Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

pelmeshki

Первый итем Шторму

Рекомендованные сообщения

Сыгранул штормом через фаст бс, убивать в соло СЛОЖНЕЕ, чем с орчидом. На манареген похуй как-то, если ты с ~4 прыжков не способен убить убегающего снайпера  :avtorklif:

НЕ НАНОСИ ДЕМЕЙДЖ @ ПРЫГАЙ ДОХУЯ

лол. из какой жопы у тебя руки растут, что тебе надо орчид для убийства снайпера?

Залетел с далека - у снайпера трети таблета нет. Прокаст - у снайпера остается 100 хп. Один прыжок с тычкой и готово

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

и бтв очень редко покупаю ботл  :dunno: можно просто так руны собирать

а оттягивать БС на 600 монет..

гангаешь + отпиваешься = профит не?

ах да, ты ж ещё один экземпляр сторма, стоящего на месте 20 минут с арканами  :petro:

ещё один экземпляр долбоёба, гангающего с сапогом и ботлом  :petro: а потом кричащего ПАЦАНЫ КАК ТАК МЕНЯ УБИЛИ

с арканами-кольцом/персиком-бустером можно уже по кд нагибать мидера, да и гангается норм. какие 20 минут  :vihui: 20 минут только если ты криворукий долбоёб и не умеешь ни играть, ни фармить

взял хасту - набил 2 ебальника на лайне, не? приходишь на мид - опять убиваешь. В чём проблема? Нет блять мы будем стоять терпеть и наблюдать как нам разъебывают лайны ок, а со своим бс всё что ты сможешь - много летать, ибо на большее способен уже не будешь.

Кароче, достаточно посмотреть на сторма бай денди и понять, что вы тут уебки в большинстве своём.

А твой враг пошёл, забрал твою руну. Ты без руны, с пустой бутылкой, в итоге не ганганул. Вот такие долбоёбы как ты по 20 минут и стоят на одном лайне с пустой бутылкой.

Поделиться сообщением

Веточка.

wearing one of these ensures a good game

Поделиться сообщением

wraith of band ofc

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

А где даггер?  :hmm:

лол а реально, ведь в пабе после пт банки двух  нуликов берешь даггер, врываешься на пацана с фул маной, делаешь 100 прокастов.

Профит, не? :hmm:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

А где даггер?  :hmm:

лол а реально, ведь в пабе после пт банки двух  нуликов берешь даггер, врываешься на пацана с фул маной, делаешь 100 прокастов.

Профит, не? :hmm:

нет. Влетать надо с ульты. Она урон наносит невъебенный

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

бкб где :hmm:

кек

Поделиться сообщением

и бтв очень редко покупаю ботл  :dunno: можно просто так руны собирать

а оттягивать БС на 600 монет..

гангаешь + отпиваешься = профит не?

ах да, ты ж ещё один экземпляр сторма, стоящего на месте 20 минут с арканами  :petro:

ещё один экземпляр долбоёба, гангающего с сапогом и ботлом  :petro: а потом кричащего ПАЦАНЫ КАК ТАК МЕНЯ УБИЛИ

с арканами-кольцом/персиком-бустером можно уже по кд нагибать мидера, да и гангается норм. какие 20 минут  :vihui: 20 минут только если ты криворукий долбоёб и не умеешь ни играть, ни фармить

взял хасту - набил 2 ебальника на лайне, не? приходишь на мид - опять убиваешь. В чём проблема? Нет блять мы будем стоять терпеть и наблюдать как нам разъебывают лайны ок, а со своим бс всё что ты сможешь - много летать, ибо на большее способен уже не будешь.

Кароче, достаточно посмотреть на сторма бай денди и понять, что вы тут уебки в большинстве своём.

А твой враг пошёл, забрал твою руну. Ты без руны, с пустой бутылкой, в итоге не ганганул. Вот такие долбоёбы как ты по 20 минут и стоят на одном лайне с пустой бутылкой.

Заабужу ботл курой и буду дожидаться следующей чётной минуты. Или руна раз в 20 минут появляется?  :hmm:

И потом: тратить хп и ману нужно не просто так, а на 10-40 секундах нечётной минуты, отпушивая линию. Что предпочтёт противник: пойти за руной или пофармить крипов под вышкой? Если первое - то он отбитый долбоёб.

Поделиться сообщением

радик а потом летай сжигай :trollface:

00FWGRU.jpg

Поделиться сообщением

Сыгранул штормом через фаст бс, убивать в соло СЛОЖНЕЕ, чем с орчидом. На манареген похуй как-то, если ты с ~4 прыжков не способен убить убегающего снайпера  :avtorklif:

лол. из какой жопы у тебя руки растут, что тебе надо орчид для убийства снайпера?

Залетел с далека - у снайпера трети таблета нет. Прокаст - у снайпера остается 100 хп. Один прыжок с тычкой и готово

1к хп у снайпера, я влетаю с 3к ренжи и наношу ему 360 дамаги + ~100 с тычки + притягиваю + ~100 с тычки + копия + ~100 с тычки + 260 с копии + ~60 с тычки = ~750 дамага, т.е. осталось 250 хп

И начинается погоня, а у меня осталось ~400 мп = ~два прыжка. Каждый удар сносит ~70 хп, учитывая пассивку и резисты. Я смогу нанести ему максимум еще 4 удара, а уебок заюзает стики

Причем то был голый снайпер с пт+ванд

С орчидом ты прилетишь с такого же ренжа, но нанесешь ЗНАЧИТЕЛЬНО больше урона с тычек и соулбурна  :nate:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Интересно чо тут обсуждают уже 11 страниц :hmm: :hmm: :hmm:

Если еще до апа бса были альтернативы, ну когда 0 зарядов он давал, то щааас... пффф

Это тупо 100%, любая игра вс любого пика бс онли  :subj:

Поделиться сообщением

С бсом просто не нужно на фонтан после драки/ганга возвращаться, только в этом его преимущество. Ну и быстрый ревайв если дело хорошо идет. Дамаги он не дает. Имхо фаст хекс топ-1 если есть возможность. Если нету - треды, 2 нуля и орчид делают уже более менее полезным.

Поделиться сообщением

queling blade

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

1к хп у снайпера, я влетаю с 3к ренжи и наношу ему 360 дамаги + ~100 с тычки + притягиваю + ~100 с тычки + копия + ~100 с тычки + 260 с копии + ~60 с тычки = ~750 дамага, т.е. осталось 250 хп

И начинается погоня, а у меня осталось ~400 мп = ~два прыжка. Каждый удар сносит ~70 хп, учитывая пассивку и резисты. Я смогу нанести ему максимум еще 4 удара, а уебок заюзает стики

С орчидом ты прилетишь с такого же ренжа, но нанесешь ЗНАЧИТЕЛЬНО больше урона с тычек и соулбурна  :nate:

ПОДСЧИТАЛ БЛЯДЬ  :avtorklif:

Если ты штормом с бс не можешь снести снайперу 1к хп ГОЛОМУ то у меня для тебя плохие новости

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ПОДСЧИТАЛ БЛЯДЬ  :avtorklif:

Если ты штормом с бс не можешь снести снайперу 1к хп ГОЛОМУ то у меня для тебя плохие новости

УПоротый

Хоть ты с бс, хоть без него. ТЫ ПРОЛЕТИШЬ ОДИНАКОВОЕ РАССТОЯНИЕ, НО БУДЕШЬ НАНОСИТЬ СТОЛЬКО ЖЕ ДЕМЕЙДЖА, СКОЛЬКО БЕЗ НЕГО.

ТО ЕСТЬ СЧИТАЙ, ЧТО ТЫ БЕЗ БЛУДСТОУНА НАПАДАЕШЬ, А ИМЕЕШЬ ТУПО ПТШКУ

Причем убить то я его убивал, но с перелетами, когда в конце маны тупо не было, т.е. никакой разницы не ощутил, что есть бс, что нет его. Да и хп у того снайпера было 800

Поделиться сообщением

Гость Regular

^всё давай пока :petro:

Поделиться сообщением

Бс с 10 скажем зарядами за время ганга/драки отрегенит от силы 200 маны, это лишние 400 дамаги в лучшем случае, либо 150-200. За время хекса врагу можно насовать 500-600 точно, можно и больше.

Поделиться сообщением

я ветры собираю и сьёбую как про  :dunno:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

• Создать...