Murr #141 15 марта 2012 У нас, кстати, на педагогике на 2 курсе была такая хуйня, что половина нашей группы (которая на неё ходила, лол) собиралась в кружок на стульчиках и рассказывала о себе (как в клубе анонимных наркоманов), а потом кто-то пытался вести повествование от лица своего сокурсника. О жизни, семье, дружбе и т.п. В итоге выяснилось, что я знаю подноготную доброй половины группы, а обо мне не знает нихуя никто из присутствовавших Вот смеху-то было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #142 15 марта 2012 Цитата У нас, кстати, на педагогике на 2 курсе была такая хуйня, что половина нашей группы (которая на неё ходила, лол) собиралась в кружок на стульчиках и рассказывала о себе (как в клубе анонимных наркоманов), а потом кто-то пытался вести повествование от лица своего сокурсника. О жизни, семье, дружбе и т.п. В итоге выяснилось, что я знаю подноготную доброй половины группы, а обо мне не знает нихуя никто из присутствовавших Вот смеху-то было. Показать больше ТЫ ГЕЙ ТУТ НЕЧЕГО СТРАННОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #143 15 марта 2012 Цитата Цитата Цитата у васапа кажись бугурт нет, я просто посмотрел сериал "шерлок", перечитал конан дойля, и становлюсь шерлоком современности. Вот, например, что я могу сказать о тебе Ты получил хуевого, прикрываешься маской безразличия, зовешь всяких скримеров "Братюнями", однако тебе это совсем не по душе. В стремлении прославится насоздавал кучу всякой хуеты, получил "Хуевого" - шок. Однако стараешься оправится, ставя себя в хорошем свете там где надо. Про меня, про меня захуячь! Ты устал. Читая твои посты, я вижу что ты устал, обьяснять что-то тупым уебанам. Однако, не смотря на то что ты устал, для тебя это как битва. Битва, которая не отпускает тебя, тебе это интересно, ты кайфуешь опуская кого-нибудь, кайфуешь когда тебя признают правым после ожесточенной перепалки. Больше всего похож на змею, которая ловко уползает от неудобных вопросов Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #144 15 марта 2012 вацап ну скажи еще что то про меня апельсинка, кажись твое мнение о нас никто больше не разделяет ну не дали бы мне иначе такой охуеный статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #145 15 марта 2012 Цитата Цитата У нас, кстати, на педагогике на 2 курсе была такая хуйня, что половина нашей группы (которая на неё ходила, лол) собиралась в кружок на стульчиках и рассказывала о себе (как в клубе анонимных наркоманов), а потом кто-то пытался вести повествование от лица своего сокурсника. О жизни, семье, дружбе и т.п. В итоге выяснилось, что я знаю подноготную доброй половины группы, а обо мне не знает нихуя никто из присутствовавших Вот смеху-то было. ТЫ ГЕЙ ТУТ НЕЧЕГО СТРАННОГО Я не гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #146 15 марта 2012 Теперь про мура. Не много читал его постов, опишу в общих чертах. В целом - обычный человек, и никакой не гей зоофил. Просто лисы и забавные их позы для него предмет воодушевления, ему это нравится как кому-то нравится сраться на форуме или зарабатывать кликами Любит животных и очень добрый человек. Однако с неприятелями колок как дикообраз Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suisayd #147 15 марта 2012 Цитата оо апельсинка к гавноедам прилимонилась вас всё больше и больше а он самый конченый тут бтв, даже хедлайнеры этого шит парада в лице аркании и ко вызывают не настолько мощное чувство брезгливости и желание вымыть руки САНЯ ГРЫЗИ БАРАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #148 15 марта 2012 Цитата оо апельсинка к гавноедам прилимонилась вас всё больше и больше Ебануться. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #149 15 марта 2012 Цитата вацап ну скажи еще что то про меня апельсинка, кажись твое мнение о нас никто больше не разделяет ну не дали бы мне иначе такой охуеный статус да хуле про тебя говорить. Сказал всё, что надумал. Знаю что ты создавал всякую хуйню с советами и ответами, получил хуевого, сегодня заметил что тебе это "нравится и не смущает". Я хоть прав был в том что написал ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #150 15 марта 2012 илзе, как тебе твой образ построенный в моем мозгу ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #151 15 марта 2012 Цитата Цитата оо апельсинка к гавноедам прилимонилась вас всё больше и больше а он самый конченый тут бтв, даже хедлайнеры этого шит парада в лице аркании и ко вызывают не настолько мощное чувство брезгливости и желание вымыть руки Твое мнение превыше всего, долбоеб. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #152 15 марта 2012 Чё вы все злые какие? Давайте мир, добро, любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #154 15 марта 2012 Бтв про апельсинку могу довольно много сказать, однако не хочу портить ему настроение. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suisayd #155 15 марта 2012 Цитата илзе, как тебе твой образ построенный в моем мозгу ? Ну он не совсем верно сформулирован, но основные веянья уловлены правильно САНЯ ГРЫЗИ БАРАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #156 15 марта 2012 вацап мне не нравится мой статус, очень не нравится, он мне перекрывает глотку не давая мутить топаны захуяч про гомосека хар-ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suisayd #157 15 марта 2012 Цитата Цитата Цитата оо апельсинка к гавноедам прилимонилась вас всё больше и больше а он самый конченый тут бтв, даже хедлайнеры этого шит парада в лице аркании и ко вызывают не настолько мощное чувство брезгливости и желание вымыть руки Твое мнение превыше всего, долбоеб. Ну так и есть, мое мнение превыше всего Еще откровения будут сегодня? САНЯ ГРЫЗИ БАРАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #158 15 марта 2012 Цитата вацап мне не нравится мой статус, очень не нравится, он мне перекрывает глотку не давая мутить топаны захуяч про гомосека хар-ку Он тебе очень идёт, считай это комплиментом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #159 15 марта 2012 Цитата вацап мне не нравится мой статус, очень не нравится, он мне перекрывает глотку не давая мутить топаны захуяч про гомосека хар-ку скучный, типичный уебан. Я лучше его биографию пд запилю. Почитав пд месяцок, парень понял что надо стать неймом. Зарегестрировался как "Гомосек" с пидарасом на аве. Он подыгрывал образу, в начале, чтобы его запомнили, о это же пидорас тот он в жопу меня вчера хотел выебать. Кароче - кротчайший путь стать неймом. Кто-то берет ники типо DNO_SSANOE, а кто-то гомосек. Став неймом, он отбросил прошлое, теперь он просто форумчанин-долбоеб, возомнивший себя неймом, который просто серая масса и плывет по мейнстриму. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение