Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Beavis

Расул Мирзаев

Рекомендованные сообщения

Вопрос конечно спорный но как бы 105 УК РФ никто не отменял и поблажек делать это бред.

Походу Мизраев понял щас в Сизо то, что не надо махать руками и показывать себя при каждом случае. Так как случится может и такое.

И кстати в USA есть отдельная статья, если ты боец профессиональный и кого то убил, то твои кулаки  ноги ( по ситуации кароч, и смотрятт чем ты занимаешся) приравниваются к орудию убийства, что еще увеличивает твой срок на зоне.

да ты прям фильмов насмотрелся  :petro:

А ты квнщик я смотрю?

попизди еще, что изучал статьи США  :avtorklif:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

нахуй ыт вообще начал про нальчик блеать кретин елси ты сказал что в сталице тебя раком некто из нефоров неебал а только глазами подавали анмеки ан еблю.

причем тут нальчик блеать вообще,меня вообще неебет твоя биография затупок ебаный :avtorklif:

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

Вопрос конечно спорный но как бы 105 УК РФ никто не отменял и поблажек делать это бред.

Походу Мизраев понял щас в Сизо то, что не надо махать руками и показывать себя при каждом случае. Так как случится может и такое.

И кстати в USA есть отдельная статья, если ты боец профессиональный и кого то убил, то твои кулаки  ноги ( по ситуации кароч, и смотрятт чем ты занимаешся) приравниваются к орудию убийства, что еще увеличивает твой срок на зоне.

А ты квнщик я смотрю?

это известный факт  :avtorklif:. Пошло это с тех пор как рукам Майка Тайсона был дан статус холодного оружия. Uneducated russian =(

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

А ты квнщик я смотрю?

это известный факт  :avtorklif:. Пошло это с тех пор как рукам Майка Тайсона был дан статус холодного оружия. Uneducated russian =(

а моему хую древкового

Бердыш с фитильным пистолетом  :-_-:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Ебать, кавказ, ебать! Россия для русских, Москва для москвичей! А ну-ка давай-ка уебывай отсюда!

:snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Ебать, кавказ, ебать! Россия для русских, Москва для москвичей! А ну-ка давай-ка уебывай отсюда!

:snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

....ии-еее ге-ге ге-гееейййй :mameprivet:

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Пора закрыть тему, ибо из-за большого наплыва школьников и "знатоков УК РФ" она стала обсурдом, просто для развития, 105 укрф подразумевает под собой УМЫШЛЕННОЕ деяние направленное на то что ЛИШИТЬ человека ЖИЗНЬ, мерзоеву же давно уже вменяют 109 ч.1, то есть причинение смерти по НЕОСТОРОЖНОСТИ, то есть умысла на убийство у него не было, таких "плавающих" статей в УК вагон, например 150 УКРФ.

Таким образом максимум что дадут Мерзоеву это 2 года по части первой, если мне не изменяет память, из которых ему по ЗАКОНАМ РФ за первую судимость не имеют права дать более 2/3 от максимального срока то есть полтора года, из котрых Мерзоев уже пол года под стражей, а они идут в счет срока, при обвинительном приговоре.

Так же учитывайте что процесс показательный, следовательно как минусы так и плюсы, манежка манежкой, но и общественность например Европейских стран не даст чтоб его просто "закатали". Его в итоге просто отпустят, или приговорят к мин сроку, или же к ИТР.

Всем спасибо. Close.

Поделиться сообщением

Пора закрыть тему, ибо из-за большого наплыва школьников и "знатоков УК РФ" она стала обсурдом, просто для развития, 105 укрф подразумевает под собой УМЫШЛЕННОЕ деяние направленное на то что ЛИШИТЬ человека ЖИЗНЬ, мерзоеву же давно уже вменяют 109 ч.1, то есть причинение смерти по НЕОСТОРОЖНОСТИ, то есть умысла на убийство у него не было, таких "плавающих" статей в УК вагон, например 150 УКРФ.

Таким образом максимум что дадут Мерзоеву это 2 года по части первой, если мне не изменяет память, из которых ему по ЗАКОНАМ РФ за первую судимость не имеют права дать более 2/3 от максимального срока то есть полтора года, из котрых Мерзоев уже пол года под стражей, а они идут в счет срока, при обвинительном приговоре.

Так же учитывайте что процесс показательный, следовательно как минусы так и плюсы, манежка манежкой, но и общественность например Европейских стран не даст чтоб его просто "закатали". Его в итоге просто отпустят, или приговорят к мин сроку, или же к ИТР.

Всем спасибо. Close.

УК РФ!"!!! УК РФ РФ РФ РФ

ни один суд не нарушит, не отступит от законов прописанные в этой книге!!!

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Всем спасибо. Close.

УК РФ!"!!! УК РФ РФ РФ РФ

ни один суд не нарушит, не отступит от законов прописанные в этой книге!!!

В этом случае поверь нет, ему уже давно не вменяют 105, о ней даже и разговора не было.

Поделиться сообщением

^F-_-H link=topic=287027.msg2029458591#msg2029458591 date=1331298753]

сидеть

только потому что он хач

не более

+ он уебок.

сидеть 100%

Поделиться сообщением

сидеть

только потому что он хач

не более

+ он уебок.

сидеть 100%

Алкоголь из DUTY FREE. Очень недорого. Только Санкт-Петербург! С доставкой! В личку

Поделиться сообщением

сидеть

только потому что он хач

не более

+ он уебок.

сидеть 100%

Алкоголь из DUTY FREE. Очень недорого. Только Санкт-Петербург! С доставкой! В личку

:geys:

Поделиться сообщением

вот это вы ебанутые такую хуйню 17 страниц обсуждать.

лучше бы сиськи Банни или Баунти обсуждали

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вы какието упоротые честное слово, типо если он боец то он должен был стоять и смотреть? он же не ебанул его в кадык, или локтем в темечко, это был обычный удар, пусть и поставленный, и фатальных повреждений он бы не нанес, если бы тот не ударился головой об асфальт, а такое может произойти от удара любого человека, тут уже не роляет натренирован он или нет, поэтому обсасывать тут особо нечего,

другое дело что факт убийства, пусть и не предумышленного, все-таки свершился, и понести наказание, пусть и с оглядкой на непредумышленность все-таки нужно

с чего ты взял что поставленный удар неможет нанести фатальных повреждений?В голову блеать воообще бить нельзя,если бьеш в голову то или ты уже осознано иобдумано принимаеш то что ты сейчас можеш насмерть уебать терпилу или же ты напрочь ебанутый и башкой недумаеш совсем или ты такой как ты незнающий что ударом в голову можно легко убить  :buba:!

Сам ебашил по голове и было потом непосебе возможно даже убивал таким образом так как неитересовался здоровьем терпилы у ктаорого я прыгал блеать на башке после того как ему прохуярил со шпалы,но я был ебанутым  теперь я в голову вообще небью,так как уебш в голову потом сидиш бабона ждеш и накручиваеш себя "а вдруг на глухо"

да хуй ты кого уебошивал терпила ебаная, сиди посты набивай на пд. Любое быдло подойдет телефон отожмет.

Я сам офк не быдло, но знаю, что до меня на улице не доебуца, ибо я хач метр девяносто 96кг и пару лет АРБ за спиной

Чем больше шкаф - тем громче падает.

Ни раз в этом убеждались.

я не говорю, что я всем на свете пизды дам, но я знаю, что до меня не доебутся. Своим предыдущим постом я хотел сказать лишь это.А так я дружелюбный и раздаю лучи добра :rickroll:

Не забывай в какой стране ты живёшь  :buba:

тут могут доебаться до кого угодно  :avtoradolf:

да я знаю, но за несколько лет проживания в столице, ни одного случая не представилось

ой уебок  :avtorklif:

прожил в "столице" :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

каму там на тебя нападать?

нефорам ебаным или скейтерам?

там малодеж все в полупокеров трансфармировалась

терпила на терпиле и терпилой погоняет

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

тебе станет легкче, если я скажу, что до этого я жил в Нальчике? это тебе блять не какой нибудь там таганрог. Там просто за твой язык могут тебя убить, не считая оскорбления твоей девушки. Ты блять мне что-то про город говоришь? про то, как ты со своими друзьями пиздюками ДВОР НА ДВОР ебашились? когда ты сука падаль ебаная доростешь до подобного уровня разборок, как ножи, пистолеты (в том числе боевые), вывоз в лес, тогда можешь хоть что-то писать псина тупая.Ты думаешь ты дохуя чего пережил? На твой город нападали до пизды вооруженные вахабиты? по твоему городу ездили бтр и остальная прочая военная пиздистика? ты видел как на улице горящие трупы валялись? ты блять пиздюк еще ебаный, распизделся какой крутой.

бесят уебки говорящие о том, что нужно что-то пережить, прежде чем это обсуждать.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

а я бы его казнил  :dunno:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

• Создать...