Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Digray

Летние футбольные трансферы 2012

Рекомендованные сообщения

Ван Перси: Руни усилил бы нашу команду

1252918219_gun__1242050522_rvp.jpg

Ван Перси считает, что переход в «Арсенал» форварда «Юнайтед» Уэйна Руни станет хорошим усилением для команды.

«Конечно, это игрок, которым я восхищаюсь, - цитирует Робина Sky Sports. - Он был очень важной частью «Юнайтед» многие годы. Прошлый сезон стал, вероятно, его лучшим сезоном – он забил много голов. Если он действительно перейдет к нам, это будет отличным дополнением к команде!».

«Наш тандем может стать убийственным? Я хотел бы так думать, но лучше спросить об этом нашего тренера. У нас есть много нападающих, включая меня, Подольски, Жиру и Шамаха, который всё ещё является игроком «Арсенала», так что в команде идет серьезная борьба за место в основе».

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

03.03.59.jpg

Кержаков считает, что переход в «Зенит» форварда «Порту» Халка станет хорошим усилением для команды.

«Конечно, это игрок, которым я восхищаюсь, - цитирует Александра Sky Sports. - Он был очень важной частью «Порту» многие годы. Прошлый сезон стал, вероятно, его лучшим сезоном – он забил много голов. Если он действительно перейдет к нам, это будет отличным дополнением к команде!».

«Наш тандем может стать убийственным? Я хотел бы так думать, но лучше спросить об этом нашего тренера. У нас есть много нападающих, включая меня, Канунникова, Джорджевича и Бухарова, который всё ещё является игроком «Зенита», так что в команде идет серьезная борьба за место в основе».

Поделиться сообщением

1315413849_55675757.jpg

Месси считает, что переход в «Барселону» форварда «Реала» Криштиану Роналду станет хорошим усилением для команды.

«Конечно, это игрок, которым я восхищаюсь, - цитирует Лионеля Sky Sports. - Он был очень важной частью «Реала» многие годы. Прошлый сезон стал, вероятно, его лучшим сезоном – он забил много голов. Если он действительно перейдет к нам, это будет отличным дополнением к команде!».

«Наш тандем может стать убийственным? Я хотел бы так думать, но лучше спросить об этом нашего тренера. У нас есть много нападающих, включая меня, Санчез, Вилья и Педро, который всё ещё является игроком «Барселоны», так что в команде идет серьезная борьба за место в основе».

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

хахаха красавцы :lol: :lol: :lol:

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

ПСЖ пытался усилить линию атаки. Французский клуб предложил "Манчестер Сити" около 40 миллионов фунтов за нападающего Марио Балотелли, но получил отказ.

Главный тренер Роберто Манчини отказался продавать футболиста, поскольку видит в нем огромный талант.

Поделиться сообщением

Сначало в Милан,потом в Псж

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

мне кажется, шейхи провалились, решив вложиться в клуб из французской лиги. Купили бы, блять, какой-нить английский середнячок, вот в апл рубка была бы :metal:

Поделиться сообщением

Например манчу юнитед

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

У вингера сборной Англии контракт с лондонским Арсеналом заканчивается через год.

Арсенал уже начал переговоры с игроком о новом контракте, однако, по информации Sky Sport Italia, помешать успешному завершению этих переговоров может миланский Интер.

Тео Уолкотт якобы входит в сферу интересов нерадзурри, которые продолжают обновление команды и раздумывают над возможностью приобретения реактивного англичанина.

Поделиться сообщением

играл бы он стабильно, цены бы ему не было, а так один матч из 5 норм сыграет и всё. Реактивный, ну-ну, блять

Поделиться сообщением

играл бы стабильно, давно бы ушёл от онаниров

Поделиться сообщением

Да Аллен красава

Поделиться сообщением

Да Аллен красава

якобы

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

200 страниц не читал, услышал слух, что РВП в МЮ, ложь или тру?

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...