[blindfold] #1481 1 июня 2012 Рэй Парлор и Мартин Кеовн выразили свою готовность возобновить карьеру и вернуться в стан канониров. (Daily Mail) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1483 1 июня 2012 ' timestamp='1338548279' post='8422332']Рэй Парлор и Мартин Кеовн выразили свою готовность возобновить карьеру и вернуться в стан канониров. (Daily Mail)кто такие хуй пойми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #1484 1 июня 2012 а вот и Ювентус Ювентус включается в борьбу за Дестро Бьянко-нери прорабатывают новый вариант усиления атаки.Сообщается, что уже этим летом Ювентус намерен заполучить лучшего бомбардира Сиены прошлого сезона Маттиа Дестро. На молодого итальянца также ведет охоту Интер. На его трансфер Массимо Моратти намерен выделить семь миллионов евро, которые планирует выручить с продажи Горана Пандева в Наполи. Тем не менее, такое предложение уже было отвергнуто. Ювентус также переплачивать за талантливого нападающего не собирается и предлагает те же семь миллионов Дженоа, которой принадлежит половина прав на игрока. Представители двух клубов уже встретились в четверг, и сообщается, что их переговоры завершились весьма оптимистично. formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1485 1 июня 2012 ' timestamp='1338548279' post='8422332']Рэй Парлор и Мартин Кеовн выразили свою готовность возобновить карьеру и вернуться в стан канониров. (Daily Mail)кто такие хуй пойми удали пост быстрее,не позорься. так и быть, я никому не расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1486 1 июня 2012 Агент ФИФА Михаил Гулордава рассказал об интересе ведущих европейских клубов к некоторым игрокам сборной Украины. По его словам, форварда киевского "Динамо" Андрея Ярмоленко хотят видеть в своих рядах итальянские гранды, а в приобретении полузащитника днепропетровского "Днепра" Евгения Коноплянки заинтересован лично наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер. "Многими из ведущих украинских игроков интересуются английские, итальянские и немецкие клубы. Ярмоленко после Евро может оказаться в "Милане" или "Ювентусе", по нему есть конкретный интерес, и за него готовы платить даже 20 миллионов.За Коноплянкой на Евро лично приедет наблюдать тренер "Арсенала" Арсен Венгер. Для этих ребят важно показать себя на ЧЕ. Важно проявить себя также Селину и Безусу, за которыми охотятся немецкие и португальские клубы. Для Воронина идеальным вариантом будет переезд в Германию, им интересуются "Кёльн" и "Майнц", — цитирует агента газета "Сегодня". Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1487 1 июня 2012 я рад за гуннеров.один капитан-шлюха вот-вот свалит, а они заменят его другим капитаном-шлюхой.фабрегаса чую в сезоне 12/13 к хуям из барсы пошлют обратно гуннерам если также фейлить будет не пошлют по причине того что более высококлассных игроков Барса маловероятно купитконечно может кто-то из молодежи выдавит его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1489 1 июня 2012 ярмоленко вроде норм,второй шевченко Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #1490 1 июня 2012 хохлы обезумели, пролетел 1488 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #1491 1 июня 2012 Безуса и Селина игру лично виделБезус с умом пареньСелин защитник как защитникно я хотел бы обоих в ДК formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #1492 1 июня 2012 Коноплянку Днепр меньше чем за 25-30 лямов не продаст. А это почти все деньги от будущей продажи РВП. Коноплянка конечно хорош, но имхо Венгеру бы лучше какого-нибудь хорошего нападающего купить. Или он думает, что Анри и молодеж заменят РВП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1493 1 июня 2012 Коноплянку Днепр меньше чем за 25-30 лямов не продаст. А это почти все деньги от будущей продажи РВП. Коноплянка конечно хорош, но имхо Венгеру бы лучше какого-нибудь хорошего нападающего купить. Или он думает, что Анри и молодеж заменят РВП?продажа рвп, коноплянка .. чего несешь вообще, ты можешь заткнуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azar30Chelsea #1494 1 июня 2012 У кого огрызок в игноре ставим лайк :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1495 1 июня 2012 У меня в игноре целый список людей, такие как архиватор, лайкс, севиан и прочее. Ну а кесаря оставил, чтобы веселил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1496 1 июня 2012 омоним какой то не очень Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #1498 1 июня 2012 Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини признался, что нападающие Эдинсон Кавани и Робин ван Перси слишком дорогие для его клуба. "Кого бы я выбрал из пары ван Перси - Кавани? Голландец - чемпион, а у уругвайца есть все необходимые качества, и я хотел взять его в "Интер", когда он еще играл за "Палермо". Но купить его по нынешней цене невозможно. С покупкой ван Перси те же проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1499 1 июня 2012 знаем мы знаменитый троллинг манчини Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1500 1 июня 2012 Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини признался, что нападающие Эдинсон Кавани и Робин ван Перси слишком дорогие для его клуба. "Кого бы я выбрал из пары ван Перси - Кавани? Голландец - чемпион, а у уругвайца есть все необходимые качества, и я хотел взять его в "Интер", когда он еще играл за "Палермо". Но купить его по нынешней цене невозможно. С покупкой ван Перси те же проблемы".они уже все пробухали пока обмывали чемпионство? :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение