al-Banditos #161 29 августа 2013 ск2 напомнило этот проигрыш гитарный ^^ Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #162 29 августа 2013 сука оранжевые иконки вместо нормальных картинок нельзя что ли было сделать как в оригинальном фоле? сукпздц(и скоро релиз а у них до сих пор люди как по льду ходят Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #163 29 августа 2013 сука оранжевые иконки вместо нормальных картинок нельзя что ли было сделать как в оригинальном фоле? сукпздц(и скоро релиз а у них до сих пор люди как по льду ходятсука. иди в крузис играй! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #164 29 августа 2013 дебил штоле? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #165 29 августа 2013 Ну короч этот ролик смотрится уже лучше, чем предыдущий. С учетом того, что релиз (будет 100% сырой, но все же релиз) через полтора месяца, думаю допилят норм. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #166 29 августа 2013 была инфа что релиз перенесли на 2014 Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #167 29 августа 2013 была инфа что релиз перенесли на 20143ий раз уже? сначала релиз в начале 2013, потом в октябре 2013 ну в прочем хуже не будет наверное Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #168 29 августа 2013 а хад то норм [media=] [/media] Для конца 2013 года это просто хуйня какая-та. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #169 29 августа 2013 (изменено) Сколько они бабок собрали на ЭТО? Изменено 29 августа 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #170 29 августа 2013 Чую чуть ли не все игры с кикстартера соснут хуев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #171 29 августа 2013 Чую чуть ли не все игры с кикстартера соснут хуев.Тебя, случаем, на кс не краундфандили? Это бы всё объяснило Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #172 29 августа 2013 а хад то норм [media=] [/media] Для конца 2013 года это просто хуйня какая-та.ты ничего не понимаешь в фоллаутах Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #173 29 августа 2013 а хад то норм [media=] [/media] Для конца 2013 года это просто хуйня какая-та.ты ничего не понимаешь в фоллаутахЭто не фоллаут. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #174 29 августа 2013 (изменено) а хад то норм [media=] [/media] Для конца 2013 года это просто хуйня какая-та.ты ничего не понимаешь в фоллаутах Ты мне это сейчас серьезно? Я в фоллычи играл с момента их выхода. Второй так вообще золотой фонд компьютерных игр. Но в 2013 году делать игру, которая выглядит кошмарно и очевидно не имеет и толики очарования фоллаута - это провал. Изменено 29 августа 2013 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #176 29 августа 2013 Если честно, я сам был бы рад, если бы Вейстленд из себя что-то представлял. Но от этого видоса я просто прихуел. Спонсировать таких криворуких разрабов должно быть обидно людям, которые скинули деньги. Я понимаю, что это еще не релиз, но чтобы было круто, тут работы непочатый край. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #177 29 августа 2013 Если честно, я сам был бы рад, если бы Вейстленд из себя что-то представлял. Но от этого видоса я просто прихуел. Спонсировать таких криворуких разрабов должно быть обидно людям, которые скинули деньги. Я понимаю, что это еще не релиз, но чтобы было круто, тут работы непочатый край.дело в том, что кроме них никто не будет делать вейстлэндс 2а фоллаут от бетесда ждать нужно дохуя и он будет в 3д как и третий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #178 29 августа 2013 Если честно, я сам был бы рад, если бы Вейстленд из себя что-то представлял. Но от этого видоса я просто прихуел. Спонсировать таких криворуких разрабов должно быть обидно людям, которые скинули деньги. Я понимаю, что это еще не релиз, но чтобы было круто, тут работы непочатый край.дело в том, что кроме них никто не будет делать вейстлэндс 2а фоллаут от бетесда ждать нужно дохуя и он будет в 3д как и третий Ну тогда уж лучше не делать, чем делать говно. Если честно, я сам был бы рад, если бы Вейстленд из себя что-то представлял. Но от этого видоса я просто прихуел. Спонсировать таких криворуких разрабов должно быть обидно людям, которые скинули деньги. Я понимаю, что это еще не релиз, но чтобы было круто, тут работы непочатый край.дело в том, что кроме них никто не будет делать вейстлэндс 2а фоллаут от бетесда ждать нужно дохуя и он будет в 3д как и третий Ну тогда уж лучше не делать, чем делать говно. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #179 29 августа 2013 это вот в эту поебень вы в 2013 году хотите поиграть? :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #180 29 августа 2013 Да, блять, я хочу поиграть. Надоели, сука. красивые игры с дерьмовой начинкой. Я лучше буду играть в охуенную игру, а обертку небось еще и фанаты допилят - знаю я этих сук. А если начинка будет ок, то соберут бабло на следующую часть, где и двигло отполируют. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение