Suisayd #121 15 марта 2012 я чуть не расплакался за чтением стены от ватсапа, такой-то срыв покровов, прямо в сердце меня ударил САНЯ ГРЫЗИ БАРАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #122 15 марта 2012 вы че ебанулись что ли пытаетесь придумать хуйню анализировать да вы нуглухо ебанулись :lol: такая стена бреда D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #123 15 марта 2012 вы че ебанулись что ли пытаетесь придумать хуйню анализировать да вы нуглухо ебанулись :lol: такая стена бреда D: Отчуждение - стандартная реакция на сокрытую правду. Твои ладони потные, коленки дрожат, это нормально. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #125 15 марта 2012 Я хотел что-то подобное написать, но единственный останавливающий фактор - заглот и так зашкварен настолько, что утапливать его глубже в говне - только руки марать А так - УДЕлАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #126 15 марта 2012 ебать у вас батхерт наверно потому что сами пытались мутить лавеху в интернете и зашкварились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #128 15 марта 2012 у васапа кажись бугурт нет, я просто посмотрел сериал "шерлок", перечитал конан дойля, и становлюсь шерлоком современности. Вот, например, что я могу сказать о тебе Ты получил хуевого, прикрываешься маской безразличия, зовешь всяких скримеров "Братюнями", однако тебе это совсем не по душе. В стремлении прославится насоздавал кучу всякой хуеты, получил "Хуевого" - шок. Однако стараешься оправится, ставя себя в хорошем свете там где надо. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #129 15 марта 2012 У меня просто гигантский баттхёрт от осознания того, что подобные мудаки сосуществуют со мной на одной планете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #130 15 марта 2012 Вообще можно все перефразировать так что будет хуево вы и пытаетесь Смысл в том, что я занимаюсь тем, что мне нравится и получаю за это деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #131 15 марта 2012 Я не пытаюсь этим заработать на жизнь, это моё хобби. AHAHHAHAHAHA :lol: Давай я тебе пример приведу. Ты уебок смотришь аниме и еще больше губишь свой итак гнилой мозг. Я ищу разные варианты заработка фриланс хуянс вклады Мне это интересно и получаю немного денег грузчиком работай экстрим хуизм получаешь немного денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #132 15 марта 2012 Когда я в первый раз зашел в срачельню, гомосек, лайксекс, аркаша и какаса показались мне милыми и смешными. И вот теперь, в конце седьмой темы когда аркаше дали какахи, мне показалось (или так оно и есть) что он подражает этому статусу, что он ему нравиться и он как ни странно стремиться к хуевому юзеру. Аркаша, будь таким же немного тупым но няшным и добрым юзером. Лайксекс, гомосек и какаса такими и остались. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #133 15 марта 2012 у васапа кажись бугурт нет, я просто посмотрел сериал "шерлок", перечитал конан дойля, и становлюсь шерлоком современности. Вот, например, что я могу сказать о тебе Ты получил хуевого, прикрываешься маской безразличия, зовешь всяких скримеров "Братюнями", однако тебе это совсем не по душе. В стремлении прославится насоздавал кучу всякой хуеты, получил "Хуевого" - шок. Однако стараешься оправится, ставя себя в хорошем свете там где надо. Про миня раскажи, про миня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suisayd #134 15 марта 2012 у васапа кажись бугурт нет, я просто посмотрел сериал "шерлок", перечитал конан дойля, и становлюсь шерлоком современности. Вот, например, что я могу сказать о тебе Ты получил хуевого, прикрываешься маской безразличия, зовешь всяких скримеров "Братюнями", однако тебе это совсем не по душе. В стремлении прославится насоздавал кучу всякой хуеты, получил "Хуевого" - шок. Однако стараешься оправится, ставя себя в хорошем свете там где надо. Про меня, про меня захуячь! САНЯ ГРЫЗИ БАРАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #135 15 марта 2012 у васапа кажись бугурт нет, я просто посмотрел сериал "шерлок", перечитал конан дойля, и становлюсь шерлоком современности. Вот, например, что я могу сказать о тебе Ты получил хуевого, прикрываешься маской безразличия, зовешь всяких скримеров "Братюнями", однако тебе это совсем не по душе. В стремлении прославится насоздавал кучу всякой хуеты, получил "Хуевого" - шок. Однако стараешься оправится, ставя себя в хорошем свете там где надо. хмм а еще чонить скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #136 15 марта 2012 хахаха ясно когда дойла перечитал всего тоже думал, что у меня ахуенная дедукция Нет. Ты вообще ни в чем не прав.Я могу расписать но бля это как то долго. У меня нету желания писать стены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #137 15 марта 2012 ватсап, шерлок годный сериал? А то давно думал посмотреть чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #139 15 марта 2012 Когда я в первый раз зашел в срачельню, гомосек, лайксекс, аркаша и какаса показались мне милыми и смешными. И вот теперь, в конце седьмой темы когда аркаше дали какахи, мне показалось (или так оно и есть) что он подражает этому статусу, что он ему нравиться и он как ни странно стремиться к хуевому юзеру. Аркаша, будь таким же немного тупым но няшным и добрым юзером. Лайксекс, гомосек и какаса такими и остались. хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение