Lionell #841 13 марта 2012 ну как минимум 1 голос то надо в мафию ебануть костахх лиг мжара, жаль его первого клонируют меня нет смысла клонировать, ибо мне еще и таблетку вручат это же будет конфликт а что тогда произойдет? ну либо я стану мафией и меня тут же прочекают, либо я стану активмж и тут же сдохну от смита Я думаю, что наш опытный ведущий имеет свою точку зрения на этот случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #843 13 марта 2012 Что это за актив мж такой, который должен умирать днём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #844 13 марта 2012 Я вот лично не хочу чтоб от меня сбегали пробудившиеся. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #845 13 марта 2012 наагрили на лионеля, а теперь сворачивают неадекваты ебать не путай меня, у меня все сходится та расскажи толком, а то я так нихуя и не понял почему я мафия и кто со мной кто сказал мафия? так ты мж решил слить? давай рассказывай плн, ебать интересно! Слить сайфера в твоем лице весьма профитно хуясе новости. я - Сайфер? Я надеюсь на это. Иначе, нахуя тебе агрить топан на себя, не предпринимая попытки дефа вообще. Ведь ты знаешь что сайфера должны слить днем А кого я агрил? Сижу себе мж без роли, хуйнул двойку в явного мж варолала - подумаешь. Накидали голосов чото неадекваты никого я не агрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #847 13 марта 2012 Что это за актив мж такой, который должен умирать днём? тот, если которого убьют мафы, забирает с собой второго. Лионелл редко переживает дольше 3х ночей. Ах да, забыл чек на актива мж <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #849 13 марта 2012 Я вот лично не хочу чтоб от меня сбегали пробудившиеся. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #850 13 марта 2012 Что это за актив мж такой, который должен умирать днём? тот, если которого убьют мафы, забирает с собой второго. Лионелл редко переживает дольше 3х ночей. Ах да, забыл чек на актива мж Лионеля ночью убили только в доте помоему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #851 13 марта 2012 динкелан наркоман я предупреждал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #852 13 марта 2012 Что это за актив мж такой, который должен умирать днём? тот, если которого убьют мафы, забирает с собой второго. Лионелл редко переживает дольше 3х ночей. Ах да, забыл чек на актива мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #853 13 марта 2012 я вот не хочу чтоб от меня сбегали меня же возбудившие mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #854 13 марта 2012 я вот не хочу чтоб от меня сбегали меня же возбудившие мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #855 13 марта 2012 Что это за актив мж такой, который должен умирать днём? тот, если которого убьют мафы, забирает с собой второго. Лионелл редко переживает дольше 3х ночей. Ах да, забыл чек на актива мж а написать "РЕБЗО, Я - САЙФЕР, СЕЙВЛЮ ПОДРУГУ, ХУРИМ МЕНЯ РЕЗВО, НАХУЙ ВАМ ЧЕКЕР", не судьба чтоли? я мирный мж житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #856 13 марта 2012 Что это за актив мж такой, который должен умирать днём? тот, если которого убьют мафы, забирает с собой второго. Лионелл редко переживает дольше 3х ночей. Ах да, забыл чек на актива мж Лионеля ночью убили только в доте помоему. Еще в Черной Кошке, но та игра сразу же была засрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #857 13 марта 2012 Что это за актив мж такой, который должен умирать днём? тот, если которого убьют мафы, забирает с собой второго. Лионелл редко переживает дольше 3х ночей. Ах да, забыл чек на актива мж а написать "РЕБЗО, Я - САЙФЕР, СЕЙВЛЮ ПОДРУГУ, ХУРИМ МЕНЯ РЕЗВО, НАХУЙ ВАМ ЧЕКЕР", не судьба чтоли? я мирный мж житель чек на актива мж блять. Я бы так и сделал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #858 13 марта 2012 на какой странице ночь? Пролистал - не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #859 13 марта 2012 алс, го как двое самых явных мж творить хуйню на протяжении всей игры, а не только 1 дня? Ты то нихуя не явный мж. некрасиво с твоей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #860 13 марта 2012 на какой странице ночь? Пролистал - не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение