Криминал #1401 4 сентября 2020 Да я так и понял, ладно там людишек, роботов размером меньше, но блять эта махина больше раза в 3, читерство какое то Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1402 4 сентября 2020 (изменено) Какая же ахуенная игра, музыка ахуенная там где надо, свобода действий по игре, убивай кого хочешь, хоть весь город выкашивай и пизди нагло, юмор кста неплохой, но блять, но блять, эти загрузки годовые, пролаги ебучие и в целом с оптимизацией хуево Изменено 4 сентября 2020 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1403 4 сентября 2020 Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1404 4 сентября 2020 (изменено) Криминал написал 2 часа назад: Какая же ахуенная игра, музыка ахуенная там где надо, свобода действий по игре, убивай кого хочешь, хоть весь город выкашивай и пизди нагло, юмор кста неплохой, но блять, но блять, эти загрузки годовые, пролаги ебучие и в целом с оптимизацией хуево Патч установи, загрузки уменьшатся и лаги тоже. По сравнению с тем дерьмом, что был Wasteland 2(на старте) - то третья часть шедевр оптимизации и работоспособности. Но, в целом я согласен с тобой - это именно, что RPG. Выбор, карма, вариативность. Одобряю p.s насчёт музыки не совсем согласен. Музыка подобрана очень хорошо, действительно, у тех кто выбирал её есть вкус и она отлично вписывается в сеттинг, НО СУКА, кто её выбирал в моменты игры? На дамбе - было идеально, а далее? Чё за пиздец? Действия не предвещают ничего эпичного или чего либо, но, музыка играет, и ты понимаешь, что по сути этот момент должен быть эпичным(и он на половину такой, из-за музыки). В общем странное решение по ВКЛЮЧЕНИЮ такой музыки в игре. Особенно поймёте(те кто не дошел еще) до квеста в Бромдур-Хайтс(Командиры, ёпта) Показать содержимое Добавивал двух бомжей перед камерой долго-долго, лишь бы дослушать песню. Хотя я могу понять смысл этой сцены. От нас отворачиваются сопартийцы(шериф и дура с пистолетом, надеюсь это не баг), мол мы против Патриарха действуем. Играет музыка, мы тут штурмуем и непонятно как наши отношения с патриархом будут и т.д, но блять, можно это сделать БОЛЕЕ ПОНЯТНО, чтобы я не додумывал эту ситуацию! Изменено 4 сентября 2020 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1405 4 сентября 2020 Хули вы меня тут все байтите на поиграть? Короче есть те кто плевался от вастлэнд2 и считает новый тормент графоманской поебенью, но кому понравилась вастлэнд3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1406 4 сентября 2020 Тормент хуета, вейстланд 2 не плох, вейстленд 3 хорош. Фарго умеет писать о постапоке, а не фентези. Фентези для дауничей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1407 4 сентября 2020 в торменте была всего одна охуенная лока с охуенными квестами и охуенным лвлдизайном, у меня вообще возникло ощущение, что ее другие люди сделали - это цветение. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1408 4 сентября 2020 Однозначно буду проходить игру сразу 2 раз, кучу ошибок на старте сделал и хочется посмотреть на вариативность Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1410 5 сентября 2020 наверняка. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1411 5 сентября 2020 вот появилось наконец время погамать как следует в игре как то поясняется откуда берутся % на попадание? Чет нихуя не понимаю, вот я зашел чуваку во фланг, а шансы уменьшились чем если бы я стрелял в него через пол карты. и графон конечн пиздец, просто худший визуал который я наверное видел за последние 10 лет, серьезно я не могу даже припомнить игру которая выглядит хуже Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1412 5 сентября 2020 у некоторого оружия, вроде снайперок и шутромвых винтовок, есть минимальная необходимая дистанция для стрельбы без штрафа, ну и укрытия + уклонение. больше никаких модификаторов я не заметил. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1413 5 сентября 2020 Ахуенная игра, даже с этой херовейшей оптимизацией и долгих сессий в игре, начинает дико просидать фпс и пара багов и недоработок в плане геймплея, она всё равно ахуенная Показать содержимое Офк вырезал всю семейку с Патриархом, таких персонажей ебанутых я давно не встречал, выкосил все крупные города под ноль, РЕЙНДЖЕРЫ ПРАВЯТ МИРОМ На днях буду проходить второй раз, подрублю ласт сложность, буду страдать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1414 6 сентября 2020 Показать содержимое Где в лагере божеловов находиться черный ход? блять найти не могу хоть убей, а через охранников не хочу прорываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1415 6 сентября 2020 Havoc[K.O] написал 2 часа назад: Показать содержимое Где в лагере божеловов находиться черный ход? блять найти не могу хоть убей, а через охранников не хочу прорываться Показать содержимое Там нет черного хода, только через битву Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1416 6 сентября 2020 Криминал написал 12 часов назад: Показать содержимое Офк вырезал всю семейку с Патриархом, таких персонажей ебанутых я давно не встречал, выкосил все крупные города под ноль, РЕЙНДЖЕРЫ ПРАВЯТ МИРОМ Криминал понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1417 6 сентября 2020 Криминал написал 7 минут назад: Havoc[K.O] написал 2 часа назад: Показать содержимое Где в лагере божеловов находиться черный ход? блять найти не могу хоть убей, а через охранников не хочу прорываться Показать содержимое Там нет черного хода, только через битву Там в квесте сказано что надо попасть к ним в лагерь и поговорить что бы настроить против, только надо это сделать через черный ход что бы не агрить охрану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1418 6 сентября 2020 (изменено) Havoc[K.O] написал 27 минут назад: Криминал написал 35 минут назад: Havoc[K.O] написал 2 часа назад: Показать содержимое Где в лагере божеловов находиться черный ход? блять найти не могу хоть убей, а через охранников не хочу прорываться Показать содержимое Там нет черного хода, только через битву Там в квесте сказано что надо попасть к ним в лагерь и поговорить что бы настроить против, только надо это сделать через черный ход что бы не агрить охрану Показать содержимое Кароче, тебе механик на старте рассказал что и где и как находится и откуда инфу черпать, тебе изначально нужно было идти в лагерь рабов, которые находятся у черного хода в основной локации, где находятся рабы с разных фракций которых тебе надо уничтожить, они тебе сольют инфу о каждой из фракции, как и против кого настроить на войну, не знаю какой черный ход ты там у божеловов услышал, а конкретно с лагерем божеловов такое дерьмо - божеловы поймали кого то из Людоедов-Клоунов-Мексиканцев, убили его и повесили его труп на воздушного змея, что бы заагрить этих клоунов на божеловов, тебе нужно проникнуть с боем в их лагерь, найти этот труп и отнести этим Клоунам в доказательство того что божеловы ахуели, после чего эти две фракции начнут войну между собой и они друг друга уничтожат под ноль, как ты квесты проходишь, я хз Изменено 6 сентября 2020 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1419 7 сентября 2020 Словил баг при смене отряда, я использовал фичу на создание 2х персонажей которые делают мне апгрейды на пушки и броню, но в бою я их не использую, чисто боты которые меня прокачивают и всё, в очередной раз решил так же провернуть, убрал своего танка и снайпера, всё проапал, всё заебись, жму сохранение иду драться, а у меня в файте мой танк не дамажит, снайпер не попадает, думаю что за хуйня, оказывается у моих мейн дамагеров все статы и перки сбросились до нуля тупа на статах минус 7 нахуй, а на перках тупо нихуя 3 часа игры просто блять вникуда, заебись, ахуел Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1420 7 сентября 2020 три часа я три часа тока персов создавал сидел и абузить эту хеуту с отрядом - пидорство какое то превозмогаю "as is", автомтатические дробаши тупа 10\10 для аое фарма кста поясните за проректора кто он и зачем нужен чел прикидывается что не понимает меня или шо это за рофлер с пистолетом который молча моих врагов налево направо раскидывает\ Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение