Keusar #3601 25 июля 2012 Агент Кака снова на Виа Турати17:31Еще одна встреча: вторая за два дня, сообщает MilanNews.it. Агент Кака Гаэтано Паолиньо прибыл на Виа Турати. Паолиньо, который представляет интересы бразильца в Италии, вместе с отцом футболиста пока не давали каких-либо интервью. Однако для Sky Паолиньо признался: "Мы говорим о Кака? Да, но не заставляйте меня говорить о чем-то еще" По информации Daily Mail, итальянский "Милан" вернулся к теме покупки аргентинского форварда "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса. Красно-черные выручили солидную сумму после продажи Златана Ибрагимовича и Тьяго Сильвы, поэтому хотят укрепить состав. Ориентировочная стоимость аргентинца составляет 20 миллионов евро. "Монпелье" отклонил первое предложение "россонери"17:11Согласно mercato365.com первое предложение "Милана" по приобретению Янга-Мбива было отвергнуто "Монпелье". Французский клуб хочет получить за своего защитника не менее 8 млн. евро, в то время как "россонери" сделали предложение в размере 6,5 млн, сообщает MilanNews.it. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3602 25 июля 2012 кого купили монпелье вместо жируи кого они купят вместо этого защитника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3603 25 июля 2012 кого купили монпелье вместо жируи кого они купят вместо этого защитника?кого-нибудь из милана ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3605 25 июля 2012 Kaka's agent admits AC Milan talks The Brazil international has struggled for both form and fitness since leaving for the Santiago Bernabeu in 2009 and is now seemingly on the verge of rejoining the Rossoneri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3606 25 июля 2012 Продали почти за 70,вернут за 10. Норм Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3607 25 июля 2012 продали одного из лучших футболистов мира, купили середняковую хуйню Норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3608 25 июля 2012 Официально: Оскар - игрок Челси ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3610 25 июля 2012 Очередной бразила заводила ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3612 25 июля 2012 ' timestamp='1343228602' post='8812817']продали одного из лучших футболистов мира, купили середняковую хуйню Норммафия умеет деньги отмывать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3613 25 июля 2012 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3614 25 июля 2012 Защитник сборной Аргентины и ФК «Валенсия» Эвер Банега, с большой вероятностью в скором времени пополнит ряды «Красно - белых», в услугах 24 - летнего защитника заинтересован лично Унаи Эмери, который работал с футболистом в ещё в «Валенсии». По слухам, москвичи готовы выложить за молодого защитника около 16 миллионов евро, пойти на такой шаг руководство «Спартака», уговорил сам Эмери. Наомним что трансферная стоимость аргентинца оценивается в 13 миллионов евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3615 25 июля 2012 хороший игрок переходит в свинной станну норм, че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3617 25 июля 2012 В залах Отеля Хилтон в Милане, где проходят переговоры клубов Серии А, мы встретились с известным агентом ФИФА Данило Каравелло. Агент специально для TuttoJuve.com подвела промежуточные итоги трансферного рынка "Юве". Кто прибудет в атаку? "Я думаю, что Ван Перси, но высокая зарплата голландца может стать непреодолимым препятствием". Таким образом, не будет топ-игрока в "Ювентусе"? "Я думаю, что в конечном итоге, в "Ювентус" перейдет Йоветич. Туринцы собирают нужную сумму и готовят последний штурм на флорентийского таланта". Если приедет Йо-Йо, кто тогда на выход? "Конечно, Матри. Я скажу вам больше, он перейдет в "Милан". Квальярелла останется в "Ювентусе"? "Я не уверен в этом, наоборот, я думаю, что обмен на Паццини в последнюю неделю августа станет реальностью". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3619 25 июля 2012 >йоветич>топ уровеньну, топовее Матри, это уже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение