AskMe- #441 16 марта 2012 АХАХАХХА что за хуйню написал уебок АХАХАХАа отборная ьредятина как я понимаю ты просто завидуешь иди нахуй бля, братан, я так и знал, что Эклипсес просто завистник жалкий. теперь мои подозрения оправдались Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #442 16 марта 2012 Как можно быть таким хуевым,это даже не смешно. Кот ты действительно считаешь,что до тебя есть кому то дело? я не считаю в школе не научили Тупорылый уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #443 16 марта 2012 я служу дропам у одного типа слили с ебея шмота на 2.5к $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #444 16 марта 2012 фейковый кошелек Так, хуйня номер один, срезал столовым ножом с неё трусы, немного задел живот, но это похуй. Она плачет, кричит, просит тебя отчать мне прямо. Итак, хуила, ЧЕМУ Я ЗАВИДУЮ? У него 200 баксов Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #445 16 марта 2012 кстате да эклипс походу ненастоящий кошелёк кинул я не смог ему перекинуть недельную зарплату заглота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #446 16 марта 2012 иНСПЕКТОР_РОТ ты надолго? или на пару часиков? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #447 16 марта 2012 жаль на вебмани нельзя кидать гамно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #449 16 марта 2012 Так, гондон, твоё время и время твоей крысы на исходе. Я уже заворачиваю член в трёхуровневую термоткань, осталось только ей пиздень хлоркой промыть и всё, так что думай скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #450 16 марта 2012 Так, гондон, твоё время и время твоей крысы на исходе. Я уже заворачиваю член в трёхуровневую термоткань, осталось только ей пиздень хлоркой промыть и всё, так что думай скорее всем похуй что ты гониш , что ты завидуешь не отмажешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #451 16 марта 2012 иНСПЕКТОР_РОТ ты надолго? или на пару часиков? :lol: Давно не сосал у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #452 16 марта 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #453 16 марта 2012 Так, гондон, твоё время и время твоей крысы на исходе. Я уже заворачиваю член в трёхуровневую термоткань, осталось только ей пиздень хлоркой промыть и всё, так что думай скорее Бля, так говоришь как будто что-то ужасное сейчас будешь делать Шлюхе заглота наверняка все по кайфу Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #455 16 марта 2012 ну а ты дай мне бан за проста так я напишу как прошлый раз только теперь реально будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #456 16 марта 2012 инспектор кот, ебал вас в рот тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #457 16 марта 2012 ну а ты дай мне бан за проста так я напишу как прошлый раз только теперь реально будет Научись для начала писать, долбоеб ты такой. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #459 16 марта 2012 ну а ты дай мне бан за проста так я напишу как прошлый раз только теперь реально будет Научись для начала писать, долбоеб ты такой. где ошибки ? темболее не грамотным 200 баксов дают так что соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #460 16 марта 2012 добрый вечер друзья, у меня сел телефон, поэтому мне придется хуесосить вас на форуме Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение