PeaceHaver #181 16 августа 2007 Ну начнем с того, что крота не было заявлено... Да, в принципе, этого достаточно )) НУ еще похуистическое отношение... ДА ПОХУЙ ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #182 16 августа 2007 ИГРА ПОКАЗАЛА ЧТО КРОТ НЕ КОНТРИЦА О_О бтв у меня были первые 2 госу килла :D Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #183 16 августа 2007 робот прикрепи сюда к посту реплей плз, а то у меня закачка останавливается на ~100 кб и пишет что файл закачан полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #184 16 августа 2007 Как обычно, решили отшутиться в мою сторону. С вашей стороны не было заявлено тотала, а он играет на порядок лучше любого из вас, разве что Зикс неплохо играет, и что? Ну и естественно похуй, после таких заявлений на форуме нет никаких сомненийв том, что вам действительно был неважен результат. Надеюсь не надо коментировать игру конкретно по игрокам? Особо в это плане выделялись венга и шейкер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #185 16 августа 2007 меня даже не позвали [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]с моей нубско-субьективной точки зрения нормально там играет только Мерлин, остальные, включая тебя, фарши ваще богоравные. Бакстоп > всех из той тимы а саб ваще тру почан link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #188 16 августа 2007 лол кретинсы я могу много сказать в отмазку, но не буду всосали как дети HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #189 16 августа 2007 интересный реп :). я так понимаю робот = пробка (играл warlock-ом вроде). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #191 16 августа 2007 Голем+бонды+ульт вено+ульт зевса+ульт спектры с радиком ето песдец ) на 31-ой минуте очень красиво сдохли кстати) Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #192 16 августа 2007 у крота помоему многовато самомнения для человека, который ничего серьезного еще не выигрывал HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AwL #194 16 августа 2007 Хз , хз. Считаю , что вин у плизов - это уже достижение.Причём немалое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #195 16 августа 2007 он не выиграл ни одного серьезного чампа а я играл в полуфинале микс чама, и что? я не утверждаю, что он нуб, а говорю, что его самомнение изрядно обогнало его достижения в доте HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #197 16 августа 2007 пока его утверждения не касались меня - пох мне не было похуй на результат этой игры, но сраться с командой я буду в закрытом -_- удаляюсь спать HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Barmaglot #198 17 августа 2007 ДРАКА ДРАКА ЛОМАЙ ХРЕБТЫ сообщение написано драмадёром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #199 17 августа 2007 а я ваще не участвовал я собирал шкаф и попросил ТАТОЛА ИВАНОВА потащить за меня -.- War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #200 17 августа 2007 Самомнения? Я что-то говорил про свой скилл? Я говорил, что то, что я играл на этом веномансере, за которого может сыграть любой лох, благо герой простой, решило эту игру? С чего ты решил, что у меня большое самомнение? Мои самые большие моё достижения - это выход из отборочных на асус в Москве и топ4 с58 и я не ору на каждом шагу, что мы выиграли плз, потому что прекрасно знаю, почему это случилось. Так с какой стати ты мне приписываешь то, чего у меня нет? Это у тебя самомомнение до небес, это ты заявлял, что пробка ниочём и вся тима его ниочём, и мозга у пробки нет, раз он придумывает такие страты, хотя весь твой опыт нормальной игры - это ггцпабы и кв с тимами из дота клан вар руум. Все мои утверждения, котрые касались тебя - это игра венгой. Если не доверяешь мне - спроси у Тотала, что он думет об этом, услышишь точно тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение