Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Digray

Летние футбольные трансферы 2012

Рекомендованные сообщения

Слухи, утки, официальные заявления.

Начнем с этого:

«Арсенал» согласовал переход Лукаша Подольски из «Кельна»

Источник из клуба сообщил телекомпании, что «Арсенал» заплатит за переход 26-летнего игрока 10,9 млн. фунтов с зарплатой 100 тыс. фунтов в неделю, а срок контракта составит четыре года.

Перед официальным оглашением сделки Подольски предстоит провести медицинский осмотр на базе клуба до начала лета, после чего все формальности между двумя клубами будут улажены.

Партнер Подольски по национальной сборной и центральный защитник «Арсенала» Пер Мертезакер сказал, что общался с ним на предмет перехода в стан «канониров»: «Он несколько раз списывался со мной, и я ответил ему насколько это потрясающее место для работы и насколько удивительным является футбольный клуб «Арсенал».

В прошедшее зимнее трансферное окно российские клубы «Локомотив» и «Анжи» предпринимали попытки переманить нападающего в свои ряды, но по словам самого игрока, деньги никогда не являлись приоритетом в выборе дальнейшего места карьеры.

«Деньги - не самая важная вещь в жизни для меня, - сказал он в интервью немецкому изданию Sport-Bild. - Важнейшим фактором для меня является возможность прогрессировать как футболист».

:snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

Тему прикрепить офк :subj:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

А где же фразы про завоевание трофеев?

Поделиться сообщением

с детства болел

Поделиться сообщением

Как сообщает MilanNews.it, прошлым летом Адриано Галлиани так и не смог найти достойного созидателя в центр поля на смену ушедшему Пирло.

Тем же летом "Реал" выложил 10 млн за талантливого Нури Шахина из дортмундской "Боруссии".

Однако в этом сезоне Шахин так и не сумел впечатлить Моуриньо, особенно из-за тяжелой травмы, полученной в начале сезона. Мадридский клуб тем временем сумел построить свою игру и без талантливого турка, а Нури сыграл лишь несколько матчей в этом сезоне.

Сейчас его рыночная стоимость заметно снизилась, а сам игрок вполне может покинуть Испанию в конце сезона, чтобы возродить свою, казалось бы, блестящую карьеру. Ему всего 23 года, но он уже выигрывал титул лучшего игрока Бундеслиги. "Милан" вполне может отказаться от кандидатуры Монтоливо и взять на заметку Шахина. Он довольно техничен, хоть и не использует фантастические финты. Также он является образцовым реджистой, которого как раз не хватает "Милану".

Все эти вещи могут стать причиной того, что Галлиани обратится к Флорентино Пересу по поводу трансфера игрока.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

100 фунтов в неделю

Поделиться сообщением

хорошо

«Манчестер Сити» проявляет интерес к нападающему лондонского «Арсенала» и сборной Голландии Робину ван Перси, заявил главный тренер «горожан» Роберто Манчини.          Ван Перси, считающийся одним из лучших форвардов Европы, связан с  «канонирами» контрактом до 2013 года, но переговоры о его продлении    отложены до лета. Предполагается, что голландца в Лондоне может заменить  игрок сборной Германии Лукас Подольски. По сведениям СМИ, «Арсенал» договорился с «Кельном» о трансфере футболиста за 13 миллиона евро.       

«Я думаю, Робин привлекает внимание всех сильных клубов, и это  нормально. Когда высококлассный игрок намеревается покинуть клуб, мы  всегда заинтересованы в нем. Я думаю, он великолепный бомбардир, но,  наверное, останется в «Арсенале» и подпишет новое соглашение с клубом.  «Канониры» ставят задачу завоевать титул, и по этой причине он не уйдет  из команды», - сказал Манчини.       

Ван Перси, в 27 матчах забивший 25 голов, лидирует в гонке бомбардиров английской Премьер-лиги.       

Поделиться сообщением

Ну почему Лу в зимнее окно не купил Венгер  :zloy:

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

только весна началась

Поделиться сообщением

Bild: Подольски отклонил предложение «Анжи»

Форвард «Кельна» Лукас Подольски отказался от перехода в «Анжи».

Махачкалинский клуб предлагал немцу зарплату в 250 тысяч евро в месяц. Для сравнения, в случае перехода в «Арсенал» Подольски будет получать около 130 тысяч.

«Деньги – не главное для меня. Я хочу прогрессировать в футбольном плане», – цитирует игрока Bild.

VAGfamily

Поделиться сообщением

Арьен Роббен может уйти из "Баварии".

Атакующий хавбек "Баварии" Арьен Роббен заявил, что может сменить команду из-за критики со стороны руководства мюнхенцев.

"Я не хочу обманывать болельщиков и говорить, что у меня все хорошо. Меня не удовлетворяет ситуация в команде, особенно отношение ко мне руководства клуба. У меня масса предложений, и в конце сезона со своими агентам поразмыслю над тем, что будет лучше для меня", — цитирует Роббена Daily Mail.

Сватаем Роббена, го го

Поделиться сообщением

в анжи офк

VAGfamily

Поделиться сообщением

Дункан Кастлс, внештатный спортивный журналист, пишущий для таких электронных изданий, как The Sunday Times, The National, Champions magazine,Guardian и других, разместил на сайте thenational.ae вот эту статейку, в которой говорится, что Манчестер Сити и Робин ван Перси пришли к предварительному согласию по условиям котракта игрока. Предполагаемый годовой заработок игрока будет составлять 10,9 млн. фунтов стерлингов. 

Все бы ничего, потому что такие "эксклюзивные" публикации не являются особой редкостью. Только вот настораживает деловая репутация этого работника пера.

Это он первый объявил, что переходу прошлым летом Уэсли Снайдера в МЮ не бывать. Он же первым заявил о факте согласования предварительных личных условий контракта между Самиром Насри и Манчестер Сити, а также о примерной сумме сделки между клубами. И он же первым опроверг прошлогодние слухи об уходе Моуриньо из Реала.     

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Мансити весь топ Арсенала перекупит такими темпами (хотя там, кроме Ван Перси, никого уже и не осталось).

Поделиться сообщением

а джеко на помойку чтоли?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Arsene Wenger has ruled out the possibility of Arsenal selling Robin van Persie, even if their star striker does not extend his contract.The Holland international's deal is due to expire in the summer of 2013, leading to fears the club will look to broker a big-money transfer for his services at the end of the season.

Wenger now insists Arsenal will not be selling anyone to Roberto Mancini's men this summer, 24 hours after playing down City's interest in Van Persie.Manchester City, who have raided the club for the likes of Emmanuel Adebayor, Kolo Toure and Samir Nasri in the past, have been linked, along with Barcelona, with a move for the 28-year-old.

The Gunners boss is known for his ability to get the best value possible for his players, although it now seems he is ready to dig his heels in and retain Van Persie next season regardless of his contractual situation.

Суть: Венгер опроверг слухи о продаже Ван Перси и не продаст его, даже если голландец не продлит контракт, истекающий в 2013.

(То же самое он говорил и про Насри, вроде).

Поделиться сообщением

да блять им все что надо - предложить ему нормальный контракт, годика на 3 хотя бы, лямов на 9-10 в год вполне потянут

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

да блять им все что надо - предложить ему нормальный контракт, годика на 3 хотя бы, лямов на 9-10 в год вполне потянут

Проблема в Венгере. Он не раз высказывался о своей трансферной политике. Также в Арсенале есть wage cap, т.е. больше определенной суммы никому зарплату платить не будут. Соответственно, им тяжелее удерживать игроков и привлекать новых (на фоне зарплат в Мансити). В добавок к этому отсутствие трофеев с 2005 (?) года. Печальное у них положение, конечно.

Поделиться сообщением

Ройс в Дортмунде

Поделиться сообщением

Нападающий “Арсенала” Робин ван Перси, всё больше отдаляется от “Арсенала” и находится всё ближе к “Манчестер Сити”.

По информации английских СМИ, 29-летний футболист достиг устной договорённости к руководством “горожан”.

Сообщается, что автор 32 голов в 37 матчах этого сезона принял предложение суммой в 13 миллионов евро за сезон.

Возможный контракт с “Манчестер Сити” сделает нападающего сборной Голландии самым высокооплачиваемым игроком всей премьер-лиги.

Осталось только найти соглашение между двумя клубами, но даже при всём нежелании Арсена Венгера отдать своего воспитанника, миллионы “горожан” могут изменить ситуацию.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Нападающий “Арсенала” Робин ван Перси, всё больше отдаляется от “Арсенала” и находится всё ближе к “Манчестер Сити”.

По информации английских СМИ, 29-летний футболист достиг устной договорённости к руководством “горожан”.

Сообщается, что автор 32 голов в 37 матчах этого сезона принял предложение суммой в 13 миллионов евро за сезон.

Возможный контракт с “Манчестер Сити” сделает нападающего сборной Голландии самым высокооплачиваемым игроком всей премьер-лиги.

Осталось только найти соглашение между двумя клубами, но даже при всём нежелании Арсена Венгера отдать своего воспитанника, миллионы “горожан” могут изменить ситуацию.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/arsarsh/302277.html

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...