Vova #3642 26 июля 2012 "Милан" и "Ювентус" работают на рынке в схожих направлениях. В январе оба клуба боролись за Тевеса, а теперь их целью является другой нападающий "Манчестера Сити" – Эдин Джеко. Последний раз оба клуба контактировали с англичанами еще на прошлой неделе. Босниец интересен "Милану" и может быть продан, несмотря на то, что Манчини утверждает, что игрок останется. В то же время появилась информация, что Джеко не поедет в китайское турне своей команды. Может быть это признак скорой продажи?Может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3644 26 июля 2012 «Рубин» объявил о подписании 4-летнего контракта с Торе 20-летний полузащитник сборной Турции и «Гамбурга» Гекхан Торе официально стал игроком «Рубина». Футболист подписал с «Рубином» контракт, рассчитанный на 4 года, информирует официальный сайт казанцев. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3646 26 июля 2012 Хуево, Торе классный игрок был. Ну хотя Челси от этой сделки прибыль получил, тоже неплохо ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #3647 26 июля 2012 Президент Сан-Пауло говорит,что Моура перейдет в Манчестер Юнайтед. Президент Сан-Пауло подтвердил информацию о том ,что Моура подписал контракт с Манчестер Юнайтед сроком на 5 лет.( Daily Mail ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3648 26 июля 2012 турок заиграет имхо DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3650 26 июля 2012 подписалиМСи что ли еще одного игрока купили? Китаиц на этот раз? Бабок дохуя все можно Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3652 26 июля 2012 но блять подпишите уже сука рвп вместо пацини ебанного :fffuuu: да нахуй он впилсяпровел 1 норм сезон, а зарплату просит как у буратиновича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3654 26 июля 2012 отличная игра, чудесные плательщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3655 26 июля 2012 хотя подписывать слабых бразильцев за 25-35кк тоже не комильфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3657 26 июля 2012 «Милан» подготовил предложение о покупке полузащитника «Реала» Кака. Итальянский клуб готов заплатить за него 13 миллионов евро, сообщает Marca. Ранее предполагалось, что «Милан» не будет выкупать права на Кака, а предпримет попытку арендовать его на сезон-2012/13. С этой целью уже был освобожден 22-й номер, под которым бразилец ранее играл в «Милане». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3660 26 июля 2012 «Милан» подготовил предложение о покупке полузащитника «Реала» Кака. Итальянский клуб готов заплатить за него 13 миллионов евро, сообщает Marca. Ранее предполагалось, что «Милан» не будет выкупать права на Кака, а предпримет попытку арендовать его на сезон-2012/13. С этой целью уже был освобожден 22-й номер, под которым бразилец ранее играл в «Милане».свежесть за 20 купятмиланские бомжи то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение