Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Вся проблема фоллаутов от бетесды, да и скайримов всяких - это автолевелинг. Не чувствуется прокачка. Ну и сравнивать изометрические рпг с какой-никакой тактической составляющей и чуть ли не рпгшный шутер - это такое.

Хотя как отдельная игра - Нью Вегас очень хорош: миром, атмосферой, квестами и т.д. Эх, если бы не автолевелинг. Уж лучше приходить в локацию - получать пизды и уходить, чем и на 30+ левелах по 10 пуль всаживать в радтараканов.

Чет кулстори какая то, если со старта пойдешь на север к ебучим насекомым и десклавам отлетишь, а прокачанный изи убиваешь всяких говнарей.

Поделиться сообщением

Всегда хотел пройти арканум не качая ни магию ни технику, чтобы был только я, мой меч и мое красноречие, похоже настало время... надо же как то отмыться от этого зашквара в2. :buba:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Всегда хотел пройти арканум не качая ни магию ни технику, чтобы был только я, мой меч и мое красноречие, похоже настало время... надо же как то отмыться от этого зашквара в2. :buba:

ну кстати чистые войны в аркануме куда сильнее и магов и техников

Поделиться сообщением

ну кстати чистые войны в аркануме куда сильнее и магов и техников

Меня больше волнует смогу ли я по всем важным квестам пройтись таким образом, вот Верджил дохнет в одном моменте и хуй знает как его ресать без белой некромантии или оживлятора техников. :trollface:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

О, да! Воин в аркануме просто монстр рока убийца детей!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

попросил ФоН на форуме, скинули 0.99с версию и сказали что только до половины пока что можно проходить, завтра потесчу что да как, правда уже радует радиационный фон у машин. ах да- чето забагался вейстленд в квесте с тормозами для поезда- никак не решить мирно, только отдаешь тормоза и качтототам говорит что теперь им всем пиздец, и никак не изменить- в рот ибал такое.

ну так не линейная же рпг! ты че

Поделиться сообщением

О, да! Воин в аркануме просто монстр рока убийца детей!

Я вот никогда не пробовал и мне вот трудно представить как воен может быть сильнее слоновьего ружья или дезентеграции. :hmm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Он просто подходит, дает по ебалу, и уходит. На стиле, парень.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Вся проблема фоллаутов от бетесды, да и скайримов всяких - это автолевелинг. Не чувствуется прокачка. Ну и сравнивать изометрические рпг с какой-никакой тактической составляющей и чуть ли не рпгшный шутер - это такое.

Хотя как отдельная игра - Нью Вегас очень хорош: миром, атмосферой, квестами и т.д. Эх, если бы не автолевелинг. Уж лучше приходить в локацию - получать пизды и уходить, чем и на 30+ левелах по 10 пуль всаживать в радтараканов.

Чет кулстори какая то, если со старта пойдешь на север к ебучим насекомым и десклавам отлетишь, а прокачанный изи убиваешь всяких говнарей.

Сами монтсры сильнее и слабее еще. И радскорпионы соответственно сильнее богомолов раз в 15. Но это не отменяет автолевелинг. Но с левела 6+(и уже собранном нормаьно оружии, там с плазмоганов с реккона или каких-нибудь охотничьих винтовок) можно любую локу чистить. Наверное что-то с твоими руками, я хз.

Поделиться сообщением

не советую качать чистого воина в аркануме, слишком жесткий поцан получается, никакого фана от игры.

хотя можешь интеллект по минимуму и отыгрывать тупого полукровку :hmm:

россоха

Поделиться сообщением

А че, арканум годная игрушка? просто в свое время как-то прошла мимо меня, но частенько слышал про нее.

Поделиться сообщением

ДУмаю нет. Лучше зарубиться в старый добрый, проверенный временем и одобренный писхевером шедевр wasteland 2.

Поделиться сообщением

я блять всё время читаю психовер вместо писхевер. заебали :fffuuu:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче будем приобщаться к классике, думаю игра выпущенная почти 14 лет назад будет лучше наеба от мудака фарго

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

(изменено)

http://rutracker.org...c.php?t=2206330

Рутрекер для старых игр - самый лучший ресурс, так как там следят, чтобы все было оформленно для людей.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

http://rutracker.org...c.php?t=2206330

Рутрекер для старых игр - самый лучший ресурс, так как там следят, чтобы все было оформленно для людей.

спс, но уже нашел там же сборку какую-то от 14 года 7 месяца. вроде там все что надо есть

Поделиться сообщением

Эта лучше. Там обновлений никаких особых думаю не было. Посмотри на количество сидеров.

Поделиться сообщением

Эта лучше. Там обновлений никаких особых думаю не было. Посмотри на количество сидеров.

не, там старые неофициальные патчи.

все уже запустилось, вот только лагающая камера на фулл хд - это не ок

Поделиться сообщением

А че, арканум годная игрушка? просто в свое время как-то прошла мимо меня, но частенько слышал про нее.

Лурк

Поделиться сообщением

Ну если запустилось - то похуй, но в раздаче, что я кинул актуальные все патчи. Ты чет путаешь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...