sAw#ics #3001 10 июля 2012 ' timestamp='1341930775' post='8715835']модрич вместо бускетса, атакующий пз вместо опорника. выпилите кто нить этого недоаналитика с тотти на аве Это явно была шутка. Бускетса из основы Барсы выгонит только травма или старостьбускетс ебаное днище, это как Арбелоа, 2 слабых звена, что в сборной, что в клубахКто в сборной на этой позиции сыграет лучше Бускетса? Про клуб умолчимХави Мартинесда даже Альбиоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3002 10 июля 2012 ' timestamp='1341930775' post='8715835']модрич вместо бускетса, атакующий пз вместо опорника. выпилите кто нить этого недоаналитика с тотти на аве Это явно была шутка. Бускетса из основы Барсы выгонит только травма или старостьбускетс ебаное днище, это как Арбелоа, 2 слабых звена, что в сборной, что в клубахКто в сборной на этой позиции сыграет лучше Бускетса? Про клуб умолчимХави Мартинесда даже Альбиоль ахахахахаНу ладно Мартинес, хотя он игрок другого плана, но кривоногий Альбиоль Это ж смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3004 10 июля 2012 Ну ладно Мартинес, хотя он игрок другого плана, но кривоногий Альбиоль ты определенно дохуя знаешь о Мартинесе или другого плана в плане того, что он мужик, а не ебаная девченка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3005 10 июля 2012 Ну ладно Мартинес, хотя он игрок другого плана, но кривоногий Альбиоль ты определенно дохуя знаешь о Мартинесе или другого плана в плане того, что он мужик, а не ебаная девченка?та не, все проще: он больше разрушитель, напоминает Алонсо, так что в Барсу его хотят явно в пару к Бускетсу, но никак не вместо него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3006 10 июля 2012 Я бы запретил писать аналитику парням, у которых стаж игры в детско-юношеских школах меньше 8-10 лет, если это Москва и Питер. В остальных городах даже не рассматривается, там обычно тренировку ведет пьяный дед который выбрасывает мяч своим подопечным как собакам, ни тактики, ни разбора игр ничего.ооооооо, ещё один полупро нарисовался :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3007 10 июля 2012 ' timestamp='1341936697' post='8716603']Я бы запретил писать аналитику парням, у которых стаж игры в детско-юношеских школах меньше 8-10 лет, если это Москва и Питер. В остальных городах даже не рассматривается, там обычно тренировку ведет пьяный дед который выбрасывает мяч своим подопечным как собакам, ни тактики, ни разбора игр ничего.ооооооо, ещё один полупро нарисовался :lol: Сынок, не разочаровывай меня еще больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3008 10 июля 2012 ' timestamp='1341936697' post='8716603']Я бы запретил писать аналитику парням, у которых стаж игры в детско-юношеских школах меньше 8-10 лет, если это Москва и Питер. В остальных городах даже не рассматривается, там обычно тренировку ведет пьяный дед который выбрасывает мяч своим подопечным как собакам, ни тактики, ни разбора игр ничего.ооооооо, ещё один полупро нарисовался :lol: Сынок, не разочаровывай меня еще больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3011 10 июля 2012 ' timestamp='1341930775' post='8715835']модрич вместо бускетса, атакующий пз вместо опорника. выпилите кто нить этого недоаналитика с тотти на аве Это явно была шутка. Бускетса из основы Барсы выгонит только травма или старостьбускетс ебаное днище, это как Арбелоа, 2 слабых звена, что в сборной, что в клубахКто в сборной на этой позиции сыграет лучше Бускетса? Про клуб умолчимХави Мартинесда даже Альбиоль типо защитник, опорник - одна хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3012 10 июля 2012 ' timestamp='1341930775' post='8715835']модрич вместо бускетса, атакующий пз вместо опорника. выпилите кто нить этого недоаналитика с тотти на аве Это явно была шутка. Бускетса из основы Барсы выгонит только травма или старостьбускетс ебаное днище, это как Арбелоа, 2 слабых звена, что в сборной, что в клубахКто в сборной на этой позиции сыграет лучше Бускетса? Про клуб умолчимхави алонсо играл бы, если бы испания ставила напа, а не фабрыгасаа да ладна Tottenham to make improved €17m bid for Lyon goalkeeper Hugo Lloris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3014 10 июля 2012 Очередное лето и очередная партия новеньких уебанов в спортач. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3015 10 июля 2012 Очередное лето и очередная партия новеньких уебанов в спортач.Пхахахах очередное лето, сказал парень с 2011 годом реги. Быстро сказал мне свой стаж игры в футбол, город, где занимался, какие награды, титулы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3016 10 июля 2012 Император разделяет и властвует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3017 10 июля 2012 Очередное лето и очередная партия новеньких уебанов в спортач.Пхахахах очередное лето, сказал парень с 2011 годом реги. Быстро сказал мне свой стаж игры в футбол, город, где занимался, какие награды, титулы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3018 10 июля 2012 Парень выдает что-то на уровне - "Нарисуй сначала картину как Дали, а потом уже говори "Красиво или говно из под коня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3020 10 июля 2012 Очередное лето и очередная партия новеньких уебанов в спортач.Пхахахах очередное лето, сказал парень с 2011 годом реги. Быстро сказал мне свой стаж игры в футбол, город, где занимался, какие награды, титулы?привет долбоеб )))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение