #41 10 марта 2012 кстати , могу спиздеть у одногруппника Не понял... iPhone спиздить? :._.: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHOBA #42 10 марта 2012 ЛОЛЧО если у меня в городе нет 4джи А АЙПАД ХД 3ДЖИ ЛОВИТ? ловит и открою по секрету 4джи есть пока только в москве и то не во всей и у одного (может уже двух) операторов, причем не топовых, и подумайте еще о ценах на это 4джи, когда он только появился в рашке. в москве пока еще нет LTE сетей. Но вроде как появятся к 2014, причем вроде даже одна совместная(!) от билайна и мтс (мегафон будет хуй сосать ) такая вот инсайд инфа Переводчик бывшего Darer'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #43 10 марта 2012 ЛОЛЧО если у меня в городе нет 4джи А АЙПАД ХД 3ДЖИ ЛОВИТ? ловит и открою по секрету 4джи есть пока только в москве и то не во всей и у одного (может уже двух) операторов, причем не топовых, и подумайте еще о ценах на это 4джи, когда он только появился в рашке. в москве пока еще нет LTE сетей. Но вроде как появятся к 2014, причем вроде даже одна совместная(!) от билайна и мтс (мегафон будет хуй сосать ) такая вот инсайд инфа Ммм, к 2014 Ещё чуть чуть подождать осталось :dance: И будет ловить только в Москве я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #44 10 марта 2012 ФУХ ХОТЬ 3ДЖИ ЛОВИТ Я УЖ ДУМАЛ КУПЛЮ ГАВНИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #45 10 марта 2012 Ответ очевиден же Ipad HD+мобилу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #46 11 марта 2012 Iphone 2g(4-8gb) + Ipad(даже можно первый) Будешь на фирме. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #47 11 марта 2012 ждать айфон 5 офк Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #48 11 марта 2012 айпад + нокиа 1100 кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #50 12 марта 2012 Покупай iPad 3 и iPhone 4s... Всё просто Зачем тебе 64 гига на ай фоне? Ты что? Совсем? Пустая трата денег... 16 гигов достаточно Имею 16 гигов-хочу обменять на 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #51 12 марта 2012 Бери вообще андроид смарто-планшет типа Galaxy Note. Не понимаю, почему люди покупают айфон за 1к$ с хар-ками такими же, как андроид-фон за 400-500$. Ну из твоих двух вариантов айпад + рандомная мобилка офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #52 12 марта 2012 Покупай iPad 3 и iPhone 4s... Всё просто Зачем тебе 64 гига на ай фоне? Ты что? Совсем? Пустая трата денег... 16 гигов достаточно Имею 16 гигов-хочу обменять на 32 Первый айфон купил на 8Гб, сейчас сижу с 32Гб. Менял с доплатой. Могу сказать, что 8Гб, как оказалось, не хватает катастрофически, 16Гб это только музыка + все фото + мелочь + часть софта. Если брать всё в сумме, то у меня сейчас занято 21Гб. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #53 12 марта 2012 Бери вообще андроид смарто-планшет типа Galaxy Note. Не понимаю, почему люди покупают айфон за 1к$ с хар-ками такими же, как андроид-фон за 400-500$. Ну из твоих двух вариантов айпад + рандомная мобилка офк. Ну ты чего, в натуре не понимаешь? Боже разумом обделил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #54 12 марта 2012 бери что дороже офк там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #55 12 марта 2012 Бери вообще андроид смарто-планшет типа Galaxy Note. Не понимаю, почему люди покупают айфон за 1к$ с хар-ками такими же, как андроид-фон за 400-500$. Ну из твоих двух вариантов айпад + рандомная мобилка офк. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #56 12 марта 2012 Бери вообще андроид смарто-планшет типа Galaxy Note. Не понимаю, почему люди покупают айфон за 1к$ с хар-ками такими же, как андроид-фон за 400-500$. Ну из твоих двух вариантов айпад + рандомная мобилка офк. мудак, как раз таки Galaxy Note 1k$ стоит ,айфон и айпад и то дешевле кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 12 марта 2012 Бери вообще андроид смарто-планшет типа Galaxy Note. Не понимаю, почему люди покупают айфон за 1к$ с хар-ками такими же, как андроид-фон за 400-500$. Ну из твоих двух вариантов айпад + рандомная мобилка офк. мудак, как раз таки Galaxy Note 1k$ стоит ,айфон и айпад и то дешевле так он и не с такими же характеристиками, побыстрее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #58 12 марта 2012 Бери вообще андроид смарто-планшет типа Galaxy Note. Не понимаю, почему люди покупают айфон за 1к$ с хар-ками такими же, как андроид-фон за 400-500$. Ну из твоих двух вариантов айпад + рандомная мобилка офк. мудак, как раз таки Galaxy Note 1k$ стоит ,айфон и айпад и то дешевле Ну этот прокол ещё можно было простить человеку с врождённой дистрофией мозга, но вот сравнивать планшеты/смартфоны по их техническим характеристикам - это уже находится в каких-то недоступных для меня плоскостях человеческой тупости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #59 12 марта 2012 окей где я их сравнивал по техническим характеристикам? мудак тот кто говорит что блять техника эпл слишком дорогая, а на самом деле HTC и Samsung единственные нормальные конкуренты и то дороже стоят кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #60 12 марта 2012 Бери вообще андроид смарто-планшет типа Galaxy Note. Не понимаю, почему люди покупают айфон за 1к$ с хар-ками такими же, как андроид-фон за 400-500$. Ну из твоих двух вариантов айпад + рандомная мобилка офк. мудак, как раз таки Galaxy Note 1k$ стоит ,айфон и айпад и то дешевле так он и не с такими же характеристиками, побыстрее будет Очередной представитель хопо сапиенс, готовый самозабвенно орать о превосходстве какого-нибудь гелекси ноут над айфоном из-за технических характеристик. Давай ты сейчас одну руку положишь на сердце, а вторую на библию, и вот в таком положении ты расскажешь нам, чем же ты таким занимаешься на своей мобиле. Наверно, моделируешь потоки воздуха в первые секунды запуска ракеты? Или удалённо администрируешь рабочие столы серверов майкрософт? А, скорее всего ты решаешь сложнейшие уравнения с миллионом знаков после запятой во имя науки. А теперь открой врата своего сознания настоящему потоку просвещения. Свой сраный телефон или планшет ты используешь для игрушек, интернет-сёрфинга, социальных сетей, асечки, мейл-клиентов и работа-учёба-приложений. Ну конечно зная всё это ты можешь и дальше кричать о том, что 293-гигагерцовый процессор в каком-нибудь самсунге очень помогает тебе в этих нелёгких делах, я только аккуратно замечу, что нормальные люди (отличные от тебя то есть) предпочитают стабильно работающую ось без малейших глюков и микролагов как в ней самой, так и во всех приложениях, и в этой связи им несколько похуй на ебучие технические характеристики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение