Lissander #1161 28 мая 2012 Несколько месяцев было известно о том, что швейцарский талант Шердан Шакири будет в новом сезоне выступать за "Баварию". Контракты подписаны, деньги за игрока выплачены. Вроде обсуждать уже нечего и остаётся только ждать следующий сезон, когда он выйдет в составе мюнхенского клуба. Однако многих болельщиков волновал вопрос о том, под каким номером будет выступать Шакири. Сегодня на своём официальном аккаунте в социальной сети Facebook он написал, что возьмёт себе номер 11, под которым выступал Ивица Олич, ушедший в "Вольфсбург". Шердан Шакири не собирается переходить в "Баварию". Полузащитник швейцарского "Базеля" Шердан Шакири прокомментировал слухи об интересе к нему мюнхенской "Баварии". "На данный момент я не хочу уходить из "Базеля". Меня все устраивает в нём.", - передает его слова Marca. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1162 28 мая 2012 Марка это серьезно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1163 28 мая 2012 Слухи, согласно которым Эдисон Кавани связан с переходом в "Ювентус", сам игрок отвергает. [/size]"Кубок Италии - это для "Наполи" только начало. Я знаю, как пресса ведёт игру".[/size]Форвард сыграл решающую роль в сезоне Партенопейцев, победивших в турнире впервые за 22 года. Согласно некоторым данным, Кавани интересовались "Юве", "Челси" и "Манчестер Юнайтед": "Кубок Италии - это для "Наполи" только начало, так что в следующем году мы можем выступить ещё лучше, - утверждает нападающий в интервьюCdS. - Я читаю новости о себе и трансферном рынке, но я знаю, как вёдётся игра в СМИ. Это часть спорта и моей работы, но я не прислушиваюсь к сплетням, и они не тревожат меня"."Кроме того, когда я в отпуске, то посвящаю себя своей семье и стараюсь подзарядиться, чтобы дарить поклонникам "Наполи" незабываемые радостные моменты". сука ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1165 28 мая 2012 Защитник "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра считает, что с его командой вингер Эден Азар будет иметь больше шансов на трофеи, чем с "Манчестер Сити". Как известно, звезда "Лилля" пока не определилась со своим будущим, выбирая из предложений от "Юнайтед", "Сити" и "Челси". Однако Эвра считает, что если Азаром движет желание завоевывать трофеи, то выбор предопределен. "Я не его отец, но если он переезжает в Манчестер, то я могу гарантировать ему, что с нами у него будут трофеи. Это произойдет, если он выберет нашу сторону Манчестера, а не голубую сторону", - сообщил Эвра в интервью Manchester Evening News.самиру он то же самое говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1166 28 мая 2012 но самир же шлюха, а насчет азара еще неясно Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1167 28 мая 2012 если мю - то ок, а если челси или сити - шлюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1168 28 мая 2012 если мю - то ок, а если челси или сити - шлюха? в тебе говорит голубая сторона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1169 28 мая 2012 если мю - то ок, а если челси или сити - шлюха? в тебе говорит голубая сторона бля чо то в голос с голубой стороны ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1170 28 мая 2012 если мю - то ок, а если челси или сити - шлюха? в тебе говорит голубая сторона бля чо то в голос с голубой стороны аналогично :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #1171 28 мая 2012 Английский "Манчестер Сити" может сделать предложение по трансферу хавбека "Лацио" Кристиана Ледесмы. 29-летний аргентинец является одним из любимых футболистов Роберто Манчини, который хотел подписать его еще в то время, когда работал с "Интером". В "Сити" Ледесму рассматривают как потенциальную замену голландцу Найджелу Де Йонгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1172 28 мая 2012 "Арсенал" близок к завершению сделки по переходу Яна Вертонгена. «Арсенал» близок к завершению сделки по переходу защитника «Аякса» Яна Вертонгена, информирует The Guardian. Сумма сделки составит около 12 миллионов евро. Бельгиец был впечатлен тем напором, с которым «гуннеры» вели переговоры о его переходе. Напомним, что сам Вертонген ранее заявлял, что хотел бы перейти в «Арсенал». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1173 28 мая 2012 "Арсенал" близок к завершению сделки по переходу Яна Вертонгена. «Арсенал» близок к завершению сделки по переходу защитника «Аякса» Яна Вертонгена, информирует The Guardian. Сумма сделки составит около 12 миллионов евро. Бельгиец был впечатлен тем напором, с которым «гуннеры» вели переговоры о его переходе. Напомним, что сам Вертонген ранее заявлял, что хотел бы перейти в «Арсенал». ага, переставить все "арсенал" на тоттенхем и будет правда. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1174 28 мая 2012 Там азар в твиттере сообщил, что принял рещение. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1176 28 мая 2012 http://vk.com/feed?section=recommended&z=photo-24651278_285262207%2Falbum-24651278_00%2Frev кароче через 5 часов объявит по идее. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1177 28 мая 2012 он выбрал челси in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1178 28 мая 2012 значит шлюха ебаная, продажное хуйло. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1179 28 мая 2012 http://vk.com/feed?section=recommended&z=photo-24651278_285262207%2Falbum-24651278_00%2Frev кароче через 5 часов объявит по идее. ну все, я уже будильник завел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1180 28 мая 2012 кто шлюха ? ты шлюха [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение