Zarathustra #2701 22 марта 2012 пруфы говоришь? ну пойми, нахера людей подставлять? и еще, зачем на тебя клеветать? Нахера открывать рот, если не можешь предоставить доказательства сказанного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2702 22 марта 2012 Анкеты на сайте знакомств. Графа - ваши достоинства: Мурка - четыре ствола за раз Софи - Элит флудер на ПД fxd а ты вообще хоть один ствол не резиновый в жизни видела? Только не в усмерть пьяных одноклассников и физрука, а нормальных парней? Да ты бы загрызла Мурку зубами, чтоб на те 4 ствола залезть хоть раз в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2703 22 марта 2012 Да тут экшен, я смотрю. Экшн-рпг, кого отыгрывать будешь? А какой выбор? Я подамажить люблю, но чтоб не совсем однокнопочное. Тут некстген роли. Можно остроумно шутить, можно обсирать, а можно принять сторону гомосеков морковок и прочей хуеты, вообщем отыграть говно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #2704 22 марта 2012 пруфы говоришь? ну пойми, нахера людей подставлять? и еще, зачем на тебя клеветать? я тоже могу придумать дохуя историй и сказать, что инфа подтвержденная, НО ИСТОЧНИКИ НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ :petro: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #2705 22 марта 2012 пруфы говоришь? ну пойми, нахера людей подставлять? и еще, зачем на тебя клеветать? Нахера открывать рот, если не можешь предоставить доказательства сказанного? могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2706 22 марта 2012 Да тут экшен, я смотрю. Экшн-рпг, кого отыгрывать будешь? А какой выбор? Я подамажить люблю, но чтоб не совсем однокнопочное. Тут некстген роли. Можно остроумно шутить, можно обсирать, а можно принять сторону гомосеков морковок и прочей хуеты, вообщем отыграть говно. А можно мультиклассить шутника и обсирателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2707 22 марта 2012 пруфы говоришь? ну пойми, нахера людей подставлять? и еще, зачем на тебя клеветать? Нахера открывать рот, если не можешь предоставить доказательства сказанного? там рот автоматически открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2708 22 марта 2012 пруфы говоришь? ну пойми, нахера людей подставлять? и еще, зачем на тебя клеветать? Нахера открывать рот, если не можешь предоставить доказательства сказанного? могу Только не делай вид, будто тебе легко это даётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2709 22 марта 2012 А мне вот Софи нравится больше чем Мурка. Я уёбок? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #2710 22 марта 2012 пруфы говоришь? ну пойми, нахера людей подставлять? и еще, зачем на тебя клеветать? я тоже могу придумать дохуя историй и сказать, что инфа подтвержденная, НО ИСТОЧНИКИ НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ :petro: зачем придумывать если инфа от лиц, которые там были и даже не от одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2711 22 марта 2012 Да тут экшен, я смотрю. Экшн-рпг, кого отыгрывать будешь? А какой выбор? Я подамажить люблю, но чтоб не совсем однокнопочное. Тут некстген роли. Можно остроумно шутить, можно обсирать, а можно принять сторону гомосеков морковок и прочей хуеты, вообщем отыграть говно. А можно мультиклассить шутника и обсирателя? Только при наличии статуса "Красавчик" Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2712 22 марта 2012 Да тут экшен, я смотрю. Экшн-рпг, кого отыгрывать будешь? А какой выбор? Я подамажить люблю, но чтоб не совсем однокнопочное. Тут некстген роли. Можно остроумно шутить, можно обсирать, а можно принять сторону гомосеков морковок и прочей хуеты, вообщем отыграть говно. гомосек остроумно шутит, не пизди Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2713 22 марта 2012 А мне вот Софи нравится больше чем Мурка. Я уёбок? у тебя доброе сердце, а твое чуство называется - жалость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2714 22 марта 2012 А мне вот Софи нравится больше чем Мурка. Я уёбок? в этой теме будет один правильный ответ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2715 22 марта 2012 Ебать, один я почувствовал колебания в гравитации вокруг этого треда? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #2716 22 марта 2012 пруфы говоришь? ну пойми, нахера людей подставлять? и еще, зачем на тебя клеветать? Нахера открывать рот, если не можешь предоставить доказательства сказанного? могу Предоставляй. Или просто выйди вон. Твои истории про нежелание подставлять кого-то уже просто не в фаворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #2717 22 марта 2012 пруфы говоришь? ну пойми, нахера людей подставлять? и еще, зачем на тебя клеветать? я тоже могу придумать дохуя историй и сказать, что инфа подтвержденная, НО ИСТОЧНИКИ НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ :petro: зачем придумывать если инфа от лиц, которые там были и даже не от одного блаблабла ну давай, выложи если хочешь - в личку как бы моя инфа 100% подтвержденная. нс может вполне доказать, да и в принципе, многие, с кем я общалась. половину людей я не знала, и даже словом не перекинулась, так что хз, что они могли там сказать. жду. бтв, а моя инфа про тебя с инмейтом(или как его там) подтвержденная всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2718 22 марта 2012 Да тут экшен, я смотрю. Экшн-рпг, кого отыгрывать будешь? А какой выбор? Я подамажить люблю, но чтоб не совсем однокнопочное. Тут некстген роли. Можно остроумно шутить, можно обсирать, а можно принять сторону гомосеков морковок и прочей хуеты, вообщем отыграть говно. А можно мультиклассить шутника и обсирателя? Только при наличии статуса "Красавчик" Blast it. Но я все равно попробую при случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2719 22 марта 2012 пруфы говоришь? ну пойми, нахера людей подставлять? и еще, зачем на тебя клеветать? ну ты пизданула хуйню. сказала а - говори и б. может быть тебе эти люди сами напиздели. я вот например могу сказать, что мне проверенный источник рассказал, что видел, как тебя стая бродячих собак ебала, а софи рядом стояла и плакала, что ее даже собаки не хотят Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #2720 22 марта 2012 пруфы говоришь? ну пойми, нахера людей подставлять? и еще, зачем на тебя клеветать? Нахера открывать рот, если не можешь предоставить доказательства сказанного? могу Предоставляй. Или просто выйди вон. Твои истории про нежелание подставлять кого-то уже просто не в фаворе. тебе лог или лично пригласить того, кто прольет свет на всю эту историю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение