LIKESEX #2161 21 марта 2012 Ладно я спать. Всем приятных сновидений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2162 21 марта 2012 Ладно я спать. Всем приятных сновидений Ты никуда непойдеш Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2163 21 марта 2012 Я там тему с муркой проебал, подскажите с какой страницы читать лучше, или там нету эпика? =\ с 5 по ~19 вся заварушка под конец чуть мою фотку в нижнем белье не запостили, но джус вовремя спас и закрыл тему Разве? Я там тему с муркой проебал, подскажите с какой страницы читать лучше, или там нету эпика? =\ Первая страница картинки Больше ничего смешного, война лимонов старушки и типо лезбиянки Ну ладно, фотки меня её не возбуждают, чесно говоря, лицо ужасно, ну а тело.... мало чтоли тел красивых видел? =\ Я там тему с муркой проебал, подскажите с какой страницы читать лучше, или там нету эпика? =\ Привет гео Читай первую и последнюю страничку Ну,а так там по всей темке эпик Привет Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2164 21 марта 2012 ебаный кран, у самого 2/3 постов в общем, а чето пиздит про доту или ты ратуешь за правила? ну тогда ты гнилой приспособленец позволь уточнить у него 25% постов в общем, а не 2/3 Слабо у тебя с мозгом, глянь мб его статистику прежде чем пиздеть классные в таверне отбитыши появились косят под олдскуллов четких да давно уже не гнобят юзеров из полигона,вакансий и общего всем похуй уже давно тебе просто сказать нечего лох конченный Ты несёш такуй хуйню что просто пиздец Ещё и квотиш посты не относящиеся к тебе показал или петушара Ты просто еблан, который в состоянии только мамоёбить, поэтому тебе и было предложено уйти нахуй и сосать в говнотопиках икапа и прочего говна. сказать нечего больше? я уже это читал - нахуй пройдись Просто тупорые тут неприветствуються, а ты таким и являешся . ага ну да, изза высерного поста такой грязи как ты я прям напрягся весь Так что просто съеби уёбок . ставить точку после пробела - моветон Ты ещё здесь ? Тима сама не появиться, тебе пора уходить, найдут другого петуха. Тебя никто не собираеться напрягать, всем похуй на отбитых же Просто врывы от хуёвых таких хуёвые смотри ка точку не после пробела поставил хороший песик Неужели ты думаешь что замечание от ссанины может повлиять на кого то ? Просто я пишу не как тупорый быдлан не слышавший о знаках препинания, но на пробелы офк внимания не обращаю. Так что иди полимонь какому нибудь верму, или кто там ваш анальный папка, может кинет тебе палку в попку, а там и успех, и вин пд капа, в общем мечта такого как ты . ну на тебя повлияло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2165 21 марта 2012 Ладно Чем сраться с тупым или упоротым говноедом я лучше посплю. По-моему в твоём квоте я всё расписал. Удачи тебе в доте, продай свой разьёбаный анус поудачнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2166 21 марта 2012 Ладно Чем сраться с тупым или упоротым говноедом я лучше посплю. По-моему в твоём квоте я всё расписал. Удачи тебе в доте, продай свой разьёбаный аннус поудачнее. и твоей маменьке не хворать порванный рот только ей зашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2167 21 марта 2012 Тротл, кто то говорил про возбуждение ? Просто надписи на них выражают всё содержание темы, если отбросить срач лимонов мурки - софи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2168 21 марта 2012 Ладно Чем сраться с тупым или упоротым говноедом я лучше посплю. По-моему в твоём квоте я всё расписал. Удачи тебе в доте, продай свой разьёбаный аннус поудачнее. и твоей маменьке не хворать порванный рот только ей зашей обычное гавно, только и может пиздеть на родителей не поленюсь напишу модеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2169 21 марта 2012 Ладно Чем сраться с тупым или упоротым говноедом я лучше посплю. По-моему в твоём квоте я всё расписал. Удачи тебе в доте, продай свой разьёбаный аннус поудачнее. и твоей маменьке не хворать порванный рот только ей зашей С маменькой всё отлично, её рот намного меньшего размера чем твоё разьёбанное даунами вроде тебя же и твоего отца очка, так что сначала высри весь конч из жопы и пасти и только потом пиши где то, где не сидят такие же моральные высерки как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2172 21 марта 2012 Я СОСУ наконец то признался Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2173 21 марта 2012 Начал читать тему с муркой, скукотище =\ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2174 21 марта 2012 Наконец то набил 3к постов, и вспомнил что флудсикер теперь не 3к а 6 http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2175 21 марта 2012 фууу постодрочер Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #2176 21 марта 2012 Наконец то набил 3к постов, и вспомнил что флудсикер теперь не 3к а 6 6500 темболее ты пропустил элитного флудера :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2177 21 марта 2012 фууу PwnsoOme Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2178 21 марта 2012 Наконец то набил 3к постов, и вспомнил что флудсикер теперь не 3к а 6 6500 темболее ты пропустил элитного флудера :nate: Знаю, просто раньше был 3к флудсикер http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2180 21 марта 2012 Наконец то набил 3к постов, и вспомнил что флудсикер теперь не 3к а 6 6500 темболее ты пропустил элитного флудера :nate: Знаю, просто раньше был 3к флудсикер кто забрал у тебя статус? кому глотку перегрызть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение