Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Digray

Летние футбольные трансферы 2012

Рекомендованные сообщения

Несколько месяцев было известно о том, что швейцарский талант Шердан Шакири будет в новом сезоне выступать за "Баварию".

Контракты  подписаны, деньги за игрока выплачены. Вроде обсуждать уже нечего и  остаётся только ждать следующий сезон, когда он выйдет в составе  мюнхенского клуба.

Однако многих болельщиков волновал вопрос о  том, под каким номером будет выступать Шакири. Сегодня на своём  официальном аккаунте в социальной сети Facebook он написал, что возьмёт  себе номер 11, под которым выступал Ивица Олич, ушедший в "Вольфсбург".

Шердан Шакири не собирается переходить в "Баварию".

Полузащитник швейцарского "Базеля" Шердан Шакири прокомментировал слухи об интересе к нему мюнхенской "Баварии".

"На данный момент я не хочу уходить из "Базеля". Меня все устраивает в нём.", - передает его слова Marca.

Поделиться сообщением

Марка это серьезно.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Слухи, согласно которым Эдисон Кавани связан с переходом в "Ювентус", сам игрок отвергает. [/size]"Кубок Италии - это для "Наполи" только начало. Я знаю, как пресса ведёт игру".[/size]Форвард сыграл решающую роль в сезоне Партенопейцев, победивших в турнире впервые за 22 года. Согласно некоторым данным, Кавани интересовались "Юве", "Челси" и "Манчестер Юнайтед": "Кубок Италии - это для "Наполи" только начало, так что в следующем году мы можем выступить ещё лучше, - утверждает нападающий в интервьюCdS. - Я читаю новости о себе и трансферном рынке, но я знаю, как вёдётся игра в СМИ. Это часть спорта и моей работы, но я не прислушиваюсь к сплетням, и они не тревожат меня"."Кроме того, когда я в отпуске, то посвящаю себя своей семье и стараюсь подзарядиться, чтобы дарить поклонникам "Наполи" незабываемые радостные моменты".

сука  :zloy:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

наполи топ-1 в италии :nate:

Поделиться сообщением

Защитник "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра считает, что с его командой вингер Эден Азар будет иметь больше шансов на трофеи, чем с "Манчестер Сити".

Как известно, звезда "Лилля" пока не определилась со своим будущим, выбирая из предложений от "Юнайтед", "Сити" и "Челси". Однако Эвра считает, что если Азаром движет желание завоевывать трофеи, то выбор предопределен.

"Я не его отец, но если он переезжает в Манчестер, то я могу гарантировать ему, что с нами у него будут трофеи. Это произойдет, если он выберет нашу сторону Манчестера, а не голубую сторону", - сообщил Эвра в интервью Manchester Evening News.

самиру он то же самое говорил

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

если мю - то ок, а если челси или сити - шлюха? :yes:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

в тебе говорит голубая сторона

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

бля чо то в голос с голубой стороны  :lol:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

бля чо то в голос с голубой стороны  :lol:

аналогично  :lol: :lol: :lol:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Английский "Манчестер Сити" может сделать предложение по трансферу хавбека "Лацио" Кристиана Ледесмы. 29-летний аргентинец является одним из любимых футболистов Роберто Манчини, который хотел подписать его еще в то время, когда работал с "Интером".

В "Сити" Ледесму рассматривают как потенциальную замену голландцу Найджелу Де Йонгу.

Поделиться сообщением

"Арсенал" близок к завершению сделки по переходу Яна Вертонгена.

«Арсенал» близок к завершению сделки по переходу защитника «Аякса» Яна Вертонгена, информирует The Guardian.

Сумма сделки составит около 12 миллионов евро. Бельгиец был впечатлен тем напором, с которым «гуннеры» вели переговоры о его переходе. Напомним, что сам Вертонген ранее заявлял, что хотел бы перейти в «Арсенал».

Поделиться сообщением

"Арсенал" близок к завершению сделки по переходу Яна Вертонгена.

«Арсенал» близок к завершению сделки по переходу защитника «Аякса» Яна Вертонгена, информирует The Guardian.

Сумма сделки составит около 12 миллионов евро. Бельгиец был впечатлен тем напором, с которым «гуннеры» вели переговоры о его переходе. Напомним, что сам Вертонген ранее заявлял, что хотел бы перейти в «Арсенал».

ага, переставить все "арсенал" на тоттенхем и будет правда.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Там азар в твиттере сообщил, что принял рещение.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

он выбрал челси

images?q=tbn:ANd9GcQXUaM6uHyfAKWi9irF-jH0KqNgFZ79oS3_Otz6fdF-e2inAPGa

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

значит шлюха ебаная, продажное хуйло.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

кто шлюха ? ты шлюха

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...