соленый #3881 2 августа 2012 Орнштейн: Арсенал завершил сделки по Касорле и Шахину. Мед.обследование на этой неделе. Мы дождались этого, друзья гуннеры!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3882 2 августа 2012 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3883 2 августа 2012 шахина так не хочется отдавать и модрича этого впиздуу меня батхерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3884 2 августа 2012 маур будет автобусом лч выигрывать VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3885 2 августа 2012 Ну что ребят BBC уже сообщил что КАсорла и Шахин игроки Арсенала)Касорла сегодня должен быть представлен, Шахин числа 5-6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3887 2 августа 2012 Santi Cazorla @SCazorla12 I want to say that since this moment I'm a Gunner. Quiero decir que desde este momento soy Gunner. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3888 2 августа 2012 Ебать Арсенал усилился. Венгер взялся за дело. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #3889 2 августа 2012 Петербургский "Зенит" готов предложить за бразильского нападающего "Порту" Халка 30 миллионов евро, сообщает TMW. Защитник сине-бело-голубых Бруну Алвеш может стать частью сделки по приобретению 26-летнего форварда. 30-летний португалец выступал за "Порту" с 2001-го по 2010 год. Ранее интерес к Халку проявляли лондонские "Тоттенхэм" и "Челси". В предыдущем сезоне форвард сыграл 49 матчей, в которых забил 24 мяча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3890 2 августа 2012 ЗЕНИТ» вступил в спор за вингера «Днепра» Евгения Коноплянку, за которым уже выстроилась очередь из «Арсенала», «Манчестер Юнайтед», «Милана», «Наполи», «Галатасарая» и «Шахтера». По информации PROtransfers.ru, днепропетровский клуб просит за 22-летнего игрока сборной Украины 20 миллионов евро, тогда как сине-бело-голубые предлагают включить в сделку выставленного на трансфер нападающего Данко Лазовича.зениту под лигу не помешало бы усилиться так то, спартак как обычно даже в группу хуй попадёт наверно и с 7ого места в рейтинге проебёмся на восьмое или девятое Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3891 2 августа 2012 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3892 2 августа 2012 ЗЕНИТ» вступил в спор за вингера «Днепра» Евгения Коноплянку, за которым уже выстроилась очередь из «Арсенала», «Манчестер Юнайтед», «Милана», «Наполи», «Галатасарая» и «Шахтера». По информации PROtransfers.ru, днепропетровский клуб просит за 22-летнего игрока сборной Украины 20 миллионов евро, тогда как сине-бело-голубые предлагают включить в сделку выставленного на трансфер нападающего Данко Лазовича.зениту под лигу не помешало бы усилиться так то, спартак как обычно даже в группу хуй попадёт наверно и с 7ого места в рейтинге проебёмся на восьмое или девятое не по теме конечно, но спартаку гораздо проще будет набрать очки в ЛЕ, чем в ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3894 2 августа 2012 фотошоп что ли, я не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3895 2 августа 2012 хочешь я нарисую там эмблему манчи?или хочешь сладких апельсинов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #3896 2 августа 2012 ЗЕНИТ» вступил в спор за вингера «Днепра» Евгения Коноплянку, за которым уже выстроилась очередь из «Арсенала», «Манчестер Юнайтед», «Милана», «Наполи», «Галатасарая» и «Шахтера». По информации PROtransfers.ru, днепропетровский клуб просит за 22-летнего игрока сборной Украины 20 миллионов евро, тогда как сине-бело-голубые предлагают включить в сделку выставленного на трансфер нападающего Данко Лазовича.зениту под лигу не помешало бы усилиться так то, спартак как обычно даже в группу хуй попадёт наверно и с 7ого места в рейтинге проебёмся на восьмое или девятое не по теме конечно, но спартаку гораздо проще будет набрать очки в ЛЕ, чем в ЛЧ ох ебать если Днепр из Смоленска то я просто кончу что его хочет арс или мс! Хотя Это наверное хохлятское дно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3897 2 августа 2012 ЗЕНИТ» вступил в спор за вингера «Днепра» Евгения Коноплянку, за которым уже выстроилась очередь из «Арсенала», «Манчестер Юнайтед», «Милана», «Наполи», «Галатасарая» и «Шахтера». По информации PROtransfers.ru, днепропетровский клуб просит за 22-летнего игрока сборной Украины 20 миллионов евро, тогда как сине-бело-голубые предлагают включить в сделку выставленного на трансфер нападающего Данко Лазовича.зениту под лигу не помешало бы усилиться так то, спартак как обычно даже в группу хуй попадёт наверно и с 7ого места в рейтинге проебёмся на восьмое или девятое не по теме конечно, но спартаку гораздо проще будет набрать очки в ЛЕ, чем в ЛЧ ох ебать если Днепр из Смоленска то я просто кончу что его хочет арс или мс! Хотя Это наверное хохлятское дно... боже даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3898 2 августа 2012 днепр из смоленска, манчестер из ливерпуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3899 3 августа 2012 ЗЕНИТ» вступил в спор за вингера «Днепра» Евгения Коноплянку, за которым уже выстроилась очередь из «Арсенала», «Манчестер Юнайтед», «Милана», «Наполи», «Галатасарая» и «Шахтера». По информации PROtransfers.ru, днепропетровский клуб просит за 22-летнего игрока сборной Украины 20 миллионов евро, тогда как сине-бело-голубые предлагают включить в сделку выставленного на трансфер нападающего Данко Лазовича.зениту под лигу не помешало бы усилиться так то, спартак как обычно даже в группу хуй попадёт наверно и с 7ого места в рейтинге проебёмся на восьмое или девятое не по теме конечно, но спартаку гораздо проще будет набрать очки в ЛЕ, чем в ЛЧ за ле копейки начисляют по сравнению с лч Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3900 3 августа 2012 Пацаны что там про Ван Члена слыхать ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение