akadiablo #1021 25 сентября 2014 Вся проблема фоллаутов от бетесды, да и скайримов всяких - это автолевелинг. Не чувствуется прокачка. Ну и сравнивать изометрические рпг с какой-никакой тактической составляющей и чуть ли не рпгшный шутер - это такое.Хотя как отдельная игра - Нью Вегас очень хорош: миром, атмосферой, квестами и т.д. Эх, если бы не автолевелинг. Уж лучше приходить в локацию - получать пизды и уходить, чем и на 30+ левелах по 10 пуль всаживать в радтараканов.Чет кулстори какая то, если со старта пойдешь на север к ебучим насекомым и десклавам отлетишь, а прокачанный изи убиваешь всяких говнарей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1022 26 сентября 2014 Всегда хотел пройти арканум не качая ни магию ни технику, чтобы был только я, мой меч и мое красноречие, похоже настало время... надо же как то отмыться от этого зашквара в2. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1023 26 сентября 2014 Всегда хотел пройти арканум не качая ни магию ни технику, чтобы был только я, мой меч и мое красноречие, похоже настало время... надо же как то отмыться от этого зашквара в2. ну кстати чистые войны в аркануме куда сильнее и магов и техников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1024 26 сентября 2014 Всегда хотел пройти арканум не качая ни магию ни технику, чтобы был только я, мой меч и мое красноречие, похоже настало время... надо же как то отмыться от этого зашквара в2. ну кстати чистые войны в аркануме куда сильнее и магов и техниковМеня больше волнует смогу ли я по всем важным квестам пройтись таким образом, вот Верджил дохнет в одном моменте и хуй знает как его ресать без белой некромантии или оживлятора техников. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1025 26 сентября 2014 О, да! Воин в аркануме просто монстр рока убийца детей! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1026 26 сентября 2014 попросил ФоН на форуме, скинули 0.99с версию и сказали что только до половины пока что можно проходить, завтра потесчу что да как, правда уже радует радиационный фон у машин. ах да- чето забагался вейстленд в квесте с тормозами для поезда- никак не решить мирно, только отдаешь тормоза и качтототам говорит что теперь им всем пиздец, и никак не изменить- в рот ибал такое. ну так не линейная же рпг! ты че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1027 26 сентября 2014 О, да! Воин в аркануме просто монстр рока убийца детей!Я вот никогда не пробовал и мне вот трудно представить как воен может быть сильнее слоновьего ружья или дезентеграции. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1028 26 сентября 2014 Он просто подходит, дает по ебалу, и уходит. На стиле, парень. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1029 26 сентября 2014 Вся проблема фоллаутов от бетесды, да и скайримов всяких - это автолевелинг. Не чувствуется прокачка. Ну и сравнивать изометрические рпг с какой-никакой тактической составляющей и чуть ли не рпгшный шутер - это такое.Хотя как отдельная игра - Нью Вегас очень хорош: миром, атмосферой, квестами и т.д. Эх, если бы не автолевелинг. Уж лучше приходить в локацию - получать пизды и уходить, чем и на 30+ левелах по 10 пуль всаживать в радтараканов.Чет кулстори какая то, если со старта пойдешь на север к ебучим насекомым и десклавам отлетишь, а прокачанный изи убиваешь всяких говнарей.Сами монтсры сильнее и слабее еще. И радскорпионы соответственно сильнее богомолов раз в 15. Но это не отменяет автолевелинг. Но с левела 6+(и уже собранном нормаьно оружии, там с плазмоганов с реккона или каких-нибудь охотничьих винтовок) можно любую локу чистить. Наверное что-то с твоими руками, я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1030 26 сентября 2014 не советую качать чистого воина в аркануме, слишком жесткий поцан получается, никакого фана от игры. хотя можешь интеллект по минимуму и отыгрывать тупого полукровку Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1031 26 сентября 2014 А че, арканум годная игрушка? просто в свое время как-то прошла мимо меня, но частенько слышал про нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1032 26 сентября 2014 ДУмаю нет. Лучше зарубиться в старый добрый, проверенный временем и одобренный писхевером шедевр wasteland 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1033 26 сентября 2014 я блять всё время читаю психовер вместо писхевер. заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1034 26 сентября 2014 (изменено) Короче будем приобщаться к классике, думаю игра выпущенная почти 14 лет назад будет лучше наеба от мудака фарго Изменено 26 сентября 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1035 26 сентября 2014 (изменено) http://rutracker.org...c.php?t=2206330 Рутрекер для старых игр - самый лучший ресурс, так как там следят, чтобы все было оформленно для людей. Изменено 26 сентября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1036 26 сентября 2014 http://rutracker.org...c.php?t=2206330 Рутрекер для старых игр - самый лучший ресурс, так как там следят, чтобы все было оформленно для людей. спс, но уже нашел там же сборку какую-то от 14 года 7 месяца. вроде там все что надо есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1037 26 сентября 2014 Эта лучше. Там обновлений никаких особых думаю не было. Посмотри на количество сидеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1038 26 сентября 2014 Эта лучше. Там обновлений никаких особых думаю не было. Посмотри на количество сидеров. не, там старые неофициальные патчи. все уже запустилось, вот только лагающая камера на фулл хд - это не ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #1039 26 сентября 2014 А че, арканум годная игрушка? просто в свое время как-то прошла мимо меня, но частенько слышал про нее.Лурк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1040 26 сентября 2014 Ну если запустилось - то похуй, но в раздаче, что я кинул актуальные все патчи. Ты чет путаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение