BarMa1LyuGa #121 15 марта 2012 Адольф конечно милый парень, но с этими советами, вам останется ходить пару месяцев. Он не указал, что лучший вариант это просто уебать одно и бежать или просто бежать. Ни 1 спортсмен или там человек из спецслужб не справиться с 3-4 людьми в нормальной физ форме, уебут 1 хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #123 15 марта 2012 всё прально расписал Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #125 15 марта 2012 Адольфус Прочитал и почувствовал себя сильнее. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #126 15 марта 2012 Адольфус Прочитал и почувствовал себя сильнее. это копипаста, как выяснило расследование пдчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #127 15 марта 2012 Из прочитаного сделал вывод - Адольф КМС по интернет боям. Сто процентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #130 15 марта 2012 адольфа отпизидили? http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #132 15 марта 2012 Я на таких как Адольф в Марио сверху прыгал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #133 15 марта 2012 Хрюкал от смеха нахуй родители в соседней комнате не понили чо я так усыкаюсь им же не обьясниш что на форуме есть адольф ещё больше не паймут сочтут нациком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #134 15 марта 2012 Голова - Бьем в верхнию часть лба :lol: ебанутый ты адольф лоб самая твёрдая часть тела, кулака сразу же не будет В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #135 15 марта 2012 прочитал, исходя из советов дал адольфу пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #137 15 марта 2012 а что делать, если обидчик перед атакой прочитал эту тему и уже знает все тонкости, которых ему стоит опасаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #138 15 марта 2012 ХАХАХАХААХ БЛЯТЬ :lol: бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #139 15 марта 2012 Адольф, ты любишь футбол? ненавижу,уебанская игра толпа долбоебов бегает за мячиком и получают за это кучу бабок не зрелещности нехуя,вот если бы ебальники били бы в каждй игре или умирал ктонибудь то норм а что делать, если обидчик перед атакой прочитал эту тему и уже знает все тонкости, которых ему стоит опасаться? говариш "смотри птичка" ПОСЛЕ ПРОВОДИШ КОМБО И ДА ХУЛИ ВЫ ДОЕБАЛИСЬ ДО ЛБА ЧТО ЧТО ОН САМАЯ ТВЕРДАЯ КОСТЬ? ВЫ ЧО БЛЕАТЬ ЕЕ ПРОБИТЬ И ВЫРВАТЬ МОЗГ ХОТИТЕ? Я СКАЗАЛ ЧТО ВЕРХ ЛБА ЭТО ТО ГДЕ НАЧАЛ БЫ РЕЗАТЬ ВАМ СКАЛЬП ИНДЕЕ ЕБАНУТЫЙ НАКИНУВШИСЬ НА ВАС С КРИКАМИ ВА-ВА-ВА И ВЫЕБАВ ВАС В КРАТОР,ВООБЩЕМ КТО УТВИРЖДАЕТ ЧТО БЛЕТАЬ ЭТО НЕБОЛЬНО ПОСОМТРЕЛ БЫ Я НА ВАС КОГДА УЕБАЛ БЫ ВАС В ЛОБ ЭТИМ УДАРОМ -ПОСЛЕ ТАКОГО УДАРА ВЫ БЫ ЛЯЖКИ ОБДРИСТАЛИ И МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО Я ВАМ ЗАОЧНО ПРОВЕЛ ЛАБОТОМИЮ,СИДЕЛИ БЫ ДО КАНЦА ЖИЗНИ НА ЛАВКИ ВОРОБЬЕВ ЩИТАЛИ НЕМОЩИ ЕБАНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #140 15 марта 2012 Адольфус Прочитал и почувствовал себя сильнее. это копипаста, как выяснило расследование пдчан Лол, ну и что. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение