IthinkYes #121 15 марта 2012 я думаю, девка в какой-то мере тоже виновата.. А этих уебков - расстрелять офк. конечно виновата - нехуй было гореть :lol: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #122 15 марта 2012 Мур, по твоей логике ты сам должен получить по заслугам. Я не одеваюсь как шлюха и не провоцирую культурных парней из благополучных семей на убийство и изнасилование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #123 15 марта 2012 я думаю, девка в какой-то мере тоже виновата.. А этих уебков - расстрелять офк. родилась? нормальная девушка никогда не пойдет в квартиру с тремя ребятами, с которыми толком не знакома. А девка легкого поведения... ну ты сам додумай. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #124 15 марта 2012 Надеюсь она после смерти хотела кремацию а не погребение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #126 15 марта 2012 Мур, по твоей логике ты сам должен получить по заслугам. Я не одеваюсь как шлюха и не провоцирую культурных парней из благополучных семей на убийство и изнасилование. Провоцируешь не культурных парней на изнасилование? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #127 16 марта 2012 я думаю, девка в какой-то мере тоже виновата.. А этих уебков - расстрелять офк. родилась? нормальная девушка никогда не пойдет в квартиру с тремя ребятами, с которыми толком не знакома. А девка легкого поведения... ну ты сам додумай. она их не знала? она добровольно отправилась с ними? и что вообще а долбоебизм "провоцировала" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #128 16 марта 2012 http://www.segodnya.ua/news/14348230.html :smile: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #129 16 марта 2012 у нас ритуал,перед каждой вечеринкой сжигаем девушку... и что тут такого? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #130 16 марта 2012 http://www.segodnya.ua/news/14348230.html :smile: :smile: Петр Веселый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #131 16 марта 2012 я не продаю гавно я продаю гипсокартон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #133 16 марта 2012 нехуй отпускать дочерей и сестёр хуй пойми куда, извергов везде и всегда хватало контроль нужен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #134 16 марта 2012 нехуй отпускать дочерей и сестёр хуй пойми куда, извергов везде и всегда хватало контроль нужен мир гниёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #135 16 марта 2012 я думаю, девка в какой-то мере тоже виновата.. А этих уебков - расстрелять офк. конечно виновата - нехуй было гореть :lol: ахахахаахха топ рофлера ему!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #136 16 марта 2012 я думаю, девка в какой-то мере тоже виновата.. А этих уебков - расстрелять офк. конечно виновата - нехуй было гореть Ну мы договорились ей вдуть, всё по согласию было, и тут она КАААААК ВСПЫХНЕТ. Ну я её и удушил, чтобы пламя погасить. Как она на стройке очутилась - хуй знает вообще, гражданин начальник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #137 16 марта 2012 На самом деле объяснение вполне логичное, ведь когда человека душат - перекрывается доступ кислорода, а огонь без кислорода не может гореть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #138 16 марта 2012 http://www.segodnya.ua/news/14348230.html :smile: :smile: Один из пострадавших оказался сотрудником милиции, он и передал жалобу на Петра Веселого своим коллегам. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение