Beshaniy_Babay #3761 23 марта 2012 Мизакульт только и делает что попёздывает. он раньше не палился, но скоро его всё пд раскусит "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3762 23 марта 2012 А еще говорили, что Банни и Баунти ебанутые, да по сравнению с Софи, Жумонг и Бичовкой, они пример рассудительности. Ну и мурка эта тоже глупо себя повела - открывать такие "тайны" каким-то незнакомым людям с пд. Лол, вы тут в края охуели, моралфажеки? Да даже если бы софи вообще выдумала эту историю - схуяли она чем-то перед вами, петушками, провинилась? Вы за день насрали овер сто страниц, все должны быть довольны. А ВОТ ТЕЛКА РАССКАЗЫВАЮЩАЯ ХУЙ ПОЙМИ КОМУ КАК ЕЕ НАСИЛОВАЛИ - ЭТО ВООБЩЕ ПУШКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3763 23 марта 2012 ебать хуево мне http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3764 23 марта 2012 А еще говорили, что Банни и Баунти ебанутые, да по сравнению с Софи, Жумонг и Бичовкой, они пример рассудительности. Ну и мурка эта тоже глупо себя повела - открывать такие "тайны" каким-то незнакомым людям с пд. Лол, вы тут в края охуели, моралфажеки? Да даже если бы софи вообще выдумала эту историю - схуяли она чем-то перед вами, петушками, провинилась? Вы за день насрали овер сто страниц, все должны быть довольны. А ВОТ ТЕЛКА РАССКАЗЫВАЮЩАЯ ХУЙ ПОЙМИ КОМУ КАК ЕЕ НАСИЛОВАЛИ - ЭТО ВООБЩЕ ПУШКА ты почти такой же конченый как софи грац кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3765 23 марта 2012 А еще говорили, что Банни и Баунти ебанутые, да по сравнению с Софи, Жумонг и Бичовкой, они пример рассудительности. Ну и мурка эта тоже глупо себя повела - открывать такие "тайны" каким-то незнакомым людям с пд. Лол, вы тут в края охуели, моралфажеки? Да даже если бы софи вообще выдумала эту историю - схуяли она чем-то перед вами, петушками, провинилась? Вы за день насрали овер сто страниц, все должны быть довольны. А ВОТ ТЕЛКА РАССКАЗЫВАЮЩАЯ ХУЙ ПОЙМИ КОМУ КАК ЕЕ НАСИЛОВАЛИ - ЭТО ВООБЩЕ ПУШКА ты почти такой же конченый как софи грац это же илзан - главный петушок продоты и терпила по моему первому делу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3766 23 марта 2012 Смайл ВОРВАЛСЯ Не дадут тебе не подлизывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3767 23 марта 2012 А еще говорили, что Банни и Баунти ебанутые, да по сравнению с Софи, Жумонг и Бичовкой, они пример рассудительности. Ну и мурка эта тоже глупо себя повела - открывать такие "тайны" каким-то незнакомым людям с пд. Лол, вы тут в края охуели, моралфажеки? Да даже если бы софи вообще выдумала эту историю - схуяли она чем-то перед вами, петушками, провинилась? Вы за день насрали овер сто страниц, все должны быть довольны. А ВОТ ТЕЛКА РАССКАЗЫВАЮЩАЯ ХУЙ ПОЙМИ КОМУ КАК ЕЕ НАСИЛОВАЛИ - ЭТО ВООБЩЕ ПУШКА поцы просто думают, что раз я не писала стены текста с фактами и объяснениями, не вела дискуссии, то я упоротая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3768 23 марта 2012 А еще говорили, что Банни и Баунти ебанутые, да по сравнению с Софи, Жумонг и Бичовкой, они пример рассудительности. Ну и мурка эта тоже глупо себя повела - открывать такие "тайны" каким-то незнакомым людям с пд. Лол, вы тут в края охуели, моралфажеки? Да даже если бы софи вообще выдумала эту историю - схуяли она чем-то перед вами, петушками, провинилась? Вы за день насрали овер сто страниц, все должны быть довольны. А ВОТ ТЕЛКА РАССКАЗЫВАЮЩАЯ ХУЙ ПОЙМИ КОМУ КАК ЕЕ НАСИЛОВАЛИ - ЭТО ВООБЩЕ ПУШКА поцы просто думают, что раз я не писала стены текста с фактами и объяснениями, не вела дискуссии, то я упоротая захлопни пасть, лярва ебаная mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3769 23 марта 2012 А еще говорили, что Банни и Баунти ебанутые, да по сравнению с Софи, Жумонг и Бичовкой, они пример рассудительности. Ну и мурка эта тоже глупо себя повела - открывать такие "тайны" каким-то незнакомым людям с пд. Лол, вы тут в края охуели, моралфажеки? Да даже если бы софи вообще выдумала эту историю - схуяли она чем-то перед вами, петушками, провинилась? Вы за день насрали овер сто страниц, все должны быть довольны. А ВОТ ТЕЛКА РАССКАЗЫВАЮЩАЯ ХУЙ ПОЙМИ КОМУ КАК ЕЕ НАСИЛОВАЛИ - ЭТО ВООБЩЕ ПУШКА поцы просто думают, что раз я не писала стены текста с фактами и объяснениями, не вела дискуссии, то я упоротая захлопни пасть, лярва ебаная норм так))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3770 23 марта 2012 А еще говорили, что Банни и Баунти ебанутые, да по сравнению с Софи, Жумонг и Бичовкой, они пример рассудительности. Ну и мурка эта тоже глупо себя повела - открывать такие "тайны" каким-то незнакомым людям с пд. Лол, вы тут в края охуели, моралфажеки? Да даже если бы софи вообще выдумала эту историю - схуяли она чем-то перед вами, петушками, провинилась? Вы за день насрали овер сто страниц, все должны быть довольны. А ВОТ ТЕЛКА РАССКАЗЫВАЮЩАЯ ХУЙ ПОЙМИ КОМУ КАК ЕЕ НАСИЛОВАЛИ - ЭТО ВООБЩЕ ПУШКА ты почти такой же конченый как софи грац за метлой следи, валет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3771 23 марта 2012 Бтв, Варо, я вот всё же думаю, что ты норм поц, хотя не могу понять, почему ты считаешь, что я в этой ситуации вела себя как "тварь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3772 23 марта 2012 Значит так. Софи полностью показала свою хуевость. Предлагаю дать ей убер хуевый статус. Чтоб каждый видел шалаву в лицо.Сапуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3773 23 марта 2012 нет, вы просто объясните мне, в чём заключалась моя хуёвость? я вот рли не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3774 23 марта 2012 нет, вы просто объясните мне, в чём заключалась моя хуёвость? я вот рли не понимаю Вот сейчас пожалуйста не надо строить из себя невинное дитя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3775 23 марта 2012 Смайл не шути со Стронгменами шути с их мамами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #3776 23 марта 2012 вместо тысячи слов смайл лостец чпокнул мурку или нет? vi hot bi babu posimpotichnee obsujdali bi...a to eta sovsem на ротан же дать и такой не грех ia luchshe simpotichnoi prostitutke dam na rotan..chem ei prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3777 23 марта 2012 реквестирую хуевого хавку, потому что у меня не может не быть ног, т.к. на моих глазах изнасиловали мурку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3778 23 марта 2012 нет, вы просто объясните мне, в чём заключалась моя хуёвость? я вот рли не понимаю ну тебе ли не похуй кого там ебут? лижешься, и лижишь дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #3779 23 марта 2012 нет, вы просто объясните мне, в чём заключалась моя хуёвость? я вот рли не понимаю ТЫ ЗА СВОИ СЛОВА НЕ ОТВЕЧАЕШЬ.МОЖЕТ СЛОЖИТЬСЯ ТАК ЧТО ТЫ ВСТРЕТИШЬ МУРКУ НЕ ОБОСНОВАННО ПИЗДИШЬ ТИПО ОНА ШЛЮХА А ГДЕ ПРУФ ТО? ВСЁ ПИСАЛИ МОЛ ЩАС ВЫЛОЖИМ ЛОГ. И ГДЕ? ПРОСТО ПИЗДЕЛИ. ТЫ ЗАШКВАРИЛАСЬ ВЧЕРА ДО КОНЦА ЖИЗНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3780 23 марта 2012 Мурку насиловали на моих коленях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение