Snob #1841 9 июня 2012 дзагоев, широков и аршавин стали объектами внимания скаутов манчестер сити, манчестер юнайтед, арсенала, тоттенхэма, интера, милана, ювентуса, реала, барселоны и баварии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1842 9 июня 2012 дзагоев, широков и аршавин стали объектами внимания скаутов манчестер сити, манчестер юнайтед, арсенала, тоттенхэма, интера, милана, ювентуса, реала, барселоны и баварииХАХАХХАХАблятьопять типа мы все неймы будем играть в европе aka посидим сезон другой на лавке - вернемся в анжи ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1843 9 июня 2012 дзагоев, широков и аршавин стали объектами внимания скаутов манчестер сити, манчестер юнайтед, арсенала, тоттенхэма, интера, милана, ювентуса, реала, барселоны и баварииХАХАХХАХАблятьопять типа мы все неймы будем играть в европе aka посидим сезон другой на лавке - вернемся в анжи дешёво тебя Сноб на первый уровень поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1844 9 июня 2012 да в итоге так и будет, раскупят всех на лавки, на ЧМ хуй попадем, вернутся во всякие анжи, динамы и спартаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1845 9 июня 2012 кто их купит то. кому тот же дзагоев нужен в европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1846 9 июня 2012 кто их купит то. кому тот же дзагоев нужен в европеастон вилла купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1849 9 июня 2012 кто их купит то. кому тот же дзагоев нужен в европеему 21по твоему он никому не нужен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1850 9 июня 2012 кто их купит то. кому тот же дзагоев нужен в европеему 21по твоему он никому не нужен ?http://www.youtube.com/watch?v=gQIC7a4eZ_I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1853 9 июня 2012 Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани прибудет в Киев для проведения переговоров по трансферу форварда "Динамо" и сборной Украины Андрея Ярмоленко. По данным итальянской прессы, президент "Милана" Сильвио Берлускони давно желает видеть 22-летнего украинца в своей команде.Агент футболиста Михаил Данилюк подтвердил, что вероятность перехода Ярмоленко в "Милан" достаточно высока. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1854 9 июня 2012 Меня твой милан просто доебал уже, я уже не могу про него читать, блядь. Один трансфер охуительней другого, просто.Про Ярмоленко, блядь. Про каких-то шейхов, малафью. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Кристинку, блядь, купят — лч возьмут. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1855 9 июня 2012 кто их купит то. кому тот же дзагоев нужен в европеему 21по твоему он никому не нужен ? мне тоже 21.и кому хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1856 9 июня 2012 Меня твой милан просто доебал уже, я уже не могу про него читать, блядь. Один трансфер охуительней другого, просто.Про Ярмоленко, блядь. Про каких-то шейхов, малафью. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Кристинку, блядь, купят — лч возьмут. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.Меня твой арсенал просто доебал уже, я уже не могу про него читать, блядь. Одна продажа охуительней другой, просто.Про ВанЧлена, блядь. Про каких-то фабрегасов, малафью. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться?Подольски, блядь, купили — попадание в еврокубки как трофей. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #1857 9 июня 2012 Мадридский "Реал" готовится предпринять попытку заполучить полузащитника дортмундской "Боруссии" и сборной Германии Марио Гетце. Жозе Моуриньо сделал 20-летнего игрока одной из главных целей своего клуба на ближайшее трансферное окно и уже дал указания начать переговоры по его приобретению. Контракт Гетце с "Боруссией" рассчитан на еще четыре года, поэтому "Реалу" будет непросто осуществить этот трансфер. Отметим, что в минувшем сезоне молодой немец из-за травмы провел в Бундеслиге только 17 игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1858 9 июня 2012 кто их купит то. кому тот же дзагоев нужен в европеему 21по твоему он никому не нужен ? мне тоже 21.и кому хуже?тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1859 9 июня 2012 Мадридский "Реал" готовится предпринять попытку заполучить полузащитника дортмундской "Боруссии" и сборной Германии Марио Гетце. Жозе Моуриньо сделал 20-летнего игрока одной из главных целей своего клуба на ближайшее трансферное окно и уже дал указания начать переговоры по его приобретению. Контракт Гетце с "Боруссией" рассчитан на еще четыре года, поэтому "Реалу" будет непросто осуществить этот трансфер. Отметим, что в минувшем сезоне молодой немец из-за травмы провел в Бундеслиге только 17 игр.Гетце на лавку купим кстате нахуй Гетце когда Мюллер лучше во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1860 9 июня 2012 «Милан» продолжает переговоры с «Бенфикой» относительно полузащитника Акселя Витцеля.Итальянский клуб готов заплатить за 23-летнего игрока сборной Бельгии 13 миллионов евро, а также передать португальцам права на защитника Тайе Тайво, проведшего вторую половину минувшего сезона на правах аренды в «Куинз Парк Рейнджерс», сообщает Jornal de Notícias.Однако «Бенфика» твердо стоит на своем: за трансфер Витцеля она хочет выручить 20 миллионов евро без всяких обменов. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение