Vova #2502 3 июля 2012 Balzaretti: I'll either go to Paris Saint-Germain or stay at Palermo The Azzurri full-back, who featured in Sunday's Euro 2012 defeat to Spain, has been linked with AC Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2503 4 июля 2012 Если ПСЖ закупится норм перед текущим сезоном,то думаю сможет составить неплохую конкуренцию топ клубам в той же ЛЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2504 4 июля 2012 Сезон еще не начался, а "Corriere Dello Sport" уже давит на тренера "Милана". Газета написала, что Аллегри "вынужден побеждать", иначе почетный президент клуба - Сильвио Берлускони поставит на сезон 2013-2014 своего любимчика - Пепа Гвардиолу, которого уже давно хочет видеть в своем клубе. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2505 4 июля 2012 Андреа Пирло заявил, что смог бы переманить Балотелли в "Ювентус". "Я бы с легкостью мог переманить Марио в "Ювентус". Между нами нет проблем, и я знаю, как с ним разговаривать. Мы оба родились в Брешии, и , когда мы играли за сборную, мы общались на одном диалекте, использующемся в Брешии. У нас не было никаких проблем в раздевалке. Люди должны сблизиться с Балотелли, на Евро его поведение было очень хорошим. Я был бы счастлив видеть его своим товарищем по команде в Турине", - сказал полузащитник бьянконери в интервью Sky Sport Italia. Андреа Пирло был одним из ведущих игроков в сборной на прошедшем Евро, но игрок уже смотрит в будущее. "Я надеюсь сохранить силы для выступления на Чемпионате Мира в Бразилии в 2014 году", - продолжил Архитектор. ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2506 4 июля 2012 балотеллии создан для апл, о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2507 4 июля 2012 «Лион» завершил сезон-2011/12 на четвертом месте и выиграл Кубок Франции. Согласно этим результатам, клуб выступит в ближайшем розыгрыше лиги Европы, что, по словам президента, не соответствует целям и задачам, которые ставились перед командой в чемпионате страны. Вероятно, «Лион» ждет массовая распродажа - сразу пять звездных игроков могут покинуть клуб.«Мы хотим, чтобы в команде играло больше молодежи, поскольку это придаст ей энтузиазм и динамику, которых недоставало в прошлом сезоне. Мы не были удовлетворены качеством игры некоторых футболистов. В случае, если мы получим достойные с финансовой точки зрения предложения, 4-5 звезд могут уйти в другие клубы», - цитирует президента «Лиона»официальный сайт клуба.Французские СМИ заявляют, что главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер проявляет серьезную заинтересованность во вратаре команды Юго Льорисе. Однако президент «Лиона» заявил, что никаких предложений от лондонцев не поступало. Тем не менее, Ола признал, что опытный голкипер может покинуть клуб.«Уго сказал, что уйдет, если ему поступит предложение от одной из пяти сильнейших команд Европы. Мы разделяем эту позицию, но отпустим его лишь в случае, если за Льориса заплатят 20 миллионов до 15 июля. Если этого не будет, он останется в клубе. На данный момент я не получал никаких предложений, «Арсенал» на нас не выходил», - заявил Ола.Чемпионат Франции стартует 10 августа матчем «Монпелье» и «Тулузы». «Лион» в первом туре сыграет на выезде с «Ренном» 11 числа. Лльорис в Арсенал норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2508 4 июля 2012 Нахуй в арсенал еще один вратарь, да и еще за 16 лямов. Они и так больше всех пока потратили(после Челси офк), что удивительно для Арсенала ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2509 4 июля 2012 на 16 лямов можно было бы купить парочку неплохих игроков или одного хорошего. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2510 4 июля 2012 я вообще слышал, что за 16 лямов можно купить двух Ван Перси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2511 4 июля 2012 и шамаха с паком на сдачу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2512 4 июля 2012 Лондонский "Тоттенхэм" официально подтвердил приобретение атакующего полузащитника "Хоффенхайма" Гульфи Сигурдссона, таким образом исландец стал первым новичком главного тренера "шпор" Андре Виллаш-Боаша. ПИДАРАС АВБХотя тогда ясно, Модрич 100% уйдет ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2513 4 июля 2012 а че за бугурт? потому что ливерные пососали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2514 4 июля 2012 А чего это АВБ пидар то? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2516 4 июля 2012 тебе виднее. ты же в раздевалке у них бываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2517 4 июля 2012 мвп бывает в раздевалке у пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2518 4 июля 2012 тебе виднее. ты же в раздевалке у них бываешьи кому хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2519 4 июля 2012 тебе виднее. ты же в раздевалке у них бываешьа я думал он оттуда и не вылезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2520 4 июля 2012 Неужели это произойдёт? Альваро Мората станет первым "приобретением" главной команды мадридского "Реала". Жозе Моуринью решил отдать одно из 25 мест в первой команде воспитаннику клуба. Следовательно, с сезона 2012/2013 Мората перестанет являться игроком "Кастильи". Пресса сообщает, что это решение уже утверждено клубом, но официально о переводе Мораты в первую команду будет сообщено позже. Проведя 2 полноценных сезона в "Кастилье", Мората доказал свою состоятельность тренерскому штабу и самому Моуринью. Одна из главных причин перевода Мораты - многосторонность футболиста. В прошедшем сезоне Альваро играл на позиции центрального форварда, реже плеймекера и левого полузащитника. Итоговый результат Мораты - 17 голов за сезон. пизда всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение