Snob #4041 10 августа 2012 Ван Перси: Руни усилил бы нашу команду Ван Перси считает, что переход в «Арсенал» форварда «Юнайтед» Уэйна Руни станет хорошим усилением для команды.«Конечно, это игрок, которым я восхищаюсь, - цитирует Робина Sky Sports. - Он был очень важной частью «Юнайтед» многие годы. Прошлый сезон стал, вероятно, его лучшим сезоном – он забил много голов. Если он действительно перейдет к нам, это будет отличным дополнением к команде!».«Наш тандем может стать убийственным? Я хотел бы так думать, но лучше спросить об этом нашего тренера. У нас есть много нападающих, включая меня, Подольски, Жиру и Шамаха, который всё ещё является игроком «Арсенала», так что в команде идет серьезная борьба за место в основе». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4042 10 августа 2012 Кержаков считает, что переход в «Зенит» форварда «Порту» Халка станет хорошим усилением для команды.«Конечно, это игрок, которым я восхищаюсь, - цитирует Александра Sky Sports. - Он был очень важной частью «Порту» многие годы. Прошлый сезон стал, вероятно, его лучшим сезоном – он забил много голов. Если он действительно перейдет к нам, это будет отличным дополнением к команде!».«Наш тандем может стать убийственным? Я хотел бы так думать, но лучше спросить об этом нашего тренера. У нас есть много нападающих, включая меня, Канунникова, Джорджевича и Бухарова, который всё ещё является игроком «Зенита», так что в команде идет серьезная борьба за место в основе». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4043 11 августа 2012 Месси считает, что переход в «Барселону» форварда «Реала» Криштиану Роналду станет хорошим усилением для команды.«Конечно, это игрок, которым я восхищаюсь, - цитирует Лионеля Sky Sports. - Он был очень важной частью «Реала» многие годы. Прошлый сезон стал, вероятно, его лучшим сезоном – он забил много голов. Если он действительно перейдет к нам, это будет отличным дополнением к команде!».«Наш тандем может стать убийственным? Я хотел бы так думать, но лучше спросить об этом нашего тренера. У нас есть много нападающих, включая меня, Санчез, Вилья и Педро, который всё ещё является игроком «Барселоны», так что в команде идет серьезная борьба за место в основе». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #4045 11 августа 2012 хахаха красавцы :lol: [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #4046 11 августа 2012 ПСЖ пытался усилить линию атаки. Французский клуб предложил "Манчестер Сити" около 40 миллионов фунтов за нападающего Марио Балотелли, но получил отказ. Главный тренер Роберто Манчини отказался продавать футболиста, поскольку видит в нем огромный талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4047 11 августа 2012 Сначало в Милан,потом в Псж Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4048 11 августа 2012 мне кажется, шейхи провалились, решив вложиться в клуб из французской лиги. Купили бы, блять, какой-нить английский середнячок, вот в апл рубка была бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4049 11 августа 2012 Например манчу юнитед Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4051 11 августа 2012 Liverpool sign Joe Allen from Swansea City for €19m 19 лямов за ноунейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #4053 11 августа 2012 Liverpool sign Joe Allen from Swansea City for €19m 19 лямов за ноунейма это тебе не хуй собачий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4054 11 августа 2012 У вингера сборной Англии контракт с лондонским Арсеналом заканчивается через год.Арсенал уже начал переговоры с игроком о новом контракте, однако, по информации Sky Sport Italia, помешать успешному завершению этих переговоров может миланский Интер. Тео Уолкотт якобы входит в сферу интересов нерадзурри, которые продолжают обновление команды и раздумывают над возможностью приобретения реактивного англичанина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4055 11 августа 2012 играл бы он стабильно, цены бы ему не было, а так один матч из 5 норм сыграет и всё. Реактивный, ну-ну, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4056 11 августа 2012 играл бы стабильно, давно бы ушёл от онаниров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4059 11 августа 2012 200 страниц не читал, услышал слух, что РВП в МЮ, ложь или тру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение