Arxivator #301 13 марта 2012 Это попа-боль чтоли у тебя открылась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #302 13 марта 2012 Цитата В ОБЩЕМ Я ЗНАЮ КАК НАВЕСТИ ПОРЯДОК НУЖНО ВСЕМ ПО ДЕФОЛТУ ДАТЬ ХУЕВЫХ ЮЗЕРОВ, ЧТОБЫ ОНИ НЕ МОГЛИ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ И ПОНИМАЛИ ЧТО ОНИ ГОВНО СООТВЕСТВЕННО АДЕКВАТНЫЕ ПАЦАНЫ И ЛЮДИ С >23K ПОСТОВ ПОЛУЧАЮТ ОБЫЧНЫЕ СТАТУСЫ. ЭТО ПРОСТИМУЛИРУЕТ ПРОСТАТУ И ВСЕХ ХУЕВЫХ ЮЗЕРОВ ПИСАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ПОСТЫ, ЧТОБЫ ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ХУЕВЫМИ ЮЗЕРАМИ всех дефолтных хуевых казиков, арканий и прочий сброд прям щас удалить, потому что хуевых нельзя сделать хуевыми еще раз НОРМАС? Показать больше Идея неплоха, число постов только уменьшить. Хотя мне похуй на создание тем, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #303 13 марта 2012 элитное Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #304 13 марта 2012 аххаххахахахахаха блять только сейчас топик посмотрел, влепили за это хуевого Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #306 13 марта 2012 Цитата радикальная радиканальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #307 13 марта 2012 16 страниц и хватит пожалуй AskMe- (22:16:12 13/03/2012) http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=287834.0 AskMe- (22:16:17 13/03/2012) дай мне хуевого :D:D:D juse (22:16:38 13/03/2012) *ROFL* juse (22:17:08 13/03/2012) + AskMe- (22:17:35 13/03/2012) ыыыы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #309 13 марта 2012 всем похуй на тебя говнарь и твой скайп рофл с будущим флудсикером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #310 13 марта 2012 бле, аскми всех наебал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #311 13 марта 2012 А идея не плоха вовсе... Хотя мне похуй, я плюшки курю. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #312 13 марта 2012 Аскми - хуевый юзер АХАХАХХАХАХААХХАХА Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #313 13 марта 2012 Аскмич такой шалун, ой ох-ох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #314 13 марта 2012 В итоге, как всегда, оказалось, что автор не обосрался по уши, а умело всех "затролел". Удивительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #315 13 марта 2012 Меня твои идеи просто доебали уже, я уже не могу их читать, блядь. Одна идея охуительней другой, просто. Про статусы, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Аркании, блядь, казик дефолтный. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #316 13 марта 2012 Цитата Меня твои идеи просто доебали уже, я уже не могу их читать, блядь. Одна идея охуительней другой, просто. Про статусы, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Аркании, блядь, казик дефолтный. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. что же вы люди делаете то? эх, а в деревнях то ели все сладкий хлеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #317 13 марта 2012 Да ладно, как будто в первый раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissTake #318 13 марта 2012 Цитата Цитата Меня твои идеи просто доебали уже, я уже не могу их читать, блядь. Одна идея охуительней другой, просто. Про статусы, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Аркании, блядь, казик дефолтный. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. что же вы люди делаете то? эх, а в деревнях то ели все сладкий хлеб задетектил цитату Набокова в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #320 13 марта 2012 за что аскми дали хуевого не заглядвал давно в таверну, а тут беспредел ваще PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение