Ramil #382 15 декабря 2013 спасибо меске и мухе, обнадежилиспишем все недостатки на раннюю бету Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #384 15 декабря 2013 спасибо меске и мухе, обнадежилиспишем все недостатки на раннюю бетуЕсть такое мнение. И есть Меска: всем дико доволен, угорает и запарывает уже 2-ю партию. И, кстати, вот ему я верю. А то, что в ранней бете были отключены все графены - так это ясен болт, там и в видосах предупреждение для узколобых имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #385 15 декабря 2013 Ну а если уж совсем пиздец, то что же поделать, бетка. А по непроверенной инфе на торрентах старая версия, которая и вовсе в два раза хуже раннего доступа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #386 15 декабря 2013 Ну а если уж совсем пиздец, то что же поделать, бетка. А по непроверенной инфе на торрентах старая версия, которая и вовсе в два раза хуже раннего доступаПренедовозлеальфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #387 15 декабря 2013 Да у вас бомбануууулё =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #388 15 декабря 2013 дак чемеска играет в стим версию? меня просто доебал баг с тем, что я не могу атаковать, ну и краши тоже + у меня в игре 20 фпсi7 3770kgeforce 560 какбыэто пиздец :D причем настройки графы вообще никак на фпс не влияют =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #389 15 декабря 2013 дак чемеска играет в стим версию? меня просто доебал баг с тем, что я не могу атаковать, ну и краши тоже + у меня в игре 20 фпсi7 3770kgeforce 560 какбыэто пиздец :D причем настройки графы вообще никак на фпс не влияют =\У тебя случаем не та серия 560-х у которых из-за низкого вольтажа крашится вылетает драйвер и прочие проблемы? У меня такое было пока афтербернер не скачал и напругу не поднял. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #390 15 декабря 2013 муха, ваш выход! Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #392 15 декабря 2013 было бы ещё збс, если они игру не оптимизировали, как инфинити варды какие нибудьвыпустили бы её под минимум 6 гектар памяти и, скажем, какую нибудь печ560и все мамонтоёбы с древними компами, но отдавшие на разработку своей мечты последние грошибля, представляю, как их трясти от барбитурата будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #393 15 декабря 2013 муха, ваш выход!NRR не выебуйся. было бы ещё збс, если они игру не оптимизировали, как инфинити варды какие нибудьвыпустили бы её под минимум 6 гектар памяти и, скажем, какую нибудь печ560и все мамонтоёбы с древними компами, но отдавшие на разработку своей мечты последние грошибля, представляю, как их трясти от барбитурата будетДа у вас бомбануууулё =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #395 15 декабря 2013 неу меня все окникаких крашей не было :О это единственная игра, где у меня какието проблемы с фпс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #396 15 декабря 2013 неу меня все окникаких крашей не было :О это единственная игра, где у меня какието проблемы с фпс)Всем все пофиксят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #398 15 декабря 2013 Чето у мухи конкретно с этой игры взорвалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #399 15 декабря 2013 Чето у мухи конкретно с этой игры взорвалось Нет.У меня с писхевера взорвалось. Нельзя быть таким тупым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #400 15 декабря 2013 неу меня все окникаких крашей не было :О это единственная игра, где у меня какието проблемы с фпс)Ну, у меня бф3 тоже был единственной игрой с проблемными фпс и крашами. Чето у мухи конкретно с этой игры взорвалось Нет.У меня с писхевера взорвалось. Нельзя быть таким тупым.Я-то умный, а вот быть таким тупым действительно нельзя. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение