Captain_Eggs #121 9 марта 2012 убил человека, конечно в тюрьму, а то блять из-за того что хач и дохуя спортсмен не сажают, что за пиздец я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #122 9 марта 2012 да с хуя ли? у всех спортсменов есть гордость. тем более у таких титулованных, как расул. по габаритом тот парень привышал его. я тоже даю в ебло тем, кто даёбуется. тем более когда гуляю с девушкой. а если одно из тех тел , которым я дал пизды - умрёт? я причём, если они до меня доебались? Ты будешь сидеть идёшь с девушкой.. ты кмс по боевому самбо... ну допустим)))) тут тебе на встречу какой-то бодибилдер: эй слыш обезьяна, нахуй ты с белой девочкой гуляешь, версута ты галимый!! ты офк бьёшь его в ебало, он умирает. или он тебя перед этим толкнул.. не помню , как в оригинале... короче ты хочешь за это сесть? В оригинале было не так, так что низачот. кмс по боевому самбо? Ломаешь руку, идёшь дальше. Зачем убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #123 9 марта 2012 убил - сел не убил - убей PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #126 9 марта 2012 да с хуя ли? у всех спортсменов есть гордость. тем более у таких титулованных, как расул. по габаритом тот парень привышал его. я тоже даю в ебло тем, кто даёбуется. тем более когда гуляю с девушкой. а если одно из тех тел , которым я дал пизды - умрёт? я причём, если они до меня доебались? Ты будешь сидеть идёшь с девушкой.. ты кмс по боевому самбо... ну допустим)))) тут тебе на встречу какой-то бодибилдер: эй слыш обезьяна, нахуй ты с белой девочкой гуляешь, версута ты галимый!! ты офк бьёшь его в ебало, он умирает. или он тебя перед этим толкнул.. не помню , как в оригинале... короче ты хочешь за это сесть? В оригинале было не так, так что низачот. кмс по боевому самбо? Ломаешь руку, идёшь дальше. Зачем убивать? ты конечно ахуеный теоретик, не поспоришь кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #128 9 марта 2012 Пожалуй, я могу назвать несколько вещей, которые волнуют меня столь же мало, как и Расул Мирзаев. Низкоуглеводная диета, Майкл Мур, республиканская национальная конвенция, каббала, всё, что связано с ней, дочери Буша, беспроводной Интернет, сериалы, ООН, переработка отходов, программа «Подстава» на MTV, латиноамериканские «Грэмми», настоящие «Грэмми», телепузики, гонорары игроков «Янки», демократические штаты, республиканские штаты, машины-гибриды, ведущие всех-всех-всех ток-шоу, всё на этой планете, всё в Солнечной системе, а также всё-всё-всё-всё на свете, что существует, существовало в прошлом и когда-нибудь будет существовать. Во всех возможных измерениях. Ах да… И ещё Хью Джекман! Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #129 9 марта 2012 Мирзоев через ВК начал поиски всех кто проголосовал -за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #130 9 марта 2012 да с хуя ли? у всех спортсменов есть гордость. тем более у таких титулованных, как расул. по габаритом тот парень привышал его. я тоже даю в ебло тем, кто даёбуется. тем более когда гуляю с девушкой. а если одно из тех тел , которым я дал пизды - умрёт? я причём, если они до меня доебались? Ты будешь сидеть идёшь с девушкой.. ты кмс по боевому самбо... ну допустим)))) тут тебе на встречу какой-то бодибилдер: эй слыш обезьяна, нахуй ты с белой девочкой гуляешь, версута ты галимый!! ты офк бьёшь его в ебало, он умирает. или он тебя перед этим толкнул.. не помню , как в оригинале... короче ты хочешь за это сесть? В оригинале было не так, так что низачот. кмс по боевому самбо? Ломаешь руку, идёшь дальше. Зачем убивать? ты конечно ахуеный теоретик, не поспоришь да, мне не вмазывала в вену винт девушка, которую я люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzcn #131 9 марта 2012 сажать офк он был трезвый 100% вс пьяный удроченный маминькин сынок мсмк по любому единоборству должен как раньше стоять на учете и садиться сразу же и надолго а да забыл еще он же хач ну офк есть нормальные хачи, но за такие ошибки должен сидеть любой вне зависимости от национальности а хача еще надо кастрировать да и офк в клубе уебков русских в 10 раз больше чем хачей но всеравно он же хач ) 1488!ВАЙТПОВЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #132 9 марта 2012 дал бы хачу еще денег, чтобы он побольше клубных уебков поубивал а потом посадить офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #133 9 марта 2012 да с хуя ли? у всех спортсменов есть гордость. тем более у таких титулованных, как расул. по габаритом тот парень привышал его. я тоже даю в ебло тем, кто даёбуется. тем более когда гуляю с девушкой. а если одно из тех тел , которым я дал пизды - умрёт? я причём, если они до меня доебались? Ты будешь сидеть идёшь с девушкой.. ты кмс по боевому самбо... ну допустим)))) тут тебе на встречу какой-то бодибилдер: эй слыш обезьяна, нахуй ты с белой девочкой гуляешь, версута ты галимый!! ты офк бьёшь его в ебало, он умирает. или он тебя перед этим толкнул.. не помню , как в оригинале... короче ты хочешь за это сесть? В оригинале было не так, так что низачот. кмс по боевому самбо? Ломаешь руку, идёшь дальше. Зачем убивать? ты конечно ахуеный теоретик, не поспоришь да, мне не вмазывала в вену винт девушка, которую я люблю хуёво тебе кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #135 9 марта 2012 Мое мнение такого, всех ублюдков как кавказских так этих зигующих мразей, чьих бабушек ебали немцы, да видать слабовато. Вагонами в Магадан строить дороги. Но чето мне кажется, эти ублюдки уже и на это не годятся, так что лучше утилизировать этот отход деятельности их пап и мам, и глядишь жить станет лучше. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #136 9 марта 2012 ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ, ВЕРНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #137 9 марта 2012 ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ, ВЕРНО? Или править страной! вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #138 9 марта 2012 Слава Руси! :pray: :pray: - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #139 9 марта 2012 КТО НЕ ПРЫГАЕТ ТОТ ЧУРКА АХЪХАХАХАХАХАХАХ ЭТО ТИПО МОРЕ ВОЛНУЕТСЯ РАЗ МОРЕ ВОЛНУЕТСЯ ДВА... ХАХАХАХАХАХ что то на уровне детского сада. За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #140 9 марта 2012 дёрганый такой тип он, тренирует его Коля, наш барынь Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение