pimpmobile01 #21 11 марта 2012 СЕВЕНАП АЙС :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #22 11 марта 2012 Швепс топ1,лимонный. Ещё ледяной 7up классный был. Ну а из сабжа лучше колу чем пепси. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #24 11 марта 2012 лимонный швэпс Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #25 11 марта 2012 когда увлекался маркетингом прочёл полную историю противостояния кола на самом деле в бизнесе > пепси но я всегда ориентировался на вкус, а кола - горькая, так что всё просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #26 11 марта 2012 кокаин? ну да даже акции были по всему миру - верните кокаин в колу )))) кокаин дорогой же, а кола дешёвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #27 11 марта 2012 кокаин? ну да даже акции были по всему миру - верните кокаин в колу )))) кокаин дорогой же, а кола дешёвая когда - то кокаин был не запрещен и стоимость у него была хуйня . это сейчас от себестоимости накрутка 1600%))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #29 11 марта 2012 кокаин? ну да даже акции были по всему миру - верните кокаин в колу )))) кокаин дорогой же, а кола дешёвая когда - то кокаин был не запрещен и стоимость у него была хуйня . это сейчас от себестоимости накрутка 1600%))) не попал в золотые годы неведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #31 11 марта 2012 интересно, но уже известная инфа. а втот картинки были интересными, автор молодец. тема хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #32 11 марта 2012 эту хуйню даже за даром пить не буду UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #33 11 марта 2012 Сок А по сабжу, безусловно пепси >> кола So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #34 11 марта 2012 в пепси кислоты меньше, если придется пить это дерьмо, буду пепси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35 11 марта 2012 я за пепси,мама говарит что кока кола сильно вредная,поэтому я за пепси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #39 11 марта 2012 блядь пепси это пиздец такая параша я ебал, кто это пьет тот конченный нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatersGonnaHate #40 11 марта 2012 все хуйня, автонемцы серьезней зарубались в рекламе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение