Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nzzzzz

Разборка с хачиком

Рекомендованные сообщения

Да мне похуй, если меня прижмут я оценю шансы раз на раз, если замечу, что не вывожу позову друга который просто ваншотом убьёт хоть кого. Удар под пол тонны у пацана.

как ты его позовешь, если тебя поймают одного?

или ты под ручку его везде будешь таскать?

кстати

пизда тебе илюшенька  :-_-:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Да мне похуй, если меня прижмут я оценю шансы раз на раз, если замечу, что не вывожу позову друга который просто ваншотом убьёт хоть кого. Удар под пол тонны у пацана.

Фёдор Емельяненко смотрит на вас как на говно.

Федя и друг, занимающийся гантелями в домашних условиях - разные вещи.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Занимается гантелями - удар в полтонны :lol:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

у него в фото эцио аудиторе... тебе пиздец :lol:

Поделиться сообщением

Знаешь как у беременных баб кожа растягивается на животе? у него также на руках, от того, что мышцы прут.

Главное желание.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

я тэбя всэ равно памаю

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

27 лет и он борец, извиняйся нахуй  :fie:

ах да а ты кто? 15 лет и дотер?

Поделиться сообщением

bees.gif

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

задави его интеллектом

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Кстати меня тоже хач какойто из Нижнего Тагила пытался через френдов вычеслить. Но френды они на то и френды (если вы не добавляете вконтакте всякий сброд) чтобы тебя не сдавать и всяким чуркам твой адресс не говорить.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

арсенал хуйня

челси тащит

Поделиться сообщением

Спрятал всех друзей вконтакте, посылаю на хуй каждого хача, проблем нет  :nate:

лохпидр5друзей?

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

пизда тебе

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

арсенал хуйня

челси тащит

Glory, glory Man United!

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

10 страниц в теме от какого-то уебка?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Знаешь как у беременных баб кожа растягивается на животе? у него также на руках, от того, что мышцы прут.

Главное желание.

Чтобы был сильный и резкий удар, мышцы особо не нужны. Более того - чем больше рука, тем менее резкий удар.

Друг мой, например, занимается тайским боксом, а я раньше занимался футболом: ноги у меня в 2 наза больше и сильнее. А лоукики у нас одинаковой силы :buba:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Главное желание.

Чтобы был сильный и резкий удар, мышцы особо не нужны. Более того - чем больше рука, тем менее резкий удар.

Друг мой, например, занимается тайским боксом, а я раньше занимался футболом: ноги у меня в 2 наза больше и сильнее. А лоукики у нас одинаковой силы :buba:

ты только что отменил все весовые категории во все видах спорта?

Поделиться сообщением

• Создать...