Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Digray

Летние футбольные трансферы 2012

Рекомендованные сообщения

дзагоев, широков и аршавин стали объектами внимания скаутов манчестер сити, манчестер юнайтед, арсенала, тоттенхэма, интера, милана, ювентуса, реала, барселоны и баварии

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

дзагоев, широков и аршавин стали объектами внимания скаутов манчестер сити, манчестер юнайтед, арсенала, тоттенхэма, интера, милана, ювентуса, реала, барселоны и баварии

ХАХАХХАХА

блять

опять типа мы все неймы будем играть в европе aka посидим сезон другой на лавке - вернемся в анжи :lol:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

ХАХАХХАХА

блять

опять типа мы все неймы будем играть в европе aka посидим сезон другой на лавке - вернемся в анжи :lol:

дешёво тебя Сноб на первый уровень поймал :sad:

Поделиться сообщением

да в итоге так и будет, раскупят всех на лавки, на ЧМ хуй попадем, вернутся во всякие анжи, динамы и спартаки

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

кто их купит то. кому тот же дзагоев нужен в европе

Поделиться сообщением

астон вилла купит

Поделиться сообщением

топ клуб

нет

Поделиться сообщением

ему 21

по твоему он никому не нужен ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

флудераст

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани прибудет в Киев для проведения переговоров по трансферу форварда "Динамо" и сборной Украины Андрея Ярмоленко. По данным итальянской прессы, президент "Милана" Сильвио Берлускони давно желает видеть 22-летнего украинца в своей команде.

Агент футболиста Михаил Данилюк подтвердил, что вероятность перехода Ярмоленко в "Милан" достаточно высока.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Меня твой милан просто доебал уже, я уже не могу про него читать, блядь. Один трансфер охуительней другого, просто.Про Ярмоленко, блядь. Про каких-то шейхов, малафью. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Кристинку, блядь, купят — лч возьмут. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.

VAGfamily

Поделиться сообщением

ему 21

мне тоже 21.

и кому хуже?

Поделиться сообщением

Меня твой милан просто доебал уже, я уже не могу про него читать, блядь. Один трансфер охуительней другого, просто.Про Ярмоленко, блядь. Про каких-то шейхов, малафью. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Кристинку, блядь, купят — лч возьмут. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.

Меня твой арсенал просто доебал уже, я уже не могу про него читать, блядь. Одна продажа охуительней другой, просто.Про ВанЧлена, блядь. Про каких-то фабрегасов, малафью. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться?Подольски, блядь, купили — попадание в еврокубки как трофей. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Мадридский "Реал" готовится предпринять попытку заполучить полузащитника дортмундской "Боруссии" и сборной Германии Марио Гетце.

Жозе Моуриньо сделал 20-летнего игрока одной из главных целей своего клуба на ближайшее трансферное окно и уже дал указания начать переговоры по его приобретению.

Контракт Гетце с "Боруссией" рассчитан на еще четыре года, поэтому "Реалу" будет непросто осуществить этот трансфер. Отметим, что в минувшем сезоне молодой немец из-за травмы провел в Бундеслиге только 17 игр.

Поделиться сообщением

ему 21

мне тоже 21.

и кому хуже?

тебе :yes:

Поделиться сообщением

Мадридский "Реал" готовится предпринять попытку заполучить полузащитника дортмундской "Боруссии" и сборной Германии Марио Гетце.

Жозе Моуриньо сделал 20-летнего игрока одной из главных целей своего клуба на ближайшее трансферное окно и уже дал указания начать переговоры по его приобретению.

Контракт Гетце с "Боруссией" рассчитан на еще четыре года, поэтому "Реалу" будет непросто осуществить этот трансфер. Отметим, что в минувшем сезоне молодой немец из-за травмы провел в Бундеслиге только 17 игр.

Гетце на лавку купим :yes:

кстате нахуй Гетце когда Мюллер лучше во всем :ohpalevo:

Поделиться сообщением

«Милан» продолжает переговоры с «Бенфикой» относительно полузащитника Акселя Витцеля.

Итальянский клуб готов заплатить за 23-летнего игрока сборной Бельгии 13 миллионов евро, а также передать португальцам права на защитника Тайе Тайво, проведшего вторую половину минувшего сезона на правах аренды в «Куинз Парк Рейнджерс», сообщает Jornal de Notícias.

Однако «Бенфика» твердо стоит на своем: за трансфер Витцеля она хочет выручить 20 миллионов евро без всяких обменов.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...