Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Droed

Diablo III т.2 (Правила для релиза в 1 посте)

Рекомендованные сообщения

вот рассасывает меня в две стороны: ДХ или сорка?

всё таки сорка слишком мейнстримно(( но всегда магов предпочитал

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Д3 хуйня, лол лучше  :nate:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

а дх не мейнстримно, нееет, что вы

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Если я заказал ру, могу я доплатить 1500 и получить  ЕУ?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

а дх не мейнстримно, нееет, что вы

дай скайп свой в личку, я тут конфу намутил эдитную с сухариками филзами и шлюхами

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

и вообще будь настоящим хипстером ~ качай ВД в зомбидогов

на оффсайте на вд уже 100500 билдов есть

Поделиться сообщением

кто там в д2 играет - если после первого убийства анди сразу поговорить с синим мужиком и уебать во 2 акт, дроп с анди всегда будет квестовым

топор который визе упал бтв неплохой для зилера на первое время если его апнуть

Только в сингле.

на пг работает тоже

Поделиться сообщением

кто там в д2 играет - если после первого убийства анди сразу поговорить с синим мужиком и уебать во 2 акт, дроп с анди всегда будет квестовым

Только в сингле.

на пг работает тоже

Лолнет, тестил там спецом несколько раз.

Поделиться сообщением

Что значит квестовым и как понять сразу уебать во 2й акт? а что ещё обычно делают после убийства андариели?

Поделиться сообщением

Только в сингле.

на пг работает тоже

Лолнет, тестил там спецом несколько раз.

мне около 100 раз подряд дропались уники и рары с анди, правда крап один :-/

Что значит квестовым и как понять сразу уебать во 2й акт? а что ещё обычно делают после убийства андариели?

идут к акаре лечиться или к каину

Поделиться сообщением

мейнстримно блядь

до старта игры кого не выберешь - всё мейнстрим

сейчас тупо все класы кроме вд (хз почему) и может быть барба мейнстримны (это пока не подоходят до высоких сложностей)

это что-то на уровне пвп вова, где мейнстрим это маг, лок, шам, рога, дк, прист, паладин и друид

не мейнстрим только вар (их обоссали в пвп ещё давно) и ханты (тоже обоссаны в пвп по дефолту из-за дедзоны, но с панд ситуация изменится)

Поделиться сообщением

мейнстримно блядь

сейчас тупо все класы кроме вд (хз почему) и может быть барба мейнстримны (это пока не подоходят до высоких сложностей)

это что-то на уровне пвп вова, где мейнстрим это маг, лок, шам, рога, дк, прист, паладин и друид

не мейнстрим только вар (их обоссали в пвп ещё давно) и ханты (тоже обоссаны в пвп по дефолту из-за дедзоны, но с панд ситуация изменится)

:rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

не зря 4х хантов прокачал

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ханты очень сильны, но к сожалению механика класса (в отличии от тех же дк или ретов) не позволяет даунам играть в стиле спам икс ту вин (некротик-некротик-фрост страйк по проку (с)) и брать 2200

блеать, это же топан д3

барбы очень сильны, но к сожалению механика класса (в отличии от тех же монков или сорок) не позволяет даунам играть в стиле спам икс ту вин (орба-орба-сигнатура по проку) и проходить инферно за три дня

Поделиться сообщением

взял 1550 барбом  :pray: :pray: :pray:

эй я видел че там было сначала  :zloy:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

ща заборы текста с аналитикой от кзд пойдут :vau:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

мейнстримно блядь

но вроде же в пве вары и ханты мейнстрим?

россоха

Поделиться сообщением

мейнстримно блядь

Я из-за этого на вов забил. На моего вара, на которого я потратил 2 года игры и вложил ВСЮ своюб душу, они просто помочились  :cry:

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

маги везде мейнстрим

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

ханты очень сильны, но к сожалению механика класса (в отличии от тех же дк или ретов) не позволяет даунам играть в стиле спам икс ту вин (некротик-некротик-фрост страйк по проку (с)) и брать 2200

блеать, это же топан д3

барбы очень сильны, но к сожалению механика класса (в отличии от тех же монков или сорок) не позволяет даунам играть в стиле спам икс ту вин (орба-орба-сигнатура по проку) и проходить инферно за три дня

кзд очень силен, но к сожалению механика форума не позволяет дауну писать хуйню в стиле спам хуйню ту елит флудер (говнопост-говнопост-оскорбление по проку) и избегать банов

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Да все уже разобрался,вкачиваю некра :avtoradolf:

Но все равно всем спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...