Gomosek #4561 24 марта 2012 Не выебывайся на гомосека, уебок жирный. ПРОСТИ ГОРБУН, ТЕБЕ КОЛЯСОЧКУ НОВУЮ ВЫБИТЬ ОТ ГОСУДАРСТВА? Нет спасибо привет апельсинка. Это одна из тончайших их шуток вот как с такими сраться Когда пишу им, на душе такое мерзкое чуство, будто кирзовым сапогом слепых котят давлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4562 24 марта 2012 совсем уже совесть потеряли , на гомосека выёбыватсья тут привет Ли да жалкие они. Даже толком поругаться с ними не выходит. Легче со стулом спорить. Сижу прусь с их тупости Стул как раз твой интеллектуальный уровень. а твой уровень это алексиниус поверь, это хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4563 24 марта 2012 Не выебывайся на гомосека, уебок жирный. ПРОСТИ ГОРБУН, ТЕБЕ КОЛЯСОЧКУ НОВУЮ ВЫБИТЬ ОТ ГОСУДАРСТВА? Нет спасибо привет апельсинка. Это одна из тончайших их шуток вот как с такими сраться Когда пишу им, на душе такое мерзкое чуство, будто кирзовым сапогом слепых котят давлю Свыкаешься с мыслью полирования параш зубной щеткой? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4564 24 марта 2012 Кто там хотел у меня отсосать? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4565 24 марта 2012 Тем временем я дочитал "Чуму" Камю рад,что доел порцию говна? Твоя запятая здесь нахуй не нужна как и твой пост. нужна для паузы Ты намекаешь что данное произведение гавно? Или это попытка меня оскорбить? В втором случае плюю тебе в ебло, читатель Ликурга, блять. я намекаю,что данное произведение говно. ну и всем известно,что поедатели говна зовутся говноедами. И чем же позволь поинтересоваться тебе не угодило данное произведение? Прочитал я его исключительно для начала ознакомления с творчеством данного писателя, космического восторга я не испытал прочитав его, (вероятно из-за сухости языка и да, блять, я знаю почему именно так написано данное произвдение), но герои и сюжет вполне доставили, в отличие от того же кафки и "процесса", на который все дрочат. я просто срезал тебя выебон прочитанной макулатурой в среде дотеров вызывает отвращение Моветон, так моветон. Но не я ,кстати, пытался выебнутья ликургом и пигмалионом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4566 24 марта 2012 совсем уже совесть потеряли , на гомосека выёбыватсья тут привет Ли да жалкие они. Даже толком поругаться с ними не выходит. Легче со стулом спорить. Сижу прусь с их тупости Стул как раз твой интеллектуальный уровень. а твой уровень это алексиниус поверь, это хуже И правда, золотой медалист в школе. Куча дипломов грамот и первое место в Городском этапе ЧГК, я уже не задевая все остальное. Каждый день прохожу мимо стульев которые получают Нобелевские премии и плачу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4567 24 марта 2012 совсем уже совесть потеряли , на гомосека выёбыватсья тут привет Ли да жалкие они. Даже толком поругаться с ними не выходит. Легче со стулом спорить. Сижу прусь с их тупости Стул как раз твой интеллектуальный уровень. а твой уровень это алексиниус поверь, это хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4568 24 марта 2012 ты пытался выебнутся своим жалким умишком и сковеркать в своей головке заумную фразу типичный тупой ботан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4569 24 марта 2012 совсем уже совесть потеряли , на гомосека выёбыватсья тут привет Ли да жалкие они. Даже толком поругаться с ними не выходит. Легче со стулом спорить. Сижу прусь с их тупости Стул как раз твой интеллектуальный уровень. а твой уровень это алексиниус поверь, это хуже И правда, золотой медалист в школе. Куча дипломов грамот и первое место в Городском этапе ЧГК, я уже не задевая все остальное. Каждый день прохожу мимо стульев которые получают Нобелевские премии и плачу. ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ АХАХАХАХ ИДИ В ЛЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4570 24 марта 2012 пухлой о ксероксе начал декламировать надо было попустить эрудита кстати не надо обособлять запятыми Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4571 24 марта 2012 А у меня и по спортивному ориентированию грамота есть, че делать? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4572 24 марта 2012 Не выебывайся на гомосека, уебок жирный. ПРОСТИ ГОРБУН, ТЕБЕ КОЛЯСОЧКУ НОВУЮ ВЫБИТЬ ОТ ГОСУДАРСТВА? Нет спасибо привет апельсинка. Это одна из тончайших их шуток вот как с такими сраться Когда пишу им, на душе такое мерзкое чуство, будто кирзовым сапогом слепых котят давлю Свыкаешься с мыслью полирования параш зубной щеткой? Браво! Искринне. Первый раз в жизни неплохо Я аж чаем подавился! или это ты отца на помощь позвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4573 24 марта 2012 В ЭТООМ ГОРОДЕЕЕ Я ЗНАЮ ПУТИИИ ЗНАЮ ТЕХ, КТО МНЕ МЕШАЕТ ИДТИ КАЖДЫЙ ШАГ КАЖДЫЙ МИИИГ ПО КОЛЮЦУ И ВЧИСЛИК В ЭТОМ ГОРОДЕ НЕ КАЖДЫЙ ГЕРООЙ КТО НЕ ПЕРВЫЙ - ТОТ УЖЕ НЕ ВТОРОООЙ КАЖДЫЙ ГЛУП КАЖДЫЙ СМЕЕЛ ОПОЗДААЛ НЕ УМПЕЕЛ ЗНАЕШЬ! ЗНАЕШЬ! ЗНААЕШЬ! ТЫ НЕ ПЕРВЫЙ ТАКОЙ КТО ХОЧЕТ ВСЁ И СРАЗУ ТОЛЬКОУНЕСТИ С ОБОЙ СОБОЙ УНЕСТИ З ПОЕБОТНЯ... ВСЯЯЯЯ МОСКВА БЛЕЕЕСТИИИТ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4574 24 марта 2012 А у меня и по спортивному ориентированию грамота есть, че делать? шахматы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4575 24 марта 2012 А у меня и по спортивному ориентированию грамота есть, че делать? шахматы? Никогда не любил эту игру. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4576 24 марта 2012 А у меня и по спортивному ориентированию грамота есть, че делать? тебе ее мама выписала, за то что ты с пятой попытки запомнил куда в квартире в туалет ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4577 24 марта 2012 А у меня и по спортивному ориентированию грамота есть, че делать? тебе ее мама выписала, за то что ты с пятой попытки запомнил куда в квартире в туалет ходить? Ага. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #4578 24 марта 2012 Не выебывайся на гомосека, уебок жирный. ПРОСТИ ГОРБУН, ТЕБЕ КОЛЯСОЧКУ НОВУЮ ВЫБИТЬ ОТ ГОСУДАРСТВА? Нет спасибо привет апельсинка. Это одна из тончайших их шуток вот как с такими сраться Когда пишу им, на душе такое мерзкое чуство, будто кирзовым сапогом слепых котят давлю привет забей хуй мне вообще похуй А у меня и по спортивному ориентированию грамота есть, че делать? шахматы? разве что шахматы не футбол же прикинь сало блядь бегает по полю не может мяч забрать http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4579 24 марта 2012 совсем уже совесть потеряли , на гомосека выёбыватсья тут привет Ли да жалкие они. Даже толком поругаться с ними не выходит. Легче со стулом спорить. Сижу прусь с их тупости Стул как раз твой интеллектуальный уровень. а твой уровень это алексиниус поверь, это хуже И правда, золотой медалист в школе. Куча дипломов грамот и первое место в Городском этапе ЧГК, я уже не задевая все остальное. Каждый день прохожу мимо стульев которые получают Нобелевские премии и плачу. Стол наверно завален, и мамка постоянно кричит "ну тут твоё имя" убери со стола эти грамоты, от них тошнит уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4580 24 марта 2012 пухлой о ксероксе начал декламировать надо было попустить эрудита кстати не надо обособлять запятыми Это вводное слово, которое выделяется запятыми, а не обстоятельственное, которое не выделяется. "Эти слова сказаны кстати." - тут не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение