Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

World of Tanks - #8

Рекомендованные сообщения

:pray: :pray: :pray: :pray:

3 герои :pray: :pray:

Поделиться сообщением

0_5c11f_d60c67bd_orig.png

у 95% завышена самооценка

какая игра на данный момент сложная, что с ней не разберется Xклассник?

1323520541_Herois_III.jpg

Мой племянник 13 лет не смог разобраться в этом, что уж говорить про всякие цивы 2, или олдскульные игры типо эйдж оф эмпайрс  :cry:

А твой племянник смотрит аниме или грифинов или что-то такое? Если да то тогда с ним все ясно  :yes: Просто я в это с 10 лет ебашил и норм  :avtoradolf:а первой моей игрой была епоха империй 2ая(ну из игр на компе офк  :yes: , тогда у меня ещё небыло  компа за то у бати на роботе ещё и сетка была между 8 компами , и там потно задротили пузатые дядьки в пагонах после роботы  :palevo:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

Да лол я в героев в с 10 лет тоже играл, вообще окич было. Правда сосал, но похуй  :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Первой игрой на компе был стронгхолд

Ебашил как про :nate:

Поделиться сообщением

так-то я думаю в герои все херачились.

мы кстати бывает с друзьями устраиваем вечерние герои ( 3 офк ) 3-3, конфа, все дела  :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

ну щас школота то другая.

Я в героев вообще ебашил с семи, или восьми лет как они вышли.

Точнее нет, не ебашил в них.

не было диска их у меня, были ХРОНИКИ ГЕРОЕВ  :pray: , две части, с лесным тарнумом, и с людским против инферно  :pray:

Вот это пиздец 10 компания статы под полтос  :pray:  баллиста ебашит 2 выстрела по 400  :pray:

Как щас помню пиздец.

Ахуенно было.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Да лол я в героев в с 10 лет тоже играл, вообще окич было. Правда сосал, но похуй  trollface.gif

Стоп что делает дроед в топане  :ohpalevo: , да похуй, я кстати до сих пор помню когда я сосал как лох играя только 1им героем и сидел возле замка своим героем пока не построю почти все здания  :avtorklif:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

фу, фу, фу, челси :ginsgnil:

Поделиться сообщением

саси

челси норм :petro:

Поделиться сообщением

Дошел до последней миссии, вроде где волк и сосал  :palevo:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Дошел до последней миссии, вроде где волк и сосал  :palevo:

А у меня демка ебучая была , после 2х мисий посылала нахуй  :fffuuu: За то был сьогун тотал вар 1ый офк , проходился лайк нп как сегодня помню  :avtoradolf:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

вот про героев третих помню только что там уже какая-то последняя чтоли кампания, за сандро вроде, и ебаная миссия где надо было найти кольцо бесконечной серы

ух, сколько я с ней ебался, так и не прошел  :fffuuu:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

ну в древности много было ахуенных игр, но герои 3 - единственная реально эпичная игра.

Я вот хз мне кажеться что просто лучшая евер игра и никогда не сделают ничего лучше.

Какие-нибудь крайзисы тащут имбовой графикой, но она же устареет, кто-то тащит геймплеем, он приедаться, кто-то тащит кулстори, но второй раз уже не то.

В героях блядь все идеально.

Вот просто, офк щас был бы тут линукс-уебан, задвинул бы про ДИПЛОМАТИЮ БЛЯДЬ  :lol:

Однако, это ахуенная графика, и мягкая и точная, ну просто ахуенная, такая домашняя, родная.

это МУЗЫКА.

Музыка просто блядь лучшая евер, музыка как влитая, вот я прослушал темы замков недавно, как итог герои 3 на моем новом компе который я купил 3 недели назад буквально  :buba:

Просто атмосфера, все эти звуки, все, просто сидит как влитое.

Даже компании, хроники героев, атмосфера, стори, драконы-хуены, магия, ну просто пиздец лучшая игра евер.

и это сейчас еще она не устарела почти не для кого, и играбельна, и играют, и радуются.

А раньше, 10 лет назад когда интернет был у 25% юзеров (у меня был  :buba:  ) но я им не пользовался потому что метр стоил что-то около 3х рублей, а поиграть в кс часик это было 50 рублей, в линейку 30, это было роскошью, так вот тогда эта игра просто пиздец была.

Ходили одноклассники мы ебашили с трех дня, до того времени пока разъяренная мамка вадоса, которая звонила нам на домашку и мы не брали трубку, позвонит снова, трубку возьмет моя мамка и вадоса прогонят домой, а саня уйдет также, просто пиздец ну я в ахуе.

Как мы с братом сидели играли карту XL в союзе, как его пиздили он там в замке без цитаделе кое-как обжился, ну просто эпик, все эти артефакты и т.д, эпик нахуй.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

4 непробития из 6(францевская 100-мм с средним пробитием 232)с расстояния 73метра в нижний бронелист е-75, при том что он стоял ровно и не доворачивал корпус. едут нахуй эти танки :avtorklif:

Поделиться сообщением

ватсап ниодной сложной игры не перечислил  :trollface:

Поделиться сообщением

позже тока в дотку стал играть, где-то лет 8 назад, кароче как она только появилась, интернет я не юзал так-то по вышеназванным причинам, но была СЕТЬ, блядь это было ахуенное время там 50 человек в сетке с улицы и еще трех соседних, там сидят вместе в ред алерт 2 ебашут, или что-то еще, и кароче так повезло что парень-задрот вк3, играл на батл.нет, он очень ахуенно играл пиздец, домой к нему приходил клава изуродованна, кнопки выдраны, и кароче он в топ 100 батл нета входил, в общем он в 2003 году наверное скачал дотку, которая только появилась на батле и играло в нее мизерное кол-во народу, в общем то он скачал и залил на сетевой файлообменник мы офк скачали что за чушь, а раньше либо просто вк3 ориджин, либо TDшки, просто пиздец мейнстрим сети был, играли в них почти все, так вот дота снежная там, как щас помню зашли начали играть рофлы хуефлы я наверное месяца 3 сапог вообще не брал играл за магнатавра по кд, так научился играть кароче играл средненько до 2005 года пока к нам в класс не пришел парень который сидел в компах по кд (Эдмон) (Дроед знает :D), он кароче потащил меня в туннель, там задроты сидят, какой-то БОБР ДОБР сидит, он мне говорит "ВОТ ЭТОТ ПАРЕНЬ АХУЕННО ИГРАЕТ ПИЗДЕЦ", в общем начал задрачивать в компах и в сетке всех ебал в дотку, потом норм интернет, 50 копеек за метр, я же школяр, нахуй мне чо-то покупать, играл на PLAYGROUND.RU, пока не вышла гарена, там румы пароли, а сейчас я упоминаю Blizzard.ru, там бру рума, потом рихл лига,2 див, выебал 2 див, первый див, ебашу по кд, там джастерор ушел, потеря, хуй знает куда он там ушел, лимон тогдашний админ лиги, чо я ему стал лимонить, получил Платинум АКК, цензора на рихле и вообще стал ахуенным.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Стенки кирпичные  :palevo:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Нахуй иди, на меня воспоминания нахлынули, помню как мы все в дотку собирались играть, ванхейтед в противниках, а дроед смотрит аниме.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Герои 3 одними драконами и разделением магии на стихии любую игру уделывают :avtoradolf:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Нахуй иди, на меня воспоминания нахлынули, помню как мы все в дотку собирались играть, ванхейтед в противниках, а дроед смотрит аниме.

Только не плачь  :trollface:

Было бы круче, если бы ты старые логи и скрины начал поднимать, а так слабо.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...