LIKESEX #1621 3 июня 2012 Шарави ахуенен.Тут спору нет.Жиру средненький нападающий,в Англии/Испании/Германии ему не дадут столько забивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1622 3 июня 2012 ого кому то нравится шарави Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1623 3 июня 2012 Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Нани в случае отказа продлевать контракт может стать частью сделки по переходу в английский клуб хавбека «Ювентуса» Клаудио Маркизио, сообщает Record.Переговоры между «красными дьяволами» и португальцем о новом соглашении проходят вяло, и Нани уже успел намекнуть, что может продолжить карьеру в другом чемпионате.Известно, что португальцем уже давно интересуется «Ювентус». В свою очередь «МЮ» не прочь приобрести полузащитника «Старой синьоры» Маркизио. Опция выкупа футболистов примерно одинаковая – около 50 миллионов евро, но у итальянца более «длинный» контракт – до 2016 года.Ранее сообщалось, что в услугах Нани заинтересован и «Анжи»кто там был недоволен по поводу отсутствия новостей про юве? Хотя мне кажется этого не будет. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1624 3 июня 2012 а нани захочет играть в серии б? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #1625 3 июня 2012 Смысла менять шило на мыло http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1626 3 июня 2012 да все равно Юве своего воспитанника не отпустят, да и Нани, думаю, продлит контракт. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1627 3 июня 2012 нани уйдет за трофеями [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1628 3 июня 2012 Нани ниочемпосле Евро его цена упадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1630 3 июня 2012 Слухи о уходе Тиаго Силвы не пропадают, даже несмотря на постоянные заявление о непродажности игрока от Галлиани. Из Испании приходят все новые и новые слухи о возможном переходе. Вот и сегодня, каталонская газета "Sport" заявила о великом событии. Якобы, "Барселона" уже полностью согласовала условия личного контракта с бразильским центральным защитником. Теперь остается только договорится с "Миланом" о переходе игрока, ведь россонери даже не собираются садится за стол переговоров если не будет предложено хотя-бы 40 млн евро. Барса же готова снизить эту сумму включив в нее своего игрока. Если раньше речь шла о Кейта, позже о Афеллае, то сейчас игрок стал еще боле значимым - Тьяго Алькантара, молодой и очень техничный полузащитник, который как раз и нужен Аллегри. Сандро Россель спит и видит в своей команде Тиаго Силву и готов на многое ради исполнения своей мечты. В общем, это лето обещает быть жарким. как же они заебали Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1631 3 июня 2012 Полузащитник «Ливерпуля» Дирк Кюйт стал игроком «Фенербахче», сообщает официальный сайт турецкого клуба.Контракт с 31-летним голландцем подписан на три года. Сумма трансфера составила один миллион фунтов, сообщает Sky Sports.Кюйт выступал за «Ливерпуль» с 2006 года, в его составе выигрывал Кубок лиги, становился вице-чемпионом Англии и финалистом Лиги чемпионов. ну хоть в лч поиграет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1632 3 июня 2012 да все равно Юве своего воспитанника не отпустят, да и Нани, думаю, продлит контракт.От дель пьеро привет.ты не сравнивай хуй с пальцем, у одного расцвет карьеры, у другого закати Дель Пьеро не воспитанник Юве бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Твердый Змей #1633 3 июня 2012 да все равно Юве своего воспитанника не отпустят, да и Нани, думаю, продлит контракт.От дель пьеро привет.ты не сравнивай хуй с пальцем, у одного рассвет карьеры, у другого закати Дель Пьеро не воспитанник Юве бтвколхоз рассвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #1634 3 июня 2012 колхоз рассвет ? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1635 3 июня 2012 ливерпуль проебал такого футболиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1636 3 июня 2012 ахахах кяута за 1 млн :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:конченный ливерок, ещё бриттов уебищных накупит блять со статами 26-0-0 будут бегатьто что даглиш не нашел места лучшему игроку 09-10 и 10-11 года в своей говнозащитной схеме не значит что кяут уже не торт и стоит 3 копейки дауны ливерские блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1637 3 июня 2012 бля отстойбыло бы круто Кейта в Зенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1638 3 июня 2012 щас купят адамовхендерсоновдаунингов очередных и буду удивлять, почему сосут сотый сезон подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1639 3 июня 2012 ливеру дорога в чемпионшипмб по шансам будет за тройку бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1640 3 июня 2012 Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани рассказал о цели своего визита в Барселону.«Я приехал сюда для того, чтобы отдохнуть. Не планирую ни с кем вести переговоры», – цитирует Галлиани Mundo Deportivo.По информации издания, Галлиани прибыл в столицу Каталонии на круизном лайнере. Возможно, вице-президент «Милана» встретится с руководством «Барселоны» для того, чтобы обсудить трансфер защитника «россонери» Тиаго Силвы :cry: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение