Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ruination

Мажоры после того как зверски изнасиловали и подожгли девушку устроили вечеринку

Рекомендованные сообщения

я думаю, девка  в какой-то мере тоже виновата..

А этих уебков - расстрелять офк.

конечно виновата - нехуй было гореть

:lol: :lol: :lol:

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Мур, по твоей логике ты сам должен получить по заслугам. :lol:

Я не одеваюсь как шлюха и не провоцирую культурных парней из благополучных семей на убийство и изнасилование.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

родилась?

нормальная девушка никогда не пойдет в квартиру с тремя ребятами, с которыми толком не знакома. А девка легкого поведения... ну ты сам додумай.

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Гость hio

Надеюсь она после смерти хотела кремацию а не погребение.

Поделиться сообщением

в мире животных

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Мур, по твоей логике ты сам должен получить по заслугам. :lol:

Я не одеваюсь как шлюха и не провоцирую культурных парней из благополучных семей на убийство и изнасилование.

Провоцируешь не культурных парней на изнасилование? :-_-:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

родилась?

нормальная девушка никогда не пойдет в квартиру с тремя ребятами, с которыми толком не знакома. А девка легкого поведения... ну ты сам додумай.

она их не знала?

она добровольно отправилась с ними?

и что вообще а долбоебизм "провоцировала"

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

у нас ритуал,перед каждой вечеринкой сжигаем девушку... и что тут такого? :hmm:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

я не продаю гавно я продаю гипсокартон

Поделиться сообщением

PR20110322171553.JPG

толсто :trollface:

Поделиться сообщением

нехуй отпускать дочерей и сестёр хуй пойми куда, извергов везде и всегда хватало  :sad: контроль нужен

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

нехуй отпускать дочерей и сестёр хуй пойми куда, извергов везде и всегда хватало  :sad: контроль нужен

мир гниёт :buba:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

ахахахаахха

топ рофлера ему!!!  :rickroll:

Поделиться сообщением

Ну мы договорились ей вдуть, всё по согласию было, и тут она КАААААК ВСПЫХНЕТ. Ну я её и удушил, чтобы пламя погасить.

Как она на стройке очутилась - хуй знает вообще, гражданин начальник.

Поделиться сообщением

На самом деле объяснение вполне логичное, ведь когда человека душат - перекрывается доступ кислорода, а огонь без кислорода не может гореть.

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

Один из пострадавших оказался сотрудником милиции, он и передал жалобу на Петра Веселого своим коллегам. :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...