LIKESEX #21 15 марта 2012 Нашел бы отца девочки и сука расчленил бы нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #22 15 марта 2012 Правильно сделал мужик. Иначе бы шлюхой выросла что?? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #23 15 марта 2012 Люди, блять, я просто читаю ваши посты и ахуеваю. Вы что, совсем без чувств? Это всё шутки по-вашему? Смешно, да? А то что у него кореша жену трахнуть пытаются? А ебланка-дочка, которая игрушки разбрасывает и посуду не моет? А в тюрьме каково ему? Пиздец, вы просто генетический мусор, если после прочтения этой истории не прониклись состраданием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #24 15 марта 2012 какие тут все борцы за справедливость да вам же всем похуй не похуй только тем, у кого похожие ситуации были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #27 15 марта 2012 Люди, блять, я просто читаю ваши посты и ахуеваю. Вы что, совсем без чувств? Это всё шутки по-вашему? Смешно, да? А то что у него кореша жену трахнуть пытаются? А ебланка-дочка, которая игрушки разбрасывает и посуду не моет? А в тюрьме каково ему? Пиздец, вы просто генетический мусор, если после прочтения этой истории не прониклись состраданием. :lol: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #28 15 марта 2012 Правильно сделал мужик. Иначе бы шлюхой выросла что?? МУЖЫК ТВАРЬ МНЕ БЫ ОТДАЛ ЕЕ. Я БЫ ЕЕ ЕБАЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #29 15 марта 2012 неделя моралфагов на пд Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #31 15 марта 2012 не, ну а хули она посуду не помыла то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #32 15 марта 2012 Люди, блять, я просто читаю ваши посты и ахуеваю. Вы что, совсем без чувств? Это всё шутки по-вашему? Смешно, да? А то что у него кореша жену трахнуть пытаются? А ебланка-дочка, которая игрушки разбрасывает и посуду не моет? А в тюрьме каково ему? Пиздец, вы просто генетический мусор, если после прочтения этой истории не прониклись состраданием. это блять история из вк, которую форсят малолетки сагрился на толстоту + сам малолетка http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #33 15 марта 2012 Правильно сделал мужик. Иначе бы шлюхой выросла что?? МУЖЫК ТВАРЬ МНЕ БЫ ОТДАЛ ЕЕ. Я БЫ ЕЕ ЕБАЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #35 15 марта 2012 Правильно сделал мужик. Иначе бы шлюхой выросла что?? МУЖЫК ТВАРЬ МНЕ БЫ ОТДАЛ ЕЕ. Я БЫ ЕЕ ЕБАЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ Выйди с темы, кусок говна. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #36 15 марта 2012 Правильно сделал мужик. Иначе бы шлюхой выросла что?? МУЖЫК ТВАРЬ МНЕ БЫ ОТДАЛ ЕЕ. Я БЫ ЕЕ ЕБАЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ Выйди с темы, кусок говна. у тебя иконки поменялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrutiYakorEbaw #38 15 марта 2012 ПЕТУХ У НОРМ ЛЮДЕЙ ЧАСТО ОТБИРАЮТ ДЕТЕЙ.НАПРИМЕР У МОЕЙ МАМЫ ОТОБРАЛИ МЕНЯ поэтому ты хуевый юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrutiYakorEbaw #39 15 марта 2012 Люди, блять, я просто читаю ваши посты и ахуеваю. Вы что, совсем без чувств? Это всё шутки по-вашему? Смешно, да? А то что у него кореша жену трахнуть пытаются? А ебланка-дочка, которая игрушки разбрасывает и посуду не моет? А в тюрьме каково ему? Пиздец, вы просто генетический мусор, если после прочтения этой истории не прониклись состраданием. согласен. или такие же уебанки и отбросы общества как уебок с дружками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение