Waro #8021 8 апреля 2012 вся мафия среди тех кто спасал лига или был афк - отталкивайтесь только от этого mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #8022 8 апреля 2012 блять ебанный футбол выбил меня из игры, щас сижу как ведомый нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8023 8 апреля 2012 это, тут хороший знакомый просил ключ доты 2, есть у кого лишний? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #8024 8 апреля 2012 в готеме кто-то назвал фриагента фришей до сих пор смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #8025 8 апреля 2012 айдотер идет нахуй А твой ник никто правильно не пишет фрижент, фриагент, фреагент мне как-то похуй Ну вот и иди на хуй я наверное не улавливаю ход твоих мыслей, но эти твои два поста никак собой не связаны Я ваще не понял, с хуя ли ты меня на хуй послал Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #8026 8 апреля 2012 вся мафия среди тех кто спасал лига или был афк - отталкивайтесь только от этого не обезательно вполне там мог быть лвлинг Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8027 8 апреля 2012 Лиг в топике реги мошнил улучшение для томаса,т.к. он слишком слабый и легко вычисляется и он ему выпал если тебя не хилят или меня не блочат то можешь писать красным топик почитай,дегенерат ДЕГЕНЕРАТ ТУТ ТЫ, У МЕНЯ ВРЕМЕНИ НЕТ ТОПИК ЧИТАТЬ И КАБАЛКА ЖДАТЬ НЕ БУДЕТ ПОКА Я 20 СТРАНИЦ ПРОЧИТАЮ. тогда вспоминай 1 день хорошо если щас кабалка разрешит поменяю личку на отарика сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #8028 8 апреля 2012 айдотер идет нахуй А твой ник никто правильно не пишет фрижент, фриагент, фреагент мне как-то похуй Ну вот и иди на хуй я наверное не улавливаю ход твоих мыслей, но эти твои два поста никак собой не связаны Я ваще не понял, с хуя ли ты меня на хуй послал с того что тебе нельзя тут постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8029 8 апреля 2012 сомнительно что отарик мафия. мафия знала, что там скорее всего буит поровну и оба помрут, то есть так открыто дефать лига - 0 смысла. а вот те, кто кинул спасти и ушел - более вероятные мафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #8030 8 апреля 2012 айдотер идет нахуй А твой ник никто правильно не пишет фрижент, фриагент, фреагент мне как-то похуй Ну вот и иди на хуй я наверное не улавливаю ход твоих мыслей, но эти твои два поста никак собой не связаны Я ваще не понял, с хуя ли ты меня на хуй послал с того что тебе нельзя тут постить Вообще-то можно Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #8031 8 апреля 2012 вся мафия среди тех кто спасал лига или был афк - отталкивайтесь только от этого на самом деле дневное после молнии семе уе ничего не решало, так как гаспар знал 100% мафию лига, рассказал об этом жумонг, она ему поверила туда добавили мафию идотера, они вместе с лигом проголосовали против гаспара, а жумонг и гаспар против лига из тех, кто мне не нравился днем выделю отарика и пожалуй дигрея/павлина, которые просто пришли и кинули голос, не читая топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #8033 8 апреля 2012 Бля, ты и меган - два упоротых муфлона Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #8034 8 апреля 2012 продублирую айдотер мудак тупой. мало того, что меня убил, так еще и актива вскрыл. да еще спрашивал в конфе, почему его в мафии не любят. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8035 8 апреля 2012 [22:03:02] Саша Беляков: почему меня все ненавидят? АЙДОТЕР МУРЕ, взорвал себя и вскрыл инфу: жумонг мж, сизый Алан ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #8036 8 апреля 2012 Это был хитрый план, что бы не проёбывать в меня голоса ещё раз И я искренне надеялся спалить мафию Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #8037 8 апреля 2012 искренне надеюсь, что это была твоя последняя игра Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #8039 8 апреля 2012 искренне надеюсь, что это была твоя последняя игра Нет Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8040 8 апреля 2012 это, тут хороший знакомый просил ключ доты 2, есть у кого лишний? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение