blindbarada #2301 22 марта 2012 учту это у тебя случайно не аниме на аватарке? нет но он анимешник я не анимешник тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #2302 22 марта 2012 учту это у тебя случайно не аниме на аватарке? нет но он анимешник я не анимешник пизди я тебя часто наблюдал в аниме разделах да и хуйню анимешную кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #2303 22 марта 2012 учту это у тебя случайно не аниме на аватарке? нет но он анимешник я не анимешник Я тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #2304 22 марта 2012 учту это у тебя случайно не аниме на аватарке? нет но он анимешник я не анимешник Я тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2305 22 марта 2012 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2306 22 марта 2012 Мне кажется это брат аркании =\ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2307 22 марта 2012 Мне кажется это брат аркании =\ не, вот мой брат http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=289804.0 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2309 22 марта 2012 выводишь с ним из системы по 15$? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #2310 22 марта 2012 выводишь с ним из системы по 15$? нет ты же его отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #2311 22 марта 2012 Мышление распространяется словно два протона сталкиевается в коллайдере. Мысли можно и нужно соединять воображанмым отображением словно они два шара соединенные связью. Воображение хода мыслей является проектированием сложного механизма мозга на более легкговоспринимаемй человеку уровень Оценка - важнейший механизм мышления. Именно оно и ставим приоритетность тем или другим процессам. Левелирование Мысли записанные на бумаге от самого автора намного богаче и лучше чем например кино игра. Ирония... Это и есть визуализация самостоятельное и всесторонее вкюекторов мышления и есть неведомый двигатель. сон даже более быстрый акселератор мыщления чем воздействие трав, но чем быстрее тем сложнее успевать проектировать его на уровень визуализации. Акселерация подращумевает быстроту перепрыгивания с одного вектора на другой мышление есть некий вечный поток который слоаювно быстрая точка проходит сквозь векторы и если нужно перепрыгивает на другой. однако чем дальше от центра головка мысли тем ближе к прояснения но при перепрыге обратно возвращается к ближе к центру Мысли как множество векторов от центра пока что очень интересная идея и теория. Акселлерация Мысль/Мышления Векторы Проецирование на визуалиционный/Представляющий уровень человека. Будто Видеокарта Каждый вектор может породить множество друних векторы с точки самого взрыва "More nerd jokes", I said Умение читать мвсли других - важнейший показатель интеллекта, особенно в разговорах. Намного легче различать правду и ложь. Легче-"high". Все легче. ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2313 22 марта 2012 зара мудак тут? мне нужно твое мнение по поводу ad1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2314 22 марта 2012 Нормальная срачильня для элиты превратилась в резервацию для уебанов. Продоту заполоняют гомосек, аркания и их подражатели - точно такие же уебаны. Что происходит с продотой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #2315 22 марта 2012 Нормальная срачильня для элиты превратилась в резервацию для уебанов. Продоту заполоняют гомосек, аркания и их подражатели - точно такие же уебаны. Что происходит с продотой? НАДО УДАЛИТЬ ЭТИХ УЕБКОВ И НЕТ ПРОБЛЕМ НАПИШИ ДЖУСУ МОЖ УДАЛИТ ХОТЬ ЧАСТЬ ИЗ НИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2316 22 марта 2012 стоило уйти спать, как какието шавки посмели свои беззубые рты открыть сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2317 22 марта 2012 Генетические ошибки смеют писать какую-то хуйню на моём форуме. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2318 22 марта 2012 ахахах сделал умного из себя заварка типо мы дегенираты , а в релае он тупее аркании и пиал посты во время отсоса у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2319 22 марта 2012 сука писал посты* , в реале * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2320 22 марта 2012 ахахах сделал умного из себя заварка типо мы дегенираты , а в релае он тупее аркании и пиал посты во время отсоса у меня кстати я видел. Нормально ты ему хуем аденойды удалял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение