Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mr.Sigma

Срачильня т.1

Рекомендованные сообщения

вот ебать такой соблазн у меня

если я скину скрин того что мне когда-то мурка отписывала в личку то останеться два варианта

1 мурка запизделась овер выше крыши как и  её товарки

2 мурка конченная блядь

ТАКОЙ СОБЛАЗН

лол, то, что я тебе писала было как бы не самым приятным случаем в моей жизни, и как раз там не над чем смеяться.

во первых я уже писал что тебе верить, да я бля лучше доверюсь патологическому вруну

а во вторых смотр пункт первый, я ни разу тебе тогда не поверил и сейчас

когда это я врала?

т.е. ты хочешь скинуть то, чему сам не веришь? что за бред?

1 - блеать ВСЕГДА

2 - я это скидываю и то что там написанно свидетельствует о том что я уже писал выше

а) ты запизделась ( именно на это я готов поставить свою новую укулеле)

б) ну тут уж у меня уже мозги не варят, от сюда может следовать что угодно, что пиздит софи, что пиздит жумонг, или что ты напрочь отбитая.

но пока существует мизерная доля того что это может оказаться правдой то я офк не буду это кидать, ибо не уебок.

так что тебе лучше съебать из треда что бы не убеждать меня в обратном

приведи мне пример, где я соврала?

и блять. нахуя мне было врать о том, что я тебе писала? о таком не врут и особо не распространяются.

сейчас, погоди я же все на листок записываю, а нет нихуя - не записываю. это вообще самое дурное построение "приведи пример".

все свои ответы на второй пост ты найдешь в том что я написал выше

ты хоть понимаешь, что ты несешь? ты лжешь, но я хз, с чего это взял, посмотри сама.

окей раскладываю по полкам.

1 - та мутня с илзе если помнишь

2 - та хуйня что ты постоянно орешь, мне на ваше мнение похуй, но давайте я вброшу 20 страниц текста и потрачу 4 часа на  то что бы показать какая я принцесса.

3 - "путаниться в показаниях" БЛЯТЬ ВТОИ ПОСТЫ НАСТОЛЬКО НЕЛОГИЧНЫ. одно другое третье, такое впечатление что ты что-то соврала а потом начинаешь лихорадочно вспоминать " так ли я спизданула или нет".

4 - это мое личное мнение, так что 4й пункт можно смело пропускать

Поделиться сообщением

Слышь мурка, мне на самом дела похуй, но чисто чтоб услышать от тебя, слухи не врут или ты отрицаешь всё?

просто ответь да или нет

я уже писала, что это бред сивой кобылы

жумонг-кобыла,ну вы поняли :vau:

а теперь я уточню для протокола, у тебя не было интимной связи с каким нибудь дотером после техлаба?

сосите

Поделиться сообщением

Гость 4aku

НУЖЕН ВБРООООООООООС !!11

Поделиться сообщением

Слышь мурка, мне на самом дела похуй, но чисто чтоб услышать от тебя, слухи не врут или ты отрицаешь всё?

просто ответь да или нет

а теперь я уточню для протокола, у тебя не было интимной связи с каким нибудь дотером после техлаба?

я не дотер, так что нет

Поделиться сообщением

каждый твой пост приближает меня к тому что бы понять что ты просто наглухо отбитая и вкинуть на разрыв публике твой пиздежь в мою личку, который омрачает память моей стори :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy:

Поделиться сообщением

3 - "путаниться в показаниях"

:smile:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

вот ебать такой соблазн у меня

если я скину скрин того что мне когда-то мурка отписывала в личку то останеться два варианта

1 мурка запизделась овер выше крыши как и  её товарки

2 мурка конченная блядь

ТАКОЙ СОБЛАЗН

лол, то, что я тебе писала было как бы не самым приятным случаем в моей жизни, и как раз там не над чем смеяться.

во первых я уже писал что тебе верить, да я бля лучше доверюсь патологическому вруну

а во вторых смотр пункт первый, я ни разу тебе тогда не поверил и сейчас

когда это я врала?

т.е. ты хочешь скинуть то, чему сам не веришь? что за бред?

1 - блеать ВСЕГДА

2 - я это скидываю и то что там написанно свидетельствует о том что я уже писал выше

а) ты запизделась ( именно на это я готов поставить свою новую укулеле)

б) ну тут уж у меня уже мозги не варят, от сюда может следовать что угодно, что пиздит софи, что пиздит жумонг, или что ты напрочь отбитая.

но пока существует мизерная доля того что это может оказаться правдой то я офк не буду это кидать, ибо не уебок.

так что тебе лучше съебать из треда что бы не убеждать меня в обратном

приведи мне пример, где я соврала?

и блять. нахуя мне было врать о том, что я тебе писала? о таком не врут и особо не распространяются.

сейчас, погоди я же все на листок записываю, а нет нихуя - не записываю. это вообще самое дурное построение "приведи пример".

все свои ответы на второй пост ты найдешь в том что я написал выше

ты хоть понимаешь, что ты несешь? ты лжешь, но я хз, с чего это взял, посмотри сама.

окей раскладываю по полкам.

1 - та мутня с илзе если помнишь

2 - та хуйня что ты постоянно орешь, мне на ваше мнение похуй, но давайте я вброшу 20 страниц текста и потрачу 4 часа на  то что бы показать какая я принцесса.

3 - "путаниться в показаниях" БЛЯТЬ ВТОИ ПОСТЫ НАСТОЛЬКО НЕЛОГИЧНЫ. одно другое третье, такое впечатление что ты что-то соврала а потом начинаешь лихорадочно вспоминать " так ли я спизданула или нет".

4 - это мое личное мнение, так что 4й пункт можно смело пропускать

1 - я наоборот доказала, что он не прав. он редкостный пиздабол, и тогда в конфе еще это подтверждал.

2 - сейчас я уже и не ору, что мне похуй, офк мне неприятно такая ложь про меня. ты поменьше слушай слова стада.

3 - вообще бред :avtorklif:

всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим
гайдом

go1O

Alenochka.

http://www.formspring.me/heyheynana

<3

Sd1KUU9o.gif

1HUfULgT.gif

Поделиться сообщением

Туди, на тебя сейчас направлены очи 40 достопочтенных мужей, не разочаруй нас, забей хуй на эту шлюху и обличи её перед господами, мужская солидарность там и всё такое

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

просто ответь да или нет

не было.

гайдом

go1O

Alenochka.

<3

Sd1KUU9o.gif

1HUfULgT.gif

Поделиться сообщением

Сигма выгани их с этой ранее доброй темы а

Поделиться сообщением

сигма я твой хуй сосал

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

ТОДДИ! ДАВАЙ, НЕ ССЫ, Я ТЕБЯ ЛИЧНО БУДУ ЗАЩИЩАТЬ!  :fuckyea:

Поделиться сообщением

В ЧЕМ В ЧЕМ ВЫ УЛИЧАЕТЕ ЕЕ

Поделиться сообщением

ТОДДИ! ДАВАЙ, НЕ ССЫ, Я ТЕБЯ ЛИЧНО БУДУ ЗАЩИЩАТЬ!  :fuckyea:

:nate:

3988952.jpg

Поделиться сообщением

Туди, на тебя сейчас направлены очи 40 достопочтенных мужей, не разочаруй нас, забей хуй на эту шлюху и обличи её перед господами, мужская солидарность там и всё такое

в каждом посте Эклипса, чуствуется дикое желание подрочить на фото промежности Мурки.

Мурка вышли ему свои трусики в подарок, он будет их на голову натягивать

Поделиться сообщением

в каждом посте Эклипса, чуствуется дикое желание подрочить на фото промежности Мурки.

каждый твой пост - это эпик :avtoradolf:

гайдом

go1O

Alenochka.

<3

Sd1KUU9o.gif

1HUfULgT.gif

Поделиться сообщением

просто ответь да или нет

не было.

я заквочу, на всякий случай.

сосите

Поделиться сообщением

и надует  :lol:

3988952.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...