How_jump #2441 Posted October 6, 2020 Nozdrja написал 14 часов назад: почему?) я уже 8 лет ничего не нюхал прекрасные 8 лет. А то начнется. Прыщи полезут, волосы начнут выпадать. Бесконечные траты на анализы. Проебался с каберголином - получил висяк. Проебался с анастразолом получил чсс под 90 и убитые голени через 1км ходьбы. Вот эти мысли перед сном "Сука забыл поставиться" и прочее. Вот надо оно тебе? Quote Share this post Link to post
LyHatuk #2442 Posted October 6, 2020 (edited) How_jump написал 3 часа назад: Nozdrja написал 17 часов назад: почему?) я уже 8 лет ничего не нюхал прекрасные 8 лет. А то начнется. Прыщи полезут, волосы начнут выпадать. Бесконечные траты на анализы. Проебался с каберголином - получил висяк. Проебался с анастразолом получил чсс под 90 и убитые голени через 1км ходьбы. Вот эти мысли перед сном "Сука забыл поставиться" и прочее. Вот надо оно тебе? У тебя пролактин растет от тестостерона соло? И это ж как должен скакануть пролактин что б с эрекцией проблемы были Ты же не вечке, разочаровался? Edited October 6, 2020 by LyHatuk Quote Сновидения Share this post Link to post
Nozdrja #2443 Posted October 6, 2020 Да я по изичу курсану, максимально безопасно в терапевтических дозах. Чё кстати на счёт ГР норм или тоже не надо? Quote МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Share this post Link to post
How_jump #2444 Posted October 7, 2020 LyHatuk написал 06.10.2020 в 11:56: How_jump написал 06.10.2020 в 08:45: Nozdrja написал 05.10.2020 в 18:18: почему?) я уже 8 лет ничего не нюхал прекрасные 8 лет. А то начнется. Прыщи полезут, волосы начнут выпадать. Бесконечные траты на анализы. Проебался с каберголином - получил висяк. Проебался с анастразолом получил чсс под 90 и убитые голени через 1км ходьбы. Вот эти мысли перед сном "Сука забыл поставиться" и прочее. Вот надо оно тебе? У тебя пролактин растет от тестостерона соло? И это ж как должен скакануть пролактин что б с эрекцией проблемы были Ты же не вечке, разочаровался? а кто говорит про тесто соло)))) Ну я конкретно висяк не получал - никогда не доводил до этого, всегда кабер под рукой. Но иногда перебарщивал с кабером, а низкий пролактин = скорострел. Приходится сдерживаться)) А пока норм. Ну всего полтора года. Nozdrja написал 22 часа назад: Да я по изичу курсану, максимально безопасно в терапевтических дозах. Чё кстати на счёт ГР норм или тоже не надо? Я ещё не рискнул. Там онкологию бы сдавать нужно каждые месяца 3. Ну и каждый день колоться впадлу. Подожду пока нормально люди опробуют лонг версию. Выяснят норм дозировки рабочие дозировки, и тогда уже можно. Quote Share this post Link to post
Nozdrja #2445 Posted October 11, 2020 ГР уже лет 15 как продают и инфа вроде есть, не ужели до сих пор рабочие схемы не изучены? Quote МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Share this post Link to post
How_jump #2446 Posted October 11, 2020 Nozdrja написал 3 часа назад: ГР уже лет 15 как продают и инфа вроде есть, не ужели до сих пор рабочие схемы не изучены? давным давно. Просто не хочу каждый день ставиться им. Лонг версия после НГ вышла. Её еще не опробовали нормально. Quote Share this post Link to post
LyHatuk #2447 Posted October 11, 2020 (edited) How_jump написал 07.10.2020 в 15:34: LyHatuk написал 06.10.2020 в 11:56: How_jump написал 06.10.2020 в 08:45: Nozdrja написал 05.10.2020 в 18:18: почему?) я уже 8 лет ничего не нюхал прекрасные 8 лет. А то начнется. Прыщи полезут, волосы начнут выпадать. Бесконечные траты на анализы. Проебался с каберголином - получил висяк. Проебался с анастразолом получил чсс под 90 и убитые голени через 1км ходьбы. Вот эти мысли перед сном "Сука забыл поставиться" и прочее. Вот надо оно тебе? У тебя пролактин растет от тестостерона соло? И это ж как должен скакануть пролактин что б с эрекцией проблемы были Ты же не вечке, разочаровался? а кто говорит про тесто соло)))) Ну я конкретно висяк не получал - никогда не доводил до этого, всегда кабер под рукой. Но иногда перебарщивал с кабером, а низкий пролактин = скорострел. Приходится сдерживаться)) А пока норм. Ну всего полтора года. Nozdrja написал 06.10.2020 в 16:47: Да я по изичу курсану, максимально безопасно в терапевтических дозах. Чё кстати на счёт ГР норм или тоже не надо? Я ещё не рискнул. Там онкологию бы сдавать нужно каждые месяца 3. Ну и каждый день колоться впадлу. Подожду пока нормально люди опробуют лонг версию. Выяснят норм дозировки рабочие дозировки, и тогда уже можно. Лонг для ГР тема стремная, ну вот появилась у тебя опухоль, а ГРу еще работать и работать, и шо делать? Не кинешь ссыль на лонг ГР? Edited October 11, 2020 by LyHatuk Quote Сновидения Share this post Link to post
Nozdrja #2448 Posted October 11, 2020 А не стремная какая? лет 10 назад вроде по 5-10ед ставили через день у кого деньги были. Без инсулина и еще каких то гормонов, щитовидки вроде. У меня денег не было, не сильно вникал. Или ща такая схема уже не котируется? Quote МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Share this post Link to post
LyHatuk #2449 Posted October 11, 2020 (edited) Nozdrja написал 24 минуты назад: А не стремная какая? лет 10 назад вроде по 5-10ед ставили через день у кого деньги были. Без инсулина и еще каких то гормонов, щитовидки вроде. У меня денег не было, не сильно вникал. Или ща такая схема уже не котируется? Я про лонг версию, при выявлении онкологии обычный гр перестаешь ставить и его действие прекращается, а лонг будет еще долго работать Edited October 11, 2020 by LyHatuk Quote Сновидения Share this post Link to post
How_jump #2450 Posted October 11, 2020 (edited) LyHatuk написал 8 часов назад: Лонг для ГР тема стремная, ну вот появилась у тебя опухоль, а ГРу еще работать и работать, и шо делать? Не кинешь ссыль на лонг ГР? https://oneq.su/ Там ппр дня 3-4. Не критично думаю. Всё равно обычно на онкомаркеры сдаются перед приемом, а потом раз в несколько месяцев. 3-4 дня уже не сыграют роли, если пиздец начался... Nozdrja написал 8 часов назад: А не стремная какая? лет 10 назад вроде по 5-10ед ставили через день у кого деньги были. Без инсулина и еще каких то гормонов, щитовидки вроде. У меня денег не было, не сильно вникал. Или ща такая схема уже не котируется? ну сейчас в основном 3-4 дня подряд и 1 день отдыха. Дозировки каждый сам. 10ку из любителей ставят только отчаянные. Обычно 3-5ед хватает всем. Edited October 11, 2020 by How_jump Quote Share this post Link to post
Nozdrja #2451 Posted October 12, 2020 Пока на своих покачаюсь) без химии)). Ща 85вешу/175. +7кг за 3 месяца. Думаю до 90 сам доберусь, а потом суханцсь до 80. И так пару раз. Если результат не устроит, курсану немного))) Quote МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Share this post Link to post
SoEmpty #2452 Posted April 18, 2021 7 кг дохуя быстро вода жир 500г мышц ну навскидку Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
LyHatuk #2453 Posted April 18, 2021 SoEmpty написал 5 часов назад: 7 кг дохуя быстро вода жир 500г мышц ну навскидку У тренированного человека восстановление прежних результатов идет абсолютно другими темпами Quote Сновидения Share this post Link to post
SoEmpty #2454 Posted April 18, 2021 175 рост 85 вес это уже чуть ли не предел физический при хорошем составе тела Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
LyHatuk #2455 Posted April 18, 2021 (edited) SoEmpty написал 6 часов назад: 175 рост 85 вес это уже чуть ли не предел физический при хорошем составе тела И? Ты вроде не знаешь с каких пропорций он начинал и какие сейчас) Edited April 18, 2021 by LyHatuk Quote Сновидения Share this post Link to post
LyHatuk #2456 Posted April 19, 2021 Подсчитай своей математикой, сколько я набрал мышц за 2 месяца, если я прибавил 10 кг, а талия уменьшилась на 12 см🤔 Quote Сновидения Share this post Link to post
tovarisch maijor #2457 Posted April 19, 2021 LyHatuk написал 7 часов назад: Подсчитай своей математикой, сколько я набрал мышц за 2 месяца, если я прибавил 10 кг, а талия уменьшилась на 12 см🤔 Не ломай ему мозг и его манямир Quote Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Share this post Link to post
SoEmpty #2458 Posted April 19, 2021 (edited) Да о каком быстром наборе 12 кг мышц может быть речь? Это добрые 2/3 мышц тренированного мужчины за всю жизнь. Динамика состава тела в декса скане была бы показателем, а не какие то рассказы про талию. Edited April 19, 2021 by SoEmpty Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
LyHatuk #2459 Posted April 19, 2021 SoEmpty написал 1 час назад: Да о каком быстром наборе 12 кг мышц может быть речь? Это добрые 2/3 мышц тренированного мужчины за всю жизнь. Динамика состава тела в декса скане была бы показателем, а не какие то рассказы про талию. Ты же понимаешь почему новичку набирать сложно, а возвращать прежние результаты легко? Биохимию процесса так сказать) Quote Сновидения Share this post Link to post
SoEmpty #2460 Posted April 19, 2021 Нет не понимаю Я такой тезис читал как аксиому, я вообще в тренировках толком ничего не понимаю Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post